ID работы: 2666379

Crawling back to you

Alex Turner, Alexa Chung (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец тура АМ.Конец эры АМ.Альбома,который сделал мартышек всемирно известнымы благодаря таким чарующим,романтичным,но в тоже время дерзким и сексуальным песням.Альбома,который сделал Алекса Тернера таким желанным среди женской аудитории.Альбома,который подарил миру нового Тернера,который уже не юный парень в потертых джинсах и обычной футболке,а настоящий мужчина при виде которого толпы девушек готовы раздеть его.Которому достаточно улыбнуться чтобы завоевать сердце очередной поклонницы.Но который все так же испытывает чувства к Алексе.Той самой Алексе,которую когда-то так долго завоёвывал,но которую так легко отпустил.Он стал другим,он вырос морально .Сейчас ему не составляет труда писать песни в которых романтика переплетается с самыми жуткими фантазиями.Но никто даже не знает,что эти песни целиком и полностью посвящены Чанг.О том,что даже будучи в отношениях с Ариель он тайно,с обожанием смотрел новые фото Алексы,и пересматривал их старые совместные фотографии которые были пропитанны страстью,напором Алексы,и скромностью,не решительностью Алекса.Он понимал Алексу,и ее решение уйти.Романтика конечно хорошо,но ей и правда не хватало настоящего мужчины,который не побоится сорвать репетицию и уехать на край света вместе с ней.А она и правда этого заслуживала .Заслуживала Быть на первом месте.И сейчас осознав все Алекс задался целью поменяться.Поменяться полностью от образа,до поведения и способа жизни.Она хотела чтобы я ходил по вечерам в пабы с ней до утра,пожалуйста.Чтобы не думал о мнение окружающих,так к черту мнение окружающих,разве есть ещё человек которому настолько срать на всех как мне?Я делаю то что хочу,и говорю кстати тоже.Посмотрев хотябы одно выступление Алекса,и его раскрепощённое поведение на нем,видно,как сильно он поменялся.Он не боится показаться глупым,какая разница как он себя ведет,его и так все хотят.Он взобрался на самую вершину,чтобы вернуть ее одну,и даже получив кучу поклонниц не отошел от цели.Ей уже тридцать,а она только хорошеет с каждым годом.Когда-то юная раскрепощенная девушка,а сейчас очаровательная,сногсшибательная женщина,с безусловным авторитетом в мире моды.Он только сильнее любить ее.Он специально ходит на одни и те же тусовки что и она,чтобы якобы случайно встретиться там с Алексой.На мгновение захватить ее взгляд на себе.На мгновение почувствовать тепло от ее дружеских объятий.Она ведь так же одиноко блуждает в поисках второй половины как и он.Она мило флиртует с половиной мужчин в клубе,но с кем дальше флирта не заходит.Алекса веселая и самоуверенная в компании,но только Алекс знает ее настоящую.Только он видел ее слёзы,истерики от увиденной критики в ее сторону.Он заставлял ее собраться и доказать всем что она лучшая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.