ID работы: 2666436

Тогда уйду я...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Ну и денёк

Настройки текста
О боже ну за что именно меня отправили в этот Санаторий, да ещё и на целых два года. -Ну что доченька давай прощаться, ты не переживай мы с папой как-нибудь навестим тебя. -Ну да конечно...Ну можно я не поеду?Вот почему из всех классов выбрали именно меня? -Так во-первых, ты идешь и это не обсуждается, когда ты ещё в Лондоне побываешь.Во-вторых потому что ты одна английский знаешь на пять из всей школы. -Ладно, мам пап, мне пора я буду скучать. Я обняла маму и папу,и пошла на самолет. Весь полет я проспала.Выйдя из самолета меня сразу встретит мужчина лет 40. -Я так понимаю вы Журавлёва Лейсан.А я директор санатория Максим Андреевич. -Очень приятно,Максим Андреевич. -Ну чтож пойдем я кивнула ,и мы пошли, дойдя да черного BMW,М.Андреевич пригласил меня внутр.Ехали мы до санатория молча да и минут 40. Вы думаете я дура,что не хочу учится в Лондоне 2 года?А хотели бы вы ехать не известно куда совершенно одним, уехать от туда где все твои друзья, родители вся жизнь,туда где никого не знаешь абсолютно?Я так задумалась что даже не заметила как мы подъехали к большому красному зданию, и даже очень красивому.. -Ну что Лейсан идемте) -Идемте. мы вышли с машины и направились к красному пятиэтажному зданию.Зайдя в него я удивилась, внутри школа была ещё красивее чем с наружи, по пути к директору я никого не встретила -А где все? -Так спят ещё, сегодня выходной, я сейчас только 6 утра. -ААА У директора мы пробыли больше часа, оформляли документы, а это М.Андреевич оказался, хорошим не тошто в той школе.. -Ну что Леси идём покажу тебе твою комнату,и заодно покажу тебе школу -Да идемте выйдя из директора я встретила очень много любопытных глаз,проходя мимо них я сначала не поняла почему они на меня так смотрят, может из-за того что я одела короткие рваные шорты белую майку и бежевый пиджак ну и конечно же кеды, пока я раздумовала не обратила внимания как меня кто-то сшиб с ног.Очухалась я тогда когда какой-то симпатичный парень смотрел на меня с злобным взглядом. -Куда прешь овца. -Слушай какие у тебя красивые редкие зубы.... -Чего?не понял он, не ну вот тупой я только хотела ему ответить как меня перебил директор -Так Антон , ты сегодня провинился так что знакомя это Лейсан новая ученица из Росси, проведи её до 237 комнаты , а после зайди ко мне,а ты Лейсан обустройся в комнате с тобой ещё будут две девочки в комнате, вот они тебе школу и покажут. -ноо..в один голос мы заговорили с Этим казлом -Так все идите , не каких но. и директор ушел -уф слушай пошли реше я тебя доведу до комнаты и избавлюсь от тебя, ато не очень мне нравится твоя компания -Ага , будто я жажду с тобой дружит , придурок. -Уфф , все вот твоя комната вали уже а я пошел -Ой, а, что ты уже уходишь?! А без тебя так весело было… -Не язви,хуже будет.. -не угрожай, по хуже будет -ООО Антох чё твоя новая девушка? а ниче такая-подошел какой-то милый парень, -не Дим скорее новая жертва. -ахахах Тони ты как всегда в своём репертуаре -Тони?ахах ну пока Тони и милачью я пустила им воздушный поцелуй и зашла в комнату..Зайдя в комнату я некого не увидела только 3 кровати один огромный трельяж, у каждой кровати тумбочка и три стола, ну комната была мягко говоря огромной.. ну да ладно вещи в шкаф позже положу , да вообшем позже освоюсь,вечер уже а так спать хочется, не из лучших денек выдался. осмотрев кровати я нашла свою не успела я лечь , моментально провалилась в сон,.НУ И ДЕНЁК, а этот Антон Ничего так ..последняя была моя мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.