ID работы: 266648

На балу

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был в самом разгаре, не так давно граф Транси общался с Фантомхайвом, теперь его настроение было на высоте. Протискиваясь между гостями, то и дело приветливо улыбаясь кому-нибудь из них, мысленно посылая всех к чертовой матери. Заметив, наконец, объект своих поисков, Алоис прямиком направился к девочке. - Потанцуем? – спросил он, улыбнувшись, беря ее за руку. Он знал, что она не сможет ему отказать, да она и не стала. Ее зеленые глаза смотрели на него слегка удивленно, но в то же время с восхищением. Да, Алоис был хорош собой, и прекрасно знал это. - Вы сегодня прекрасны, леди Элизабет, - промурлыкал Транси ей на ушко. Девочка покраснела и пробормотала что-то неразборчивое. - Вы не видели Сиэля? – спросила она, когда они кружились по залу. Алоис положил руку ей на талию и тела их и лица, были ближе, чем позволено в танце. - Давненько, - задумчиво ответил Алоис. – Но, если хотите, мы могли бы его поискать… - Правда? – зеленые глаза девочки загорелись. - Конечно, у меня есть предположения где он может быть. - Хорошо, - как только эти слова слетели с языка Лиззи, Алоис в танце потянул ее в сторону, вывел в широкий коридор и отпустил. Девочка нетерпеливо оглядывалась по сторонам, будто надеясь, что Сиэль появится откуда-то из коридора. - Идем за мной, - теперь Транси снова протягивал леди руку. Она нерешительно вложила свою ладонь в его. «И все-таки он красивый» - думала Элизабет, пока они шли по коридору, удаляясь все дальше от гостей. - У вас красивое поместье, - сказала Лиззи. - Спасибо, я рад, что вам нравится. Я не многое тут изменил после смерти отца, когда начал, хотел забыть о нем, а потом понял, что некоторые вещи, должны навсегда оставаться в памяти. - Почему вы хотели забыть его? - Я почти не знал его, но успел привязаться. Просто, все это было лишь мимолетно, вы понимаете, о чем я? – Алоис взглянул на нее, своими пронзительными голубыми глазами. – Это лишь небольшая глава моей жизни, я слишком мало времени провел с ним. Только забыть его я уже не смогу. В глазах графа Транси мелькнуло что-то странное, он отвернулся. - Мне так жаль, - Лиззи коснулась пальцами щеки мальчика, желая снова окунуться в омут его глаз. Понять, что своими глупыми вопросами не причиняет ему боль, вороша воспоминания. - Я хотел показать вам кое-что, - сказал Алоис и решительно повел девушку в одну из комнат. Это была просторная комната с выходом на балкон, у дальней стены, стоял небольшой диван, на столике рядом с ним стоял поднос с какими-то напитками и угощеньями. - А как же… - начала Лиззи. - Это восхитительно, ночное небо, лес, луна. Разве у вас не будет минутки, чтобы полюбоваться со мной на эту красоту? - Что ж, если только минутка, - ответила Элизабет. - Только для начала не хотела бы ты чего-нибудь? – Алоис подошел к столику и, взяв с подноса бокал, отдал его девочке. - Спасибо, - она улыбнулась. - Я считаю, что Сиэлю очень повезло, - взяв бокал себе и сделав небольшой глоток, сказал Алоис, оценивающе глядя на Лиззи. - Почему? – удивилась та. - Ну как же, такая прекрасная леди в него влюблена, - глаза Алоиса погрустнели. - А разве у вас нет невесты? Я слышала… в городе говорили… - забормотала Элизабет мечтая вернуть на лицо Алоиса улыбку. - Я думаю мне пока рановато думать о женитьбе, - Транси улыбнулся, но лишь слегка. – Я просто хочу, чтобы меня любили. - Ох, - вздохнула Лиззи, когда Алоис преодолел разделявшие их расстояние и, положив руку на талию девочки, наклонился, шепча ей на ухо: - А вы, леди Элизабет, смогли бы меня полюбить? – он слегка отстранился, и поймав ее взгляд, чуть усмехнулся. - Что вы делаете? – смогла выдохнуть, наконец, Элизабет, когда Алоис распустил ей волосы. - Ты ведь сможешь скрасить мое одиночество? – невинно хлопая ресницами, спросил он. - Я… я не думаю что это хорошая идея, - не в силах ни оттолкнуть, ни уйти самой, бормотала девочка. - Это будет наша маленькая тайна. Мы ничего не скажем Сиэлю, - подмигнул мальчик. Элизабет была слишком наивна и слаба, она боялась, что если станет сопротивляться, Алоис может причинить ей боль. Поэтому она просто молчала, глядя в его голубые глаза, надеясь, что он отпустит ее и скажет, что это была неудачная шутка. - Ты не хочешь, - в глазах Транси только слез еще не было, с такой болью он все это говорил. В Лиззи проснулась жалость. Алоис отстранился от нее, отошел чуть дальше и опустил голову. Элизабет почему-то не могла бросить его так. Он ведь тоже страдает, у него нет родителей и слуги у него не похожи на слуг Сиэля. Ему так одиноко. Девочка подошла и положила руку ему на плечо. Алоис резко развернулся и поцеловал ее в губы, Лиззи не успела даже понять, что именно происходит, Транси что-то шептал, говорил, а она слушала его мягкий, красивый голос, и не хотела его отталкивать. «Он ведь один, совсем один» - думала девочка. «Тебе жалко меня, да? Прости, я понимаю, что делаю плохо, но иначе никак!» - Алоис почти испытывал сожаление, когда расслабил ленты на корсете и снимал его с Лиззи. В конце концов, желание противится Транси, вовсе пропало у Элизабет. Она уже и сама была не против, когда тот снял с себя жакет и рубашку, когда целовал ее шею. Алоис, своей красотой и нежностью позволил всем тревожащим ее мыслям о Сиэле куда-то исчезнуть. - Элизабет!? – в дверном проеме стоял граф Фантомхайв. Ее жених. Ее возлюбленный. А она… А она тут, почти без одежды, в объятьях другого. В объятьях графа Алоиса Транси. - Сиэль… - по щекам девочки бежали слезы. Она отскочила от Алоиса, схватила с края дивана одежду, которую тот успел с нее снять. И, закрывая лицо руками, захлебываясь слезами, выбежала из комнаты, оставляя графов одних. - Что это было? – спросил Алоис, облизывая губы. - Какого черта ты себе позволяешь?! – закричал Фантомхайв. - Она уже далеко, можешь не стараться, - улыбнулся Транси. – А вот ты должен был появится чуть позже. Граф подошел к Алоису, стараясь не обращать внимания на то, что мальчик перед ним почти совсем без одежды. Он уселся на край дивана и пристально посмотрел на Транси. - Ты доволен? – спросил Алоис. - Тому, что мы с тобой поломали Элизабет жизнь? Мы ведь с детства были вместе, это не так-то просто забыть. - А зачем забывать? – Алоис лег на спину, раскинув руки, похотливо глядя на Сиэля. - Она не сможет забыть, я просто поломал ей всю жизнь. - Можешь догнать ее, сказать что все простишь, или признаться, что это была твоя идея, -сверкнув глазами процедил Транси. - Тебе что, все равно? – удивился Сиэль. – А разве не ты этого хотел? Чтобы никто нам больше не мешал? Не ты ли предложил избавиться от Элизабет? Только вот теперь я не знаю, чей способ оказался бы гуманнее: твой – приказать Клоду убить ее, или мой – что мы сейчас и осуществили. - Мне не все равно, - Алоис приподнялся на локтях, затем взял Сиэля за подбородок и приблизил его лицо к своему. – Но согласись, легенда будет довольно странной: «Граф Фантомхайв отказался от женитьбы на леди Элизабет потому что та изменила ему. И нашел утешение в объятьях графа Транси!». Блондин засмеялся, Сиэль фыркнул, но от Алоиса не отвернулся. - Уж лучше так, но я не позволю ей умереть, - отозвался Фантомхайв. - Лиззи только кажется такой слабой, она справится, не переживай. - А тебе-то я смотрю, понравилось проводить с ней время! - Немного необычно, но довольно интересно, - задумался Транси. - Ты сегодня что-то слишком общительный, - подмигнул Сиэль. - Хм, возможно, - усмехнулся блондин и высунув язык, обвел им губы Фантомхайва, чуть подавшись вперед он запустил язык в его рот, блаженно прикрывая глаза. - Я люблю тебя, - тяжело дыша, признался Сиэль. - Одежды на тебе слишком много, - улыбнувшись ответил Алоис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.