Кровь

PG-13
Завершён
2
автор
xensomnia бета
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 708 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Жгучая, невыносимая боль пронизывала всё тело. Какой сегодня день? Какой месяц? Не важно. В моей голове только боль, только мысли о боли, только мучения, вызванные болью. Сейчас дома никого нет, но когда родители вернутся, снова начнутся эти разговоры. Что со мной. Что я делаю целыми днями в комнате и почему совсем не ем. А я не хочу. Что я помню? Помню Его. Его улыбку, утончённое бледное лицо. Дорогой костюм, пахнущий приятным парфюмом. Он выделялся среди этих недоразвитых парней, которых держат в университете лишь потому, что они платят за обучение. Его избегали, его ненавидели, и каждый раз, когда я видела его в коридоре, он был один. Так и началось наше знакомство. Именно с университетского коридора началась наша история. Я подсела к нему, спросив о чём-то, он ответил. Его голос был неожиданно тихим, но столь же благородным, как он сам. Мне казалось, что я влюбилась. Однажды я спросила его: "Почему ты всё время ходишь в костюме? Тебе не жарко?" Он лишь ответил "Нет". Я вновь спросила: "А почему тебя избегают?" Он пожал плечами: "Не знаю". "А почему... - задала я третий вопрос, - ты учишься в третью смену? Вроде бы ваш курс ходит во вторую..." И он ответил: " Так надо". Мы часто гуляли вечером в парке перед началом его занятий. И это было прекрасно. Боже, сколько вещей он знал! Я чувствовала себя абсолютно глупой рядом с ним. Казалось, он знал всё, что происходит в этом мире. И однажды я в шутку сказала: "Ты так много знаешь, будто жил много столетий. Может быть, ты вампир?" А он как бы в шутку ответил: "А что, если да?" И теперь, лежа на полу и корчась от боли, я хватаюсь за укус на шее, горящий, будто пламенем. "Это быстро пройдёт", - говорил он. Но мне казалось, что это тянется уже вечность.

***

Шаги на лестнице. Похоже, кто-то пришёл. Как невовремя. - Эй, сестрёнка? Ты там? - спросила сестра, тихонько постучавшись. Её работа, похоже, кончилась раньше обычного. Господи... Что это... за запах? - Ты принесла еды?.. - тихо спрашиваю я. - А ты есть хочешь? - Девушка тут же встрепенулась. - Наконец-то! Давай выходи из своей комнаты, сейчас я тебе положу картошечки с мясом, да побольше. Вот родители-то обрадуются! Она убежала, а я так и не сказала, что чувствую совсем другой запах. Я поднялась. Наверное, впервые за несколько дней я стою на ногах и не корчусь от боли. Но боль всё ещё здесь. Она ещё со мной, лишь позволяет мне чувствовать себя чуть лучше. Чуть более... живой. Даже боюсь смотреться в зеркало. Я не могу представить, что меня там ждёт после дней без еды и сна. Я открыла дверь и вышла из своей комнаты. Этот запах... Он разносится по всему дому... Такой сладкий, такой приятный и манящий так, что слюнки текут... Он исходит из кухни. Передвигая неслушающиеся ноги, я иду туда. - Во-о-от, вот и картошечка, - ставя большую тарелку на стол, сестра лучезарно улыбалась. - Боже, ты бледная, как сама смерть. Давай поешь, а потом пойдёшь на улицу, тебе проветриться надо. - А у тебя... У тебя новые духи?.. - Что? Н-нет... Сама не зная как, я оказалась совсем рядом с ней. Этот запах... сладкий, соблазнительный... Он исходит из неё. Он тёк по её телу, пульсируя, усиливаясь с моим приближением всё больше и больше. Почему? - Эй... Что ты делаешь? - Я... просто хочу есть... - Садись за стол... Но зачем? Моя еда - она здесь. Она течёт в твоих жилах, по руке, которую я держу, и через грудь к сердцу, а от сердца по всему телу, питая артерии и вены... Ведь ничего страшного, если я возьму немного? - Ничего страшного... Правда ведь, сестрёнка?.. Ты всегда даёшь мне сладости, которые я прошу... Ты же моя старшая сестра... Должна заботиться обо мне... Я даже не слышала, как она кричала, хрипя и задыхаясь. Кажется, я слишком сильно сжала её горло, пытаясь насытиться нектаром из раны на её шее. Этот вкус... Я словно перенеслась в другое пространство, где нет ничего, кроме единого наслаждения. Кроме единого живительного напитка. Ярко-алый мир. Цвета крови. Кровь. Кровь! Я отпустила сестру, очнувшись от наваждения. Что это было? Что я сделала? Нет, это не она. Передо мной лежит скрюченный труп, иссохший, абсолютно лишённый и капли крови. Нет, это не она. Это не может быть она. Только сейчас я заметила, что боль прошла. Нет. Это всё было сном, не более чем. Я уверена. - Поздравляю, - раздался знакомый голос сзади, - добро пожаловать в наш мир, Новообращённая...
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник