ID работы: 2666556

Coming Out

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV HARRY. Сегодня я должен был идти к Луи домой, и записывать видео. Я люблю снимать с ним. Но сегодняшнее видео решит все. Будем ли еще ютуберами, или наша карьера прекратится, но я не думаю, что они бросят нас. Они - наша семья. Луи, кстати очень веселый, и у него шикарная улыбка. Когда он улыбается, в моем животе происходит то, что девушки называют "бабочки в животе". Мы с ним встречаемся уже два месяца. Я даже не понимаю, как наши дружеские отношении переросли совсем не в дружеские. Конечно, я должен поблагодарить своих зрителей, ведь они всегда говорили, что мы с Луи отличная пара и называли нас "Ларри Стайлинсон". Сначала мы отшучивались и не обращали внимания на это. Но позже мы и правда начали засматриваться друг на друга. Хотя был и такой момент, когда он сказал, что нам не надо больше видеться, что мы не должны, это не правильно. Тогда я кричал на него, бил его, а он просто стоял, а потом и вовсе ушел. Я не люблю вспоминать эти моменты, потому что они прошли, и славу богу сейчас все хорошо. Я подхожу к дому Луи. Звоню в звонок. - Я иду! - протяжный крик. Он открывает дверь, улыбается смотря на меня. - Привет. - говорю я. - Иди ко мне, - он прижимает меня к себе, и целует. - я скучал. А как я скучал по тебе, Луи. Да, мы не виделись дня два, но я так соскучился. -Привет, Лу - отвечаю я. - я тоже скучал. - Волнуешься? - А ты? - Спрашиваешь, - отвечает он. - с самого утра я слишком заведенный! - Я уже понял, - он улыбнулся.- ...так ты меня пустишь? - Ох, да, конечно, проходи! Я зашел в его дом. Он побежал к себе в комнату, скорее всего готовить камеру. Я зашел на его кухню взял яблоко, и пошел к Луи. Я захожу в комнату, и вид мне открывает пятая точка Томлинсона. Не плохо. - Ты извращенец, Стайлс! - Ох, прости Лу, - я подошел к нему и обнял за талию, я знаю, что он любит, когда я так делаю. - ты сегодня прекрасно выглядишь, обтягивающие джинсы тебе идут. - Это я и без тебя знаю. - он засмеялся. - начнем? -Да, конечно. Он сел на свою кровать. Незачем особый фон. Я присел к нему. Луи включил камеру. Запись началась. - И так, друзья, как вы поняли по названию видео, и присутствию Гарри в нем, сегодня мы должны рассказать вам, нечто важно в нашей жизни. В его глазах был страх, хоть он и скрывал это, но я видел. - Да,- заговорил я. - нам не легко снимать это видео, мы оба боимся, как вы будите реагировать на это.. - Мы боимся, что вы оставите нас, - меня перебил Луи. - мы вас чертовски любим, ребята. - он усмехнулся. - Я знаю, что вы уже поняли, - начал я. - но мы должны это сказать. - я взял Лу за руку. - Мы любим друг друга. Я услышал облегченный вздох Луи и покрепче сжал его руку. - Да, это так, - продолжил он.- наверное, если бы не вы, мы бы не замечали друг друга в этом плане еще долгое время, - он улыбнулся. - знаете, я хочу сказать вам большое спасибо за все. За то, что вы есть. За то, что вы делаете для нас. - Вы все удивительны, и вы много значите для нас. - Наверное, вы хотите знать, как это произошло? - продолжил я.- нет, это не было так, как сценка из сопливого кино, мы не признавали это долго время. - Да, но однажды, мы решили поговорить обо всем, и встретились у меня дома. - И тогда Луи признался мне. - Да ладно, - он засмеялся. - ты был первый! - Ох нет, совсем нет. - Не слушайте Гарри, он говорил глупости сегодня, и забыл тот день из-за волнения. Он засмеялся, я понял, что сейчас он был расслаблен, и был просто Луи, как всегда. - Поймите меня правильно, я очень люблю Гарри, и я очень люблю вас, я решил вам рассказать о наших отношениях, потому что я думаю, что вы заслуживаете знать о нас правду. Я поцеловал его. Он ответил мне на поцелуй. Он длился не долго, но этого хватило, чтобы у меня все перевернулось внутри. - Я хочу закончить это, как свое обычное видео, вы узнали о нас не значительную вещь, ведь это не изменит ваше отношение к нам, правда? - Я люблю тебя, Лу. - сказал я. - Я люблю тебя, Хазз. - ответил он. - Ну а теперь я прощаюсь с вами, если вы до сих пор любите меня, то оставайтесь со мной, вы все прекрасны! Камера выключилась. Луи опустил голову, и шумно вздохнул. - Гарри...- шепотом сказал он. - мы сделали это.. - Да, Луи, мы сделали это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.