ID работы: 2666574

Наша любовь - наша победа.

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финал. Этого дня ждали многие: фанаты и их кумиры. Финалисты пятнадцатого сезона Битвы Экстрасенсов уже прекрасно знают, какое у кого будет место. Никому уже не важна та победа с рукой, каждый получил то, что хотел. Кто-то получил славу, кто-то теплую компанию, а кто-то нечто больше всего этого. Настоящие чувства, которые очень долго искал. Теперь эта особа слишком боится потерять свою любовь, хотя и скрывает это, оставаясь все той же бесчувственной, но только на вид. Сегодня, парочка решила собираться не вместе, а встретиться только там, на финале, дабы не вызвать ни у кого подозрений. Татьяна собиралась в компании своей подруги — Натальи Бантеевой, а вот Джулия предпочла одиночество. Ларина могла получить совет от подруги, как и что ей лучше сделать, а вот Ванг, всегда искала ответы в бездне, уже такой для нее привычной. Сладкий аромат любимой заставил Ларину повернуться. Осмотревшись вокруг и убедившись, что больше никого нет, девушка подошла к Ванг. На той было надето пышное черное платье ниже колен. Волосы были не убраны, но слегка завиты. Косметики были по минимуму, что на нее не похоже, но все же, этот образ очень понравился Татьяне.  — Ты как всегда прекрасна! — Мурлыкнула ей на ухо Дух. От ее теплого дыхания, девушка вздрогнула. Ванг успела разглядеть на ведьме черное платье, прекрасно облегающее ее фигуру.  — Ты тоже у меня красивая! — Блондинка провела рукой по щеке Джулии. Игриво улыбнувшись, та подошла ближе к ведьме, подарив легкий поцелуй в губы. После же, они просто стояли, наслаждаясь присутствием друг друга. Их прекрасную идиллию нарушил финалист, пришедший в зал ожидания. Девушки сразу же отошли друг от друга на приличное расстояние, ведь никто из их коллег не знал об их отношениях.  — Ой, девушки, Вы сегодня как всегда прекрасны! — Сказал Арсений, подарив им по букету. Парень слегка отличился, надев сегодня деловой черный костюм, похожий на свадебный. Сегодня все-таки праздник, поэтому он решил выглядеть достойно. Обе улыбнулись, поблагодарили парня, и заняли свое место в красном кресле, стоявшем посередине зала. Ожидание немного угнетало, ведь Баба Катя сегодня первый раз в жизни опаздывала. Зато, когда она появилась, все участники устремили на нее взор. Снявшая наконец свои платки, банданы и прочую чушь, женщина показала всем свои довольно пушистые волосы, коричневато-красного оттенка. Она тоже пришла в платье, правда почти до самого пола, красного цвета. Женщина решила не омрачать финал, так сказать, выделиться из толпы. Арсений подарил букет и ей, а после, все четверо отправились в зал. Готический зал. Каждый участник в ожидание, каждый переживает, но все же крепко стоит, переминаясь с ноги на ногу. Лишь одна особа стоит с каменным лицом.  — Я уже знаю, кто победит! — Доноситься в мыслях одной блондинки.  — Не буду доказывать тебе обратное. — На лице у другой появляется улыбка. Ведущий входит с волшебным конвертом, чтобы объявить результаты. У самого выражение лица загадочное, ведь он сам ничего не знает.  — Итак, четвертое место — Арсений Караджа, третье место — Баба Катя, а первое место — Джулия Ванг! Мои поздравления! — Хлопает ведущий. Услышав имя свое, Джулия вздрогнула, ведь сейчас она ни о чем не думала, кроме Тани. Ее беспокоили эмоции, которые она всячески скрывала. Она, конечно, рада, что победила, но в тоже время расстроена, потому что проиграла Ларина. Забрав победную руку, она вернулась на свое место, поблагодарив ведущего и всех зрителей. Она знала, что победит, но все же, до последнего надеялась, что выиграет ведьма, ведь той тоже хотелось победить. Финалисты и победитель вышли к фанатам. Толпа ликовала, радуясь за кумира. Фанаты Ланг очень расстроились, но на самом деле зря, ведь они не знали, что те тщательно все скрывают. Где-то больше часа их мучали вопросами, на что те нехотя отвечали. Сейчас им больше всего хотелось побыть наедине друг с другом. Порадоваться за победу Джулии, хотя Дух особо не радовалась. Конец праздника, все уже достаточно устали. Фанатов очень ловко отвлекла Бантеева. Джулия и Татьяна воспользовались такой возможностью, чтобы улизнуть. Им ничего не оставалось делать, как просто сбежать. Они даже не стали заказывать такси. И вот, они уже идут вдвоем по ночной Москве, по одинокой дороге, на пути которой им никто не встречается. Их пальцы переплетаются воедино, никто не решается нарушить тишину, но ведьма все же нарушает.  — Я так за тебя рада. Ты просто молодец! — Прижимается как можно сильнее к ней Таня.  — Ты должна была победить, ты ведь достойна. — С уст Духа срывается эта фраза.  — Но победила ты, и я очень рада! — Ларина, с нескрываемой радостью, радуется победе своей пассии. Вдруг неожиданно они останавливаются. Ванг замирает на месте, Татьяна смотрит на нее с испугам.  — Это наша общая победа. — Говорит колдунья и разбивает синюю руку об асфальт. Уши закладывает от этого звука. Мелкие синие осколки летят по сторонам, создавая эффект падающих стеклянных снежинок.  — Джу, что же ты сделала… — Шепчет ведьма, смотря на осколки.  — Просто мне не важна победа, рука, мне важна ты! — С этими словами Таня попадает в крепкие объятия Джулии. Она так давно мечтала услышать эти слова! Две блондинки сидят на диване, укутавшиеся в теплый плед. В руках у каждой по чашке горячего чая, на коленках у одной — ноутбук. Голова ведьмы нежно покоится на плече Духа, на что та невольно улыбается. Девушки смотрят какой-то фильм, изредка что-то обсуждая. На шкафу стоит та самая синяя рука, расколотая ровно на две части. Это точно судьба, рука, почти ровно, разделена на две половинки. Теперь это их талисман, который будет украшать дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.