ID работы: 2666581

Не говори

Гет
PG-13
Завершён
523
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 3 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пап, смотри! – закутанная, словно колобок, девочка показывала на небо. – Снег! Учиха легко улыбнулся и посмотрел на небо. В Конохе пошел первый снег. - Когда выпадет больше, слепим снеговика? – темноволосая голова Саске сделала легкий кивок. Его ладонь неожиданно сжали. - За мной пришли? – Сакура встала на носочки и поцеловала мужа, на что он, с удовольствием, откликнулся. - Фу… - почти под нос пробурчала Сарада и отвернулась от них. Она сделала это специально: так делали все ее друзья, когда их родители целовались. Но ей нравилось наблюдать за ними в такие моменты, несмотря на стереотипы сверстников. Мама светилась счастьем, а отец уже не был тем серьезным джонином, который должен всегда и везде быть начеку, и сохранять холодность мыслей. - Я скучала, - бывшая Харуно снова поцеловала мужа. На что он улыбнулся. – А как у тебя дела, малыш? Сакура заботливо посмотрела на дочь. - Хорошо, папа обещал слепить со мной снеговика, - ее мама прикрыла улыбку ладонью. Если пообещал, то не отвертится. – Идем домой? - Пошли, - Сарада взяла отца за свободную руку. *** - И что случилось? – Сакура заинтересованно смотрела на дочь, кладя палочки со стороны от тарелки. - Это же Боруто, что могло случиться? Он так боялся получить плохую оценку, что стащил все работы и сжег их… - Сакура удивленно прикрыла губы рукой. – В итоге, всем придется переписать работу. Девочка устало вздохнула, подперев рукой голову и поправляя съехавшие на нос очки. - Он такой дурак. Учиха улыбнулся, глядя на дочь. - Он мне напоминает Наруто в вашем возрасте… - Крестного? – ее отец кивнул, поджимая губы, чтобы скрыть улыбку. Девочка озадаченно посмотрела на Саске и перевела взгляд на маму, так как знала, что ответ на вопрос, который она собиралась задать, даст Сакура, но никак не папа. - Как вы влюбились друг в друга? – Саске и Сакура одновременно поперхнулись. Сарада одарила обоих непонимающим взглядом. Как объяснить ребенку, что как только Учиха вернулся из «кругосветного» путешествия, они не выходили из дома целую неделю, если не больше… - Ну, - девочка удивленно перевела взгляд с мамы на отца. – Мне потребовалось больше времени, чем твоей маме, чтобы понять, что я ее люблю… Бывшая Харуно слегка покраснела, но, не переставала улыбаться. Ей было не менее интересно узнать об этом из уст мужа. - А все потому, что она никогда от меня не отказывалась. Не отказывалась даже тогда, когда все перестали в меня верить, - лицо Учихи стало вдруг серьезным. Ладонь Сакуры легла на щеку мужа, и она ободряюще улыбнулась ему. - Была зима, - она перевела взгляд с Саске на дочь. – Наверное, такой же день как сегодня. Снег шел… Я тогда была в больнице. И тут вбегает твой крестный, и такой мне: «Сакура-чан! Саске-тэме вернулся!» Ну, я сначала не сообразила ничего, а он мне опять говорит, что Саске вернулся. Как сейчас помню это волнение. Писать больше не могла, ведь я не видела твоего папу больше двух лет. И я скорее побежала в палату, так как Наруто сказал, что его положили на обследование. Захожу я туда, а он сидит на койке, уставший такой, вокруг него медики бегают, а я их всех прогнала. «Вон отсюда!» - говорю я. Мы остались вдвоем… - Пора спать, Сарада, - Саске перебил жену и встал из-за стола. - Я хочу дослушать! – негодующе воспротивилась отцу девочка. - Я сказал тогда маме, что люблю ее… - Но… - Сарада не успела ничего возразить, так как Саске закинул ее на плечо и понес в комнату. - Спать пора. Сакура смущенно прикрыла улыбающиеся губы и начала собирать посуду со стола. Воспоминания нахлынули неожиданно… « - Привет, - все, что он мог сказать это "привет". Сакура не была удивлена, не была разочарована, даже не была смущена. Она была просто рада его видеть. - Привет, - выдохнула она и медленно к нему подошла. Черноволосая голова уткнулась ей в грудь, и Харуно запустила изящные пальцы в его жесткие волосы. Он сжал блузку на ее груди и потянул на себя…» - Она спит… - из воспоминаний Учиху-сан вывел голос мужа. - Хорошо, - Сакура закончила протирать тарелки и повернулась к Саске. – Ей, наконец-то, стало интересно. Руки бывшей Харуно обняли шею мужа, и она прошептала: - Я люблю тебя… - она почувствовала губы мужа на своем лбу. Он предпочитал не говорить с ней о своих чувствах, он предпочитал их показывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.