ID работы: 2666729

Fall flat

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Кейт Бишоп, и у меня проблемы. *** Мои проблемы начались четыре года назад. В день, когда я познакомилась с Клинтом Бартоном. Когда я впервые увидела Клинта, я подумала… Да ничего я не подумала, на самом деле. Сейчас со стыдом вспоминаю, как глазела на него. А он смотрел на меня, как на маленькую, несмышлёную девчонку. Такой я и была. Не знаю уж, что он во мне углядел, но через неделю начались наши тренировки. Он учил меня всему, что знал, что умел сам. Я старательно выполняла все его задания, стараясь не облажаться, а сердце каждый раз при виде него замирало, а после вновь пускалось вскачь. Я опускала голову, пряча улыбку, затем молча брала в руки лук и натягивала тетиву. Мы были командой. Мы были друзьями. А потом все полетело к чертям. *** Какого черта? Зачем она вернулась? Для чего заявилась сюда? Какого черта, Бартон? Собираю раскиданные по полу стрелы и со злостью заталкиваю их в колчан. Сегодня я стреляю одна. Пересмешница. Барбара Морс. Экс-миссис Бартон. Грациозная, подтянутая блондинка с третьим размером груди. Прекрасный боец. Надежный напарник. Роскошная любовница. Афродита, блядь, из пены морской. И я не шучу. Это из-за нее Клинт отменил нашу тренировку. Ну, конечно. Подобрав последнюю стрелу, выпрямляюсь. Хмурюсь, смотрю на себя в зеркало. Худая и бледная. Грудь едва проступает под безразмерной футболкой невнятного темного цвета. Растрепанные волосы и длинная царапина на переносице, небрежно залепленная кусочком пластыря. Гадкий утенок на фоне прекрасного лебедя. *** Возвращаюсь поздно вечером. В коридорах никого, эхо моих шагов уносится в густую темноту. Подхожу к комнате Бартона. Дверь чуть приоткрыта, изнутри доносятся томные стоны. Сжимаю лук так, что, кажется, еще немного и треснет рукоятка. Шаг, еще шаг. «Проходи мимо, - беззвучно шепчу я себе. – Мимо. Мимо». Ноги сами несут меня к двери. Осторожно, чтобы не выдать себя, заглядываю. Хотя и без того знаю, что он трахается там с Пересмешницей. Не знаю, какого черта я творю. Стою, не в силах отвести взгляд. Наблюдаю за тем, как Бобби Морс плавно движется, сидя на Бартоне. Вверх-вниз, вверх-вниз. Черт, а она действительно красивая. Они хорошо смотрятся. Его руки скользят по ее телу. На мгновение закрываю глаза и представляю себя на ее месте. Ч-черт! Вздрагиваю. Бесшумно разворачиваюсь, отступаю от двери и иду, куда шла. Сердце колотится. Перед глазами все плывет. *** Назавтра я впервые промахиваюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.