ID работы: 2666730

Под одной крышей

Гет
NC-17
Заморожен
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро пришло вместе с сильной головной болью. И это не удивительно, если вспомнить, сколько этим вечером употребила алкоголя Ася Корабельникова. Но что её ещё сильнее пугало, а вернее невыносимо вгоняло в краску, так это неподдельное чувство стыда. И как только она смогла показаться такому идеальному брату в таком вот непотребном виде? Ужас.       Ася со стоном сползла со своего тёпленького местечка и медленно поплелась в ванную. В кухне пахло блинчиками. Девушка не смогла сдержаться и заглянула туда, сладостно зажмурившись. Ведь и в самом деле кому-то жуть, как повезёт с таким красивым, умным парнем, умеющим готовить. Да она в раю сейчас, не иначе. — Проснулась, соня? — тут же раздался голос того самого «идеального» парня, заставившего белокурую девицу подскочить на месте. Она тотчас поморщилась от головной боли. — Доброе утро, — промямлила она невнятно и поспешила покинуть кухоньку, стараясь не смотреть на улыбающееся лицо Стаса. Тот даже нисколечко не выглядел плохо. Он был свеж, выбрит и весел. Уж его, видимо, не мучило похмелье после вчерашних возлияний. Или она только так надралась? Что-то ничего девушка не могла вспомнить. — Умывайся и иди завтракать, — хмыкнул добросердечный братец. — Я приготовил тебе "Алкозельцер" и вкусные блинчики со сметаной. — Ты чудо, Стасик! — воскликнула Корабельникова и скрылась за дверью ванной комнаты.       Молодой человек проводил девушку странным взглядом, прикидывая в уме, как бы ещё раз напоить эту невинную овечку, которая привлекла его уже очень давно. Отец частенько показывал ему её фотографии, хотя мать была категорически против этого, но молчала. Он рассказывал об Асе, как об умной и красивой дочурке, которой ему не хватает. Признаться, сначала Стас очень ревновал отца к этой маленькой девчонке с острыми коленками и большим ртом. Но по мере того, как она взрослела, что-то просыпалось и в нём. Она его жутко заинтересовала своими пылкими алыми губами, что просили к ним прикоснуться. А ещё в ней было что-то такое дерзкое, что заставляло думать о ней, вовсе не как о сестре. Да и что-то он сомневался, что она дочь его отца, уж больно сильно она отличалась от него. Единственное, что делало их родными, так это непокорные кудри, что вились спиральками с самого детства.       Он некоторое время следил за ней, пытаясь найти компромат. Но кроме её невероятной неуклюжести и неувязанности, ничего не было. И всё же детектив продолжал следить за ней, пока не произошло то, что произошло. Именно поэтому он так вовремя оказался возле неё, чтобы быть рядом, чтобы понять, что же так его в ней влечёт.       Ну, а сама Ася Корабельникова с наслаждением подставляла своё слегка помятое тело горячим струям воды. То, что происходило вечером, она помнила очень смутно, хотя и не так уж была сильно пьяна. Или же была? Возможно, это просто наложилось всё произошедшее с ней за последние дни. Она устала и поэтому так захмелела от малого количества алкоголя. — Стась, — позвала она братца, выходя вся такая распаренная из ванной. — А я не сильно тебя утомила своими разговорами вчера? Я могу быть очень доставучей и надоедливой. Меня надо постоянно осаждать. — Полно тебе, Ась, — отмахнулся от сестрицы лопаточкой молодой человек. — Вовсе ты не доставучая. Садись-ка, давай завтракать, а эти мысли выброси из своей головки.       Он потрепал влажные кудряшки девушки, тепло ей улыбаясь, от чего та почти замурлыкала, зажмурившись. Что-то странное происходило с ней, хоть она и пыталась уверить себя, что это просто от переизбытка нерастраченной сестринской любви. Ведь раньше она была единственным ребёнком, а тут вдруг у неё нарисовался такой добрый и понимающий братик. Ещё никому так быстро не удавалось втереться к ней в доверие. К тому же она всем своим существом приняла его, посчитав своей семьёй. Ей так сильно она нужна была. Мать не очень-то радовала своими тёплыми объятиями и добрым отношением. А так хотелось, чтобы тебя любили. Но мать ограждала себя от присутствия дочери, которую считала лишним напоминанием о неудачном браке. — Ты так на него похожа, что порой я не могу на тебя смотреть, — бывало, говорила она и уходила в другую комнату, запираясь. Ася плакала ночами, а потом просто апробировалась от этого, решив, что одной лучше. Но ведь совсем не лучше. Вон, как замечательно иметь брата. — Хорошо, — пропела девушка, крепко обнимая Стаса за талию и прижимаясь щекой к его груди с проступающими рельефами мышц. — Если всё-таки это случится, то ты не бойся меня стопорнуть. Ок?       Станислав некоторое время молчал, слегка покусывая губу. Ощущать разгорячённое тело молодой девушки, которая была практически обнажена, было так тягостно приятно. Но нужно было держать себя в руках, ведь спугнуть эту кроткую и такую наивную овечку было проще простого. Он медленно провёл ладонью по гладкой ткани тоненького халатика, скрывавшего под собой тело сестры. Молодой человек с трудом подавил в себе желание прижаться губами к макушке девушки, а затем пройтись поцелуями по тонкой шейке. — Замётано, — немного хрипловато проговорил он, отстраняясь. — Ешь давай, а то остынет.

***

      Сегодня детектив принёс Стасу очередной отчёт о жизни и действиях Аси, но этого ему уже было и не нужно. С тех пор, как он поселился у сестры, та редко куда отлучалась, встречаясь лишь с одной единственной подругой да бегая по собеседованиям. Как бы он не отговаривал её, давая возможность быть под опекой, она не желала ему подчиняться. Это и бесило, и радовало. Бесило по большей части тем, что, если ей удастся найти работу, то они будут очень редко видеться, а он ещё не достиг своей истинной цели.       Молодой человек сам не понимал, зачем продолжает эту слежку, когда и так всё уже знал о своей якобы сестре. Но не мог отказать себе, полюбоваться лишний раз на её фотографии в непринуждённой обстановке. Она казалась совсем другой, нежели когда рядом с ним. И это его ещё больше заводило. Могло ли быть такое, что она специально его провоцировала этими своими нежностями и лаской? Может она раскусила его? Хотя, если бы это случилось, то они уже давно оказались бы далеко друг от друга.       Но он не верил в такую её сторону, он ежедневно видел перед собой кроткую овечку с трогательно добрым сердцем. Как такая девушка вообще могла только существовать в этом жестоком и грязном мире, полном отвратных вещей и людей. А она ведь уже и папашу своего простила, который кинул её, да не просто кинул, а ушёл к другой семье, решив быть рядом с сыном, нежели с дочерью. Лично он очень долго ненавидел её, даже если учесть, что это он оказался при отце, а не она. Просто её не должно было быть. — Стасик, — пропел голос за спиной, и ему на плечи опустились крохотные ладошки. Молодой человек тут же захлопнул папку, в которой были фотографии и кое-какие данные на ту самую девушку, что сейчас трепала его кудри. — Что ты тут делаешь? Ты рядом работаешь? — Привет, Аська, — усмехнулся Станислав, стараясь казаться непринуждённым и не выдать того, что старается скрыть что-то. — Я тут с другом встречался. Поболтали о том, о сём. А ты какими судьбами? — А я на собеседование ходила, — девушка в миг приуныла. — Но, кажется, меня и сюда не возьмут. Можно подумать, Пётр Никандрович мне волчий билет выдал. — Да полно те, — махнул рукой молодой человек. — Садись, я тебе пироженку куплю. Скушаешь и не будешь такая унылая. Просто не твоё это место, значит. И на нашей улице будет праздник. — Тебе легко говорить, тебя же не содержат, — пробубнила Ася, всё же усаживаясь на стул напротив. — Неправильная ты какая-то, — хмыкнул братец. — Радоваться должна, что тебя холят и лелеют. — А я не хочу! — упрямо заявила Ася, которая собственно на всё была готова, но просто придурялась, для отвода глаз. Ей очень даже нравилось, что Стас с неё чуть ли не пылинки сдувает. Ей бы такого парня. — Где там твоя пироженка. Обещал ведь. — Сейчас, о моя королева, — Станислав отвесил шутливый поклон и метнулся в сторону касс.       Ася Корабельникова мечтательно вздохнула, уложив свой острый подбородочек на сцепленные пальцы рук. Он был идеальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.