ID работы: 2666754

Чистая и невинная

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
- Эм, не могли бы Вы помочь мне? - я жалобно ссмотрю на девушку, которую выловила из потока людей и тут же поясняю - Я новенькая. - Опа, товарищ по несчастью! Как это не удивительно, я тоже новенькая, -веселится та, но я не разделяю ее веселье. Я хочу найти свою комнату и поесть. Перед глазами встает образ сырных булочек и живот тут же недовольно сжимается. - Меня зовут Китнисс Эвердин, я из дистрикта 12, - отчаявшись представляюсью я. - А ты? - Я Джоанна Мейсон, дистрикт 7, - отвечает девушка и тащит меня к объявлению, где написано, в каких комнатах живут новички. Мы с Джоанной в 32 номере. Отлично, теперь осталось его найти. И я беру дело в свои руки. И, конечно, как всегда попадаю в идиотскую ситуацию. Уже даже скучно. Я высматриваю в толпе людей кого - нибудь подходящего, и мой взгляд останавливается на парне со светлими волосами, который стоит чуть в сторонке. - Ну и чего же ты ждешь? - бурчит Джоанна, проследив за моим взглядом. - Я хочу попасть к нам в комнату хотя - бы сегодня. Глубоко вдыхаю, нацепляю очаровательную улыбочкой ( ну ладно, может быть чуть глуповатую улыбочку ) и отправляюсь прямиком к своей жертве, то есть к парню. Угдайте, как прошла наша беседа? Ужасно - П- привет, а ты не знаешь, где находится комната 32? - с надеждой спрашиваю я, приготавлиаясь к отрицательному ответу Парень меня удивляет . Очень. Вместо того, чтобы согласиться или отказаться, он хищно улыбается . Ой, пора валиить ... - Окей, мне пора, - я медленно отступаю к Джоанне. Уж она меня защитит! Ну, надеюсь на это. Ухмылка этого парня казалась мне не слишком дружелюбной - Куда же ты, первокурсница? - наглый парень подходит все ближе и ближе - Неужели я не помогу такой прекрасной девушке? Белобрысый подошел ко мне в плотную и плотоядно улыбнулся. Все , хватит. Далее произошло несколько вещей, которые я вспомиала, запершись в комнате. Парень поцеловал меня, я толкнула его, но он упал на Джоанну. Джоанна толкнула профессора... А он разразился гневной речью в наш адрес. Отличный денек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.