ID работы: 2666758

Маленький альфа

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна. Лучи солнца освещали всю детскую комнату где играл маленький альфа лет пяти не больше , не меньше. А рядом в углу на кресле сидел взрослый омега с светлыми волосами и наблюдал за малышом. - Зайка , иди к папочке - омега позвал к себе малыша протягивая руки к ребёнку. Малыш не стал ослушиваться папочку и быстро бросив своё занятие побежал к папе. И сел к нему на коленки. - Нам пора кушать , мой маленький альфа - произнёс омега обнимая малыша. Мальчик только кивнул и ярко улыбнулся. - Ты, моё солнышко , так похож на отца - омега грустно улыбнулся и посмотрел на окно. - Папочка , почему тебе грустно? - малыш начал успокаивать папочку. Омега лишь счастливо , но грустно улыбнулся своему маленькому альфе. - Папочка , а почему мой папа-альфа нас бросил? - неожиданно произнёс мальчишка. Что у омеги округлились глаза. - Вот у всех есть папы-альфы а у нас нет , почему? - мальчик смотрел своему папочке в глаза своими огромными глазами цвета шоколада - другие ребята в садике говорят , что если у меня нет папы альфы то это значит , что он нас бросил - продолжил малыш - Нет зайка , он нас не бросал , он с нами малыш , следит за нами с небес , твой папа-альфа среди ангелов и он разговаривает и играет с богом, мой маленький - ответил омега грустно улыбаясь. Малыш лишь надул щёчки. -Всё идём кушать! - омега поднял сына на руки и ушёл в кухню. *** Вечером: - Не хочу , не хочу , не хочу кашку хочу сказку! - протестовал малыш. - После сказки съешь кашку? - Да папочка! Но если сказка будет не такой как всегда! - произнёс малыш -В лесу жил лев со своим львёнком ...- только начал омега. - Не хочу про льва со львёнком! Хочу про папу! - сказал малыш. - Ну так , это было давным давно , совсем до твоего рождения . Жил один омега , он был высоким , стройным и очень красивым ещё он был очень умным и добрым , его все любили и уважали , но у него был только один друг . Альфа , он был сильным и хорошим человеком , они дружили очень долго , и альфа всегда помогал омеге а омега альфе . Потом альфа встретил своего истинного омегу, и перестал много общаться с другом. И омега от скуки гулял один по парку , и вечером он встретил одного альфу, настолько красивого что омега решил познакомиться с ним. - Привет - сказал омега - Привет. - Прекрасный вечер не так ли? - с усмешкой сказал омега . - Согласен с тобой. - я Артём , ты? - продолжал омега. - я Стас , что такой омега делает в такое время один в парке? - сказал Стас. Ну правда , омегам гулять поздно вечером очень рисковано . - я шёл домой , раз боишься за меня то можешь проводить до дома - усмехнулся омега и прошёл дальше . Альфа ухмыльнулся и взял омегу за руку. - Малыш от меня ты не боишься? - Тебя? Зачем мне тебя баяться - спросил омега широко распахнув глаза. Так они и дошли до дома омеги. - до завтра - Стас поцеловал омегу в щёку и ушёл к себе. - до завтра - омега был растерян от такого повидения альфы. После нескольких дней они начали встречаться . Они любили друг друга. Но была ли любовь настоящей? *** - Стас! Почему ты не отвечаешь на мои звонки?! - злился омега на альфу. - У меня сестра болеет! И ты думаешь , что у меня есть время?! - заорал альфа на омегу. - Ну сказал бы нормально! - омега чуть усмерил свой гнев. - Тебе не понять! У неё рак крови! - Стас был очень зол. - Вот как?! Значит я идиот?! - Тём , прости , но давай растаться? - эти слова которые альфа произнёс так просто. - но... ну и ладно! Мы сами сможем без тебя выжить! - сказав эти слова омега бросил трубку. Альфа потерял ребёнка и любимого , но он это понял слишком поздно. Прошли дни недели , омега держался , да ему было обидно но он был сильным. - Привет - Тёма услышал какой-то спокойный голос. - я Дима - паренишка лет 15 протянул руку омеге и улыбнулся уголками губ. - я Тёма - омега пожал руку парнишке. - ты какой-то печальный был , вот мне и хотелось с тобой пообщаться - альфа , да да Дима был альфой , сел рядом с омегой. - ничего , просто настроения нет - омега вздохнул. - любишь книги читать? Я вот очень , особенно мне нравятся проиведения Гоголя. - Это ведь он написал Вий да? - спросил омега. - ну да , мне больше нравится Мёртвые души , любишь пить чай? - я люблю Зелёный чай. - от тебя исходит запах двух людей. Дима и Тёма так долго сидели и общались. Они начали видеться и гулять вместе чаще и чаще. - Знаешь , Тём? Я люблю только себя , живу ради себя ,хотелось бы жить ради кого-то. - Дим , живи ради меня и моего ребёнка! - Что? А отец ребёнка? - Дима очень удивился. - Он бросил нас - омега грустно улыбнулся. - Помотросил и бросил? Вот же идиот , бросить такого как ты. Омега лишь грустно улыбался. - За эти несколько дней , ты сделал меня счастливым , очень. Тём , я люблю тебя! Можешь не принимать мои чувства. - омега обнял маленького альфу и поцеловал в щёку. - Я тоже тебя люблю , мой маленький альфа! С того дня они начали встречаться. Тогда омега был счастлив , так же как и его маленький альфа. Вскоре они начали жить вместе. Дима очень полюбил неродившееся чудо , хоть и ребёнок был не его. Он очень ждал рождения малыша. - Малыш , ты ведь не простил меня? - Стас стучался в дверь дома Тёмы и Димы. Но к сожалению Димы не было дома. - Нет! Идиот! - Тёма хотел было выстовить его за дверь , но он был слаб. - Вернитесь ко мне прошу! - Стас сел на колени и начал целовать живот Тёмы - я не могу без вас! Я умру! Я хочу вернуть тебя! Вас ! Моего любимого и ребёнка! - Всё уходи! - Тёма по своей омежьей натуре начал плать , ему было жалко альфу , и он не успел полностью забыть Стаса. Тем же вечером. Тёма сидел на диване сам не свой. - Тём , что случилось? - Дима осторёжно вошёл в гостиную и обнял любимого сзади. - Знаешь , приходил отец ребёнка -захныкал омега. Альфа всё понял. - Ты любишь его , иди к нему. Я справлюсь, всё хорошо - альфа похлопал по плечу омегу. Нет , всё было ужасно , он сломался. - прости , мой маленький альфа - плакал омега - я не хотел тебе делать больно , правда не хотел. - мой любимый человек выбирать не будет , не хотел ? Я постораюсь тебя забыть! В тот вечер рухнуло всё . Тёма пошёл к Стасу . Дима остался один . Беременный омега плакал всю ночь заперевшись в ванной. А утром Дима позвал Тёму в парк. - Тём , я уезжаю лечиться , и я за это рад . Там не будет тебя . Не звони и не пиши мне прошу. И брось в чс где можно мне тебя найти , прошу - с этими словами Дима навсегда исчез из жизни Тёмы. А Тёма выполнил просьбу любимого. К сожилению Тёма слишком поздно понял, что любил Диму сильнее саоей жизни. Ночью этого же дня Тёма сбежал из города прочь. И прошли месяца , он родил сынишку альфу. И дал ему имя Амери , что значит любящий мальчик. Амери Дмитриевич. - на этом омега закончил свою сказку. Заметив давно уснувшего сынишку он поцеловал его в лобик. - Я слишком увлёкся и рассказал много лишнего , спи мой маленький альфа Амери. Омега выключил светильник и вышел из комнаты малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.