ID работы: 266682

Шаг

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Больно просто от того что ты есть. Невыносимо больно и грустно. А ведь все так хорошо начиналось. Да, слишком хорошо. И как меня только угораздило влюбиться именно в тебя? Почему мое сердце трепещет только от твоего голоса, прикосновений? Почему все так несправедливо… Почему все это происходит именно со мной? Как много вопросов и как мало ответов. Я помню. Я помню все, что происходило с тобой. Все без остатка. Твои синие волосы, странную татуировку и серые глаза. Именно они спасали меня. Именно они укрывали от бед. а сейчас их нет больше. Нет и все…. Странно и непривычно. Хочется плакать, а не получается. Хочется зарыдать, но разум не дает. Хочется сигануть в пропасть, а… Странно… Мне ничего не мешает это сделать. Совсем ничего. Это даже немного пугает. Даже немного смешит. Ради друзей я отдала все. И сердце и душу. А теперь я спокойно могу уйти от них. Жерар, а почему ты не остался? А? Как же те твои чувства.… Как они? Я никогда толком не знала о них. Что же ты испытываешь ко мне? Уже неважно. Мне уже все равно. Я не хочу ничего знать, ничего слышать. Я тихо прошла на кухню и остановилась у балкона. Небо такое черное, что даже не видно звезд. Тьма заволокла все. Все, включая меня. Алые…. Тогда ты будешь Алой! У меня есть невеста…. Я не хочу жить…. Прости…. Фразы перемешались в голове. Что-то очень сильно давило и не давало освободиться от этого. Открываю дверь балкона и выхожу на него. Шаг. Всего один маленький и в тоже время большой шаг отделяет меня от пропасти. От этой вездесущей темноты. Да без неё никуда. И ради чего я всю жизнь боролась? Ради того что бы в конце концов оказаться в этой тьме. Жаль. Ведь это именно ты заставил меня сдаться. Но я не жалею. Холодный ветер словно нашептывает мне: « Давай…. Не медли….Не бойся…. Это не больно….». Не больно? Я не боюсь этой боли. Просто грустно и неприятно на душе. Я встаю на перила и чувствую пустоту под ногами. Ветер подхватывает волосы и словно толкает меня туда, вниз. Туда где не будет боли или грусти. Там где я буду свободна. По щеке скатилась соленая капля и упала вниз. Теперь моя очередь, да, Жерар? Парень с синими волосами распахнул дверь гильдии и осмотрелся. Пробежав глазами по залу, он подошел к мастеру и лишь спросил: - А где Эльза? - Нет её….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.