ID работы: 2666894

Достучаться до небес

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
....Obito.... бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был обычный день. Какаши шёл на очередную миссию, которую им поручила Цунаде. Наруто как всегда ворчал пытаясь добиться более классной миссии, за что получил от Сакуры по первое число. Саске стоял в стороне, нервно теребя старую фотографию своей семьи, конечно, чтобы ни одна живая душа этого не заметила. Какаши стоял и слушал всё это, плюс читал свою книгу. Но в голове у него была одна мысль, что принести на могилу. Ведь сегодня был тот день, день его глупости и смерти любимого человека - Учиха Обито. - Какаши, Какаши-сан. Очнитесь! - Я сейчас подойду, Наруто. - Ну вы блин, как так можно!? - Что можно? - Вы стояли посреди дороги, не пройти, не проехать. - Да, извини. Ну всё, пошли. - Ага, - сказал Саске и этой гурьбой они отправились на проклятую миссию , на которую Какши совершенно не хотел идти, ведь это было то самое место. А в это время, с небес, смотрел на него сам виноаник- Обито: - Какаши, услышь меня родной, услышь, - и только капли с неба падали - слёзы ангела. И вот они дошли до места назначения, где встретили своего заказчика. К ним вышел какой-то седой старичек. Дав им указания он испарился. Дождь только усилился: - Нет ,Какаши, не верь ему, пожалуйста, это ловушка! - зазвучал мольбящий голос сквозь серую пелену дождя. - Как дождь переждём? - проныл Наруто . - Вон в той пещере, - оттрубил Какаши и они направились в маленькую, но сухую пещеру. " Обито, прости если бы не я ты сейчас был бы жив, радовался и смеялся. Рин была бы твоей девушкой, а я оказался на твоём месте. Будь ты проклят! Услышь меня, я достучусь до тебя!" - Какаши, успокойся, я всегда рядом. - Обито?! - Да, ты слышишь мой голос, но хочешь ли ты меня увидеть? - Конечно, о чём речь! - Тогда пообещай, что не сбежишь. - Обещаю. - Тогда смотри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.