ID работы: 2667005

Высказ_1

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Незнакомка.

Настройки текста
      Ненасытный день дал о себе знать спустя пару будильников и...Его, ворвавшегося в комнату, дабы разбудить меня. Всё бы ничего, но мгновенно навалившаяся тяжа бытия раздавила во мне ещё не проснувшуюся радость, доброту и прочие качества, которые лично мне не нужны. Войдя на кухню, укутавшись одним лишь одеялом и половиной нижнего белья, я уселась и стала следить за Ним. Он всегда мне не доверяет. Тот ещё...В общем, Он как обычно закрыл монитор своего ноутбука, во время работы над каким-то произведением. Ха! Что вы думаете? Да, конечно это неприятно, состояние моих внутренностей ухудшилось и я сильно Ему нагрубила, но это всё не то. Это я исправлю вечером. Да. Так вот. Как и следовало ожидать, рассказ я прочла, и не только его. Они смешные, грустные и замечательные. Зря Он так себя критикует...

***

Разбираясь в мыслях или в их останках, я поняла, что 4 часа бессмысленно улетели прочь. Но куда? Над этим поразмышляю позже...И, не успев я полностью собраться с силами для чего-нибудь, пришла она! Кэтрин, чтоб её...Нет, она хорошая, но необъятная, так сказать. Она худа, среднего роста, рыжая. Цвет глаз вроде как серый, а может и карий. - Ну что, снова ты тут?- ухмыляясь, спросила она. - Эм, Кэйт, ты же знаешь, что в моей голове за эту секунду просочился триллион предположений по поводу твоего вопроса... - Ты права. Весь этот триллион верен. Хех: одна, тут, глупая, злая, брошенная, запутавшаяся во всём... - Да-да-да, можешь продолжать себе в сторонке. Зачем ты ухудшаешь моё пребывание в этом мире? - А зачем его улучшать? Это бессмысленно. Да и оставлять так, как есть, тоже не имеет смысла. Должна же ты осознавать, что может быть куда хуже, чем есть сейчас. На этом наш разговор подошёл к концу. Она снова незаметно ушла. Странно всё это.       Два яйца томились на раскалённой сковороде, без масла. Яблоко было съедено наполовину. - Кем ты себя возомнила? Где твоя сила воли? Ты просто лжёшь сама себе, да-да. - Это называется "Правильное питание", между проч... - Это называется "Да здравствует жир, жир и жир!" - после этих слов она засмеялась настолько громко, что ко мне вернулась утренняя чувствительность к звукам, и каждый щелчок раздавался во всей моей голове. - Так помоги мне, помоги встретиться с Незнакомкой. - ехидно сказала я, зная, что наверняка её этим задела. - Ты недостаточно сильна, чтобы она захотела увидеться с тобой. Да даже услышать тебя не захочет! И вообще, снова ты меня затягиваешь в эту рутину? Нет уж, давай жуй, толстей и разбирайся сама. - Теперь она точно ушла. Но приход её был столь неожиданным, что я только сейчас это поняла.

***

      Часы идут, нужно вспомнить о работе, а я всё оттягиваю этот момент, надеясь на чудо, как обычно, впрочем. Рана на левой руке начинает чесаться, вот мучение-то мне предстоит! Рана? Ах да, она самая. Конечно, всем сказала, что порезалась случайно, но все они наверняка думают следующее: "Ну да, случайно, ненормальная!", "Случайно? Таких случайностей не бывает. Одни сумасшедшие кругом". Я знаю, они правы, но так я оправдываюсь сама перед собой. Данная рана оправдывала меня перед Ним. Кстати, ну как я могла не сказать о Нём ни слова? Конечно, Он редко когда меня замечает или обращает на меня внимание, но я не такая как он. Наверное...Он - есть существо, с тёмными волосами, карими глазами, метра два ростом. У Него идеально тело. С этим не поспоришь: худощавое туловище, обтекаемые кожей мышцы, которые не были тронуты усердными физическими упражнениями, длинные конечности, в которых соблюдены идеальные пропорции с телом. В Нём нет недостатков для окружающих, лишь для Него они есть. Надеюсь, Он когда-нибудь обратит на меня внимание, ведь я...       Тем временем мысли о Незнакомке всё чаще и чаще посещали мою светлую голову. Зачем я хочу с ней встретиться? Хотела бы я знать. Вроде как, это она выбирает, с кем ей стоит встречаться, а с кем нет, но противная Кэтрин считает обратное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.