ID работы: 2667096

The lightning strike.

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Just for a minute the silver-forked sky Lifts you up like a star that I will follow But now it's found us like have I found you I don't wanna run, just overwhelm me. (с)Snow Patrol - What if this storm ends? Смотреть на звезды было невероятно тоскливо. Вот они, все из себя такие далекие и недосягаемые. Холодные и мертвые. "Думай об одной из них, как о моей душе." Эти слова он адресовал нам, семье, нашедшей его чисто случайно, чинивших ради выгоды, но потом прошедшими вместе с ним все круги ада. "Вот это лидерство! Или промывка мозгов." Нет, Кроссхейрс, это всего лишь Оптимус Прайм. Наш дорогой Оптимус Прайм. Парень, которого наша планета Земля и люди, живущие на ней, должны были разочаровать уже тысячу раз. Мы предали его, но он снова нашел в себе силы поверить нам. "Сколько еще моих собратьев должно погибнуть ради вас?" Это уже его слова, опять же, адресованные нам, землянам. И вправду, сколько автоботов погибло ради защиты таких неблагодарных существ, как мы? Десять? Двадцать? А может, сотня? Или тысячи, когда они, защищая жизнь во всех галактиках, дрались с десептиконами? "Есть множество тайн во вселенной, которых нам не дано раскрыть, но кто мы такие и зачем мы здесь, к ним не относятся!" Я верю в тебя, могущественный лидер автоботов. Ты прошел через столько боли и страданий, что теперь действительно теперь можешь все. Удачи тебе. И береги себя. *** Кейда Йегера разбудил грохот и вспышка. Он подскочил словно ошпаренный, выхватывая из-под подушки пистолет, который всегда теперь хранил там в случае надобности. Три секунды ему понадобилось осознать, что это не отголоски того кошмара, которые ему пришлось пережить полгода назад, а всего лишь начавшаяся ночью гроза. Он три раза глубоко вздохнул, опустил пистолет и прислушался. Шепот ночного дождя изредка прерывался раскатами грома, но гроза отдалялась. Видимо, в тот раз ударило где-то совсем близко, решил Кейд. Он посмотрел в окно, по которому змейками стекали водяные капли. Там, за ним царила непроглядная темнота ночной бури. Ветер хлестал окна наравне с дождем, неспокойные деревья запущенного сада на их новом участке раскачивались взад вперед, и размахивали ветками, словно приветствуя каждую молнию в небе. Еще одна из них, где-то далеко-далеко осветила вспышкой горизонт. Кейд улыбнулся. Хоть сейчас и нет звезд, я все равно думаю о тебе, Оптимус Прайм. Ты не холодная звезда, ты яркая прекрасная молния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.