ID работы: 2667101

Шесть дьяволов и ангел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава или Добро пожаловать,в Ад.

Настройки текста
Было около одиннадцати часов вечера, недавно шёл первый снег, и всё в природе находилось под его властью. В воздухе пахло снегом, а под ногами он мягко хрустел. Земля, крыши, деревья, скамьи на бульварах — всё было мягко, бело, молодо. От этого и дома выглядели иначе, не так, как вчера. Фонари горели тусклым светом. День был мягкий и мглистый. Красноватое солнце невысоко висело над длинными, похожими на снеговые поля, слоистыми облаками. В саду стояли покрытые инеем деревья. Неясные тени на снегу были пропитаны тем же тёплым светом. По улице шла девушка в наушниках. Она резко остановилась и постучала в дверь большого особняка. Дверь ей открыл парень лет двадцати. Он осматривал её тем особенным взглядом, как развратник. Незнакомец как будто видит, как она раздевается, как её юбка падает и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы тела. -А, это вы! Заходите. - Проговорил парень. Незнакомец протянул руку с деньгами девушке. -Эм... зачем? Деньги не нужны... - пробормотала девушка. -Значит бесплатно? - Парень улыбнулся краем губ. Он нежно прижимает её к стене и обнимает. -Чт... что вы делаете? -в недоумении спросила девушка. -Как что? Твою работу, ты же для этого пришла. -Я не та о ком вы думаете... - проговорила девушка. -Я ваша сводная сестра! Незнакомец отпустил девушку из своих объятий. -Так значит ты Айко? - сказал парень. -Хорошо, что ты сейчас сказала об этом, а то случилось бы что-то плохое. - Усмехнулся незнакомец. -Я Футо. Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой. - парень подмигнул девушке, на что она фыркнула и отвернулась. Он как-то пошло на нее посмотрел и улыбнулся. -Надейтесь-упрямо сказала девушка и зашла в дом . -Добро пожаловать! - сказал Футо и пропустил девушку в особняк. Когда Айко зашла в гостиную, она увидела странную картину. В центре комнаты на полу лежал парень и стонал. Девушка была удивлена. -Оу не вовремя я зашла - девушка приподняла бровь и села на диван. -Это Акио. - Спокойным тоном сказал Футо. -Он сейчас не в настроении. Он проиграл в DOTE 2. -Я... Я проиграл... - простонал Акио. Айко подошла к нему и стала тыкать в его спину. -Это не конец света. Всего лишь проиграл в глупой игре. - сказала Айко. Акио медленно открыл глаза. Его взгляд словно пронзил душу девушки. Айке стало страшновато. -Глупая игра..? - недовольно сказал парень. -Ты ничего не понимаешь, эта игра моя жизнь! - крикнул Акио. -Мдааа, тяжелый случай - спокойно сказала девушка и надела наушники . В этот момент в гостиную входит какой-то парень. Он потёр глаза и лениво оглядел всех. -Что случилось? - сонным голосом сказал он. Когда Кайто посмотрел на Айку, у него сразу поднялось настроение. -Это ты, -проговорил парень.- Айка-тян? -Да, капитан очевидность прям- усмехнулась Айка Кайто подошёл и крепко обнял Айку. -Эй,спокойно...-сказаламАйка -Хлопни меня по попке. - прошептал он на ухо девушке. -Чт... - не успела девушка договорить, как Футо потянул Кайто на себя. -Эй, что ты делаешь? - спросил Кайто. Футо поцеловал Кайто. -Дурак. - сказал Кайто. -Надо же мне было как-то тебя угомонить. Айко была в ступоре.Она не могла сказать ни слова. -Э...Ч..Что это было?-еле высказала девушка. -Как что?Поцелуй...-ответил Футо. -Ну,за чем? -Он мазохист только так его можно остановить... -С вами все ясно значит,задрот,мазохист,бабник,а еще кто? - спросила девушка Вдруг послышался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.