ID работы: 2667113

Я не дам тебе замёрзнуть

Слэш
G
Завершён
728
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 12 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По пустынной местности гулял сильный, холодный ветер, пронизывающий до самых костей. Но невзирая на тяжёлые погодные условия, съёмочная группа фильма "Испытание огнём" продолжала работать. Большинство людей были одеты в тёплые ветровки и куртки, кто-то кутался в последний плед, но актёры оставались только в своих лёгких костюмах. По сценарию снимался бег через пустыню, на пути к городу. Активные физические упражнения не давали замёрзнуть в конец, но только не Томасу: по своей природе он всегда был настоящим мерзляком. В родном Лондоне погода не баловала ярким солнцем, что тоже повлияло на его биологические особенности. И теперь парень чувствовал себя не очень уютно рядом с Каей-здесь адская жара, срочно мне двойную порцию мороженого-Скоделарио или же Уиллом-кому ещё ледяной воды-Поултером. Окоченевшие конечности не гнулись, а на волосах, казалось, вот-вот появятся сосульки, в точности как в мультиках. А ветер всё не сбавлял скорость своих порывов. – Так, стоп! – крикнул режиссёр, сделав знак операторам. – Томас, подойди сюда! Сангстер, съёжившись и согнувшись, поплёлся к островку съёмочной группы. Ассистент кинул ему толстую куртку, в которую блондин тут же завернулся. – Том, вот что нам с тобой делать? – устало спросил Уэс, бухнувшись в своё кресло. – Что-то н-не так? – стуча зубами, спросил актёр. – Да, не так. Глейдеры идут сквозь Жаровню, на них надвигается пустынный ураган, над ними светит солнце, которое сожгло пол планеты, а Ньют уже на половину превратился в снежного человека, – мужчина заботливо, как сына, обмотал, стоящего столбом, Томаса в огромный плед. – У тебя уже уши и кончик носа посинели, а ты не Ледяного Джека играешь, между прочим. И вот что нам делать, а? Сангстер, не то пожал плечами, не то вновь задрожал. Уэс в конец потерял терпение. – Господи, согрейте его уже кто-нибудь! – крикнул режиссёр, театрально поднимая руки к небу. Из толпы послышались смешки, а Томас, натянув капюшон до самых бровей, хмуро потопал обратно, к площадке. Он не успел заметить, как откуда-то со стороны послышался крик, напоминающий боевой клич ниндзя. Блондин почуял что-то не ладное и повернулся на звук: на него, полным ходом, бежал Дилан, сбрасывая на ходу свою ветровку. Брюнет повалил Сангстера на землю, скидывая и его куртку. Томас даже не успел ничего понять, а лишь почувствовал, как его начинают беспощадно щекотать. – Хвааатит! Перестань! – парень заливался смехом, пытаясь спихнуть с себя О'Брайена. – Ну нет, я не дам тебе замёрзнуть! Я себе этого не прощу! – сам Дилан тоже хохотал, ловко уворачиваясь от рук Томаса. С горем пополам, Сангстер скинул с себя "обогреватель" прямо на песок, рядом с собой. – Ну как? Уже теплее, Томми? – с широкой улыбкой поинтересовался Дил. – Не то слово, Ди, – Томас кинул куртку в лежащего. – Вообще-то я имел в виду горячее какао, но я рад, что между вами такое взаимопонимание, – произнёс Уэс. – Отличный момент для следующих блупперсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.