ID работы: 2667114

Осколки страсти

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
jane-kars бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Душ смывает следы сегодняшнего очередного безумства… Моё тело ещё помнит тебя и твои прикосновения… Надо же как у нас всё быстро произошло… Как быстро мы стали одним целым. Твои прикосновения, пальцы, губы…       Ты сказал, что всегда будешь здесь — в этой комнате со мной каждой ночью. Ты выбрал меня из кучи других, как будто я твоя игрушка. А ведь я итак ей была.       Машина, лифт, дверь и шкаф, падающие предметы с полок, кровать, порванное платье и брошенное на пол. Ты снял с меня не только одежду — обнажив тело, ты сбросил все мои преграды и обезоружил меня.       «А это обязательно?» —, но ты обхватил мои запястья верёвкой и связал узлом. «Не хочу, чтобы ты была свободна»… Я теперь твоя игрушка. Я податливей куклы. Всё, что… ах нет… ты теперь ушёл…       Пасмурное утро. Кабинет. Панорамные окна. Большой дубовый стол и хозяин этой территории. Чёрный костюм, белая рубашка, дорогой шёлковый галстук. Конечно, ты теперь не тот, что вчера ночью.       — Вы сделали отчёт о котировках акций на фондовой бирже? Я просил к 11 утра.       — Вы приказывали, и он готов.       Ты взял папку. Открыл её. На правой руке золотой ролекс. Ты опустил свою голову и смотришь на цифры. Читаешь.       Перелистываешь своими пальцами листы, а всего шесть часов назад этими пальцами ты ласкал моё тело. Проводил указательным пальцам по моим бёдрам, ласкал мой живот.       — Ну что же. Всё отлично. Вы ценное приобретение для компании.       — Это всё? — Я взяла папку из твоих рук, а ты остановил меня.       — Елена, ты знаешь, что у нас ничего не может быть?       — А я и не думала, что может быть что-то мистер Сальваторе.       Ты взял мою руку и положил в неё белый лист бумаги.       — Идите. Я вас вызову.       Как только я оказалась в своём кабинете, за своим столом, то сразу же развернула лист «Сегодня. Через 10 часов»       Ещё одна ночь безумия, ещё одна ночь с тобой…       Через 10 часов я сидела в нижнем белье в новой квартире моего любовника. Я ждала своего хозяина, как ждет подаяния, стоящий на паперти бедняк. Чёрные чулки обтягивали мои стройные ноги, внутри всё сжималось. Мой блэкбери завибрировал, оповещая, что пришло новое сообщение:       «Через минуту выйду из лифта»       Я вскочила со стула и накинула пеньюар на свои плечи, конечно, завязывать было бесполезно. Всё-равно через несколько секунд он будет на полу.       Я сразу открыла дверь и через несколько мгновений открылись дверцы лифта.       — Елена… — Он встретился со взглядом.       — Деймон… — Я не прошептала или прокричала его имя, а выдохнула, как воздух.       Ещё секунда и он бросил свой кейс на пол в прихожей и подхватил меня на руки.       — Будешь моей госпожой? — Он протянул мне чёрную повязку для глаз. И я поняла, что это не просьба, а вызов.       Я обхватила руками его шею и поцеловала, давая понять, что я согласна. Я не хочу говорить что-то, кроме его имени.       — Пойдём, Львёнок. — Деймон убрал прядь с моего лица и отнёс в спальню. Он положил меня на кровать так бережно, как-будто я фарфоровая кукла. Он снял пиджак и бросил его на стул, потом начал развязывать свой галстук, но я остановила его руки, перехватив их.       В этой тишине было слышно только наше дыхание. Я взяла повязку и завязала его глаза.       — Значит, я буду слеп, а ты будешь нема. — Я провела рукой по его щеке в знак согласия с ним.       Я развязала его галстук, расстегнула его рубашку, но снимать не стала. Я провела по его широкой, мускулистой груди и посмотрела на стул, который стоял неподалёку. «А что если…» пролетело в моей голове и я взяла его за руку и повела за собой.       Он сел на стул и я связала его руки за его спиной. Сев на его колени, я провела своими пальцами по его торсу спускаясь ниже, до его ремня. Видимо Деймон решил, что я его расстегну, но вспомнив его сегодня утром в офисе, я решила, что всё не будет так просто для него.       Я позволила ему поцеловать меня, но убрала руки с его пояса. Я ласкала его шею, грудь, спину, но не обращала внимание на его стоны и просьбы о прекращении всего этого. Я ещё не насладилась его телом.       Я сняла с его ног туфли и швырнула их в разные концы комнаты. Я сняла его носки и поцеловала его ноги. Странно, но кожа была такой нежной.       — Елена… ещё немного… и я. умру…       Я стянула его брюки. И Деймон с силой разорвал связывающие его кисти верёвки. Я стянула с его глаз повязку, а он перекинув меня через плечо отнёс на кровать.       — Я не позволю надо мной издеваться. — И в этот момент я не отвернула его, не сопротивлялась ему, а стала с ним единым целым.       — Деймон… — Единственное слово, слетевшее с моих губ и бившееся в закрытой комнате также, как моё сердце…       Деймон ушёл рано утром, захлопнув дверь. А я осталась лежать на кровати. Пустой кровати. Сегодня я вновь увижу его в офисе. Холодного, отстранённого, чужого.       Не хочу думать об этом. В офисе он будет моим начальником, а я подчинённым. Ничего больше…       Деньги, деньги, деньги… Меня только они и окружают. Бумажки не согреют тебя в кровати, не подарят тебе счастье зимнем днём, не поговорят с тобой.       Деньги… На работе одни деньги, после работы — Деймон и деньги. Вот опять на столе, в прихожей будет лежать конверт.       Открою его в офисе. Не сейчас… не хочу стирать зыбкую надежду на то, что я больше, чем просто игрушка в его руках. Блекбери завибрировал, оповещая о новом сообщении.       «Захвати на работу свой отчёт о продаже акций MBN».       Я же говорю, одни деньги…       Стук в дверь прервал мои размышления над протоколами. Я же просила, чтобы никого не впускали.       Дверь открылась и в неё медленно, словно хищник, вошёл Деймон Сальваторе.       — Собрание, Елена. Или Вы уже забыли?       — Нет, но я считала, что оно только для акционеров и учредителей.       — Теперь нет. — На мой стол полетела папка с документами. — Я считаю, нам есть, что сказать.       Он об убийстве Фергена, немецкого партнёра. Оказывается, что один из акционеров заказал его убийство. Но зачем?       — Долгая история. Вам здесь быть не безопасно.       — А где я должна быть?       — Со мной.       — Почему? — Я даже не хотела спрашивать это, но само как-то вырвалось. Деймон посмотрел на меня, будто я невиданное животное.       — Эм. Елена, сейчас не время для этого.       — Почему? — Теперь уже более настойчиво и требовательно. — Если я умру, то должна знать, почему Вы спасаете меня. Почему ты рискуешь собой ради меня?       — Что за глупости?! Никто не умрёт.       — Почему?       Он вздохнул и скинул с себя пиджак, галстук, рубашку… Он опрокинул меня на мой рабочий стол. Стянул с меня блузку и юбку.       — Почему? — Прошептал он. — А как ты думаешь, почему? А, Елена?       Он резко притянул меня к себе, поднял мои ноги на свой пояс.       — Почему? — Деймон рассмеялся. — Ты так и не поняла? Ты, такая рассудительная и холодная в этом офисе, которая не замечает меня. Молчи, Елена. И ты же, ночью, в квартире. Тебя как будто подменяют. Страстная, горячая, любящая. Но ты никогда не просила меня остаться. Никогда.       Я смотрю на него, и не понимаю ни слова.       — Так почему? — Деймон вздохнул. — Ещё не понятно? Я люблю тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.