ID работы: 2667122

Кое-что никогда не меняется

Смешанная
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное и вполне еще теплое воскресенье поздней осени. В такой день хочется отложить подальше тетрадки и подготовку к урокам, и всей семьей выбраться в Сент-Джеймс парк, гулять по его дорожкам, кормить уток и просто радоваться жизни. Они с мужем знают: надо пользоваться моментом и воплощать мечты в действительность, не откладывая в долгий ящик, а то время — такая обманчивая штука. Иен и Джонни кормят с рук бесстрашную белку, когда вдруг появляется Он — странный человек, долговязый и немного нелепый в своем чуть коротковатом костюме, с бабочкой и растрепанными волосами. Он врывается в их жизнь как шторм, не давая времени опомниться. — Барбара, девочка моя, как я рад! А твоя красота все расцветает, лучше с каждым годом! А где же этот несносный молодой человек, Иен, он разве не с тобой? Ух ты, а это у нас кто? — внимание молодого человека переносится на подбежавшего сына. — Какой уже большой, а? А назвали как, надеюсь не Доктором? Она не может сказать ни слова, горло сжало и сложно даже вдохнуть, а в голове бьется одна мысль: «не может быть - не может быть - не может быть»! Малыш смотрит на чужака зачарованно, забыв спрятаться за маму как обычно, во взгляде Иена читается растерянность. — Это же я, Доктор! — он берет ее за руки и вдруг, подмигнув, обращается к Иену: — И знаешь, мой дорогой Чаттертон, я так рад, что ты все-таки набрался смелости и сделал ей предложение! — Кое-что никогда не меняется, да, Доктор? Наша фамилия Чес-тер-тон! — Барбара смеется сквозь слезы, обнимая знакомого незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.