ID работы: 2667163

Неожиданность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Это был обычный день в Вене. Декабрь. Было немного пасмурно, снежинки нежно ложились на асфальт и люди были хмурыми. Кончита сидела у себя в комнате и допивала 7-ую кружку чая. Настроения не было, но единственная мысль, которая её подбадривала, так это то, что неделю ей нигде не надо выступать. -График совершенно свободный! Можно заняться своими делами!-воскликнула Кончи. Когда она от скуки разбила кружку, то решила вздремнуть на пару часиков. Розовый диванчик, уютный плед, и Коня уже погрузилась в сон... А затем сон, даже не сон, а целая жизнь, все так странно, словно по настоящему: боль, радость, любовь, ненависть, но самый ужасный момент-это конец: Она поднимается к себе в квартиру, заходит, видит, что пол в крови, "может это неудачная шутка?"- с ужасом произносит Кончита. Следы ведут в ванную, она со страхом заходит и видит..... На этом волнующем моменте сон обрывается. Может это и к лучшему... Кончи с трудом разлепляет веки, и нехочет думать об этом.. -Мне кажется, надо развеяться... Она пошла по магазинам, хотя темнеет рано и на улице ничего уже не видно... Зайдя в ближайший магазин одежды она увидела девушку лет 16-17, которая что то очень настойчиво просила у кассира. Увидев Кончиту, она словно сошла с ума. Глаза стали невероятно большими, немонимание происходящего, шок. Девушка бросается на Коню с объятьями, слезы текут из её глаз, она говорит: -Ты, Кончита, боже я тебя знаю! Ты так прекрасна! Я тоже из Бад-Миттендорфа, мои родители знакомы с твоими! Какое счастье! -Как здорово! А кто ты? -Меня зовут Бетани, я приехала учиться в Вену, ищу себе квартиру недорогую, на этой неделе нужно где то жить, пока квартиру ищу, в отеле не могу, незнаю что делать! -Бетани! Я, кажется, тоже тебя знаю! Ты можешь пожить недельку у меня. Я разрешаю. -Сегодня мне явно везет! Спасиииибо, Кончи! Кажется, Кончита забыла о сне.. Прошел месяц.... Бетани не может найти квартиру и живет у Кони. Варианты появились, но девушка не может принять решение.... Вот в один январьский день Кончита решила сходить в магазин за продуктами. -Ох как же устали руки. Пора бы домой...-вздыхает она. Подъезд, лестница, этаж, квартира, скорее бы поставить сумки... Кончи заходит в квартиру: На полу следы крови, дверь в ванную на растопашку открыта, тут то она и вспоминает сон -Неужели он был вещим! Какой ужас!!! Кончитка проходит аккуратно к ванной, ужасные мысли лезут в голову, в глазах мутнеет, сердце бьёт сильнее, она заходит и видит... Бетани, сидящую с прокладкой в руке, шепчащую: -Надо смыть все быстрее, пока...опа...(Кончита с шоком смотрит на происходящее)пока Кончита не пришла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.