ID работы: 2667177

Властитель Огня

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ниже лобка влажно, тепло и невероятно приятно. Пребывая на границе между сном и бодрствованием, нежась в томящей истоме и отказываясь полностью просыпаться, я наслаждался этим мучительно-сладостным ощущением, растекавшимся у меня в паху и греющим изнутри, словно огонек одинокой свечи.       Я не мог открыть глаза. Я был не в силах этого сделать да и не хотел. Глаза отдыхали, но зато все остальные органы чувств были предельно напряжены, точно натянутая скрипичная струна, готовая вот-вот лопнуть. Я весь превратился в один большой орган чувств, пропускающий через каждую клеточку своего тела ту квинтэссенцию наивысшего наслаждения, которое доставлял мне мой любимый мучитель.       Мне казалось, что я не смог бы пошевелиться, даже если бы захотел, - настолько приятная слабость охватила своей незримой паутиной все мои мышцы, которые были способны лишь мелко подрагивать. Даже стоны, вырывавшиеся против моей воли из охрипшего после сна горла, получались какими-то вялыми и слабыми. Они звучали тонко и жалобно - это были стоны, выражавшие полнейшую покорность и мольбу о том, чтобы время остановилось, а наслаждение длилось вечно.       И Он прекрасно об этом знал. Он делал все медленно и размеренно, неспешно и продуманно. Он всегда знал, как будет лучше, и никогда не ошибался. В этом - уж точно никогда.       Из Его ноздрей вырывалось теплое дыхание, от которого легонько подрагивали волосы на моем лобке. Неосознанно, невольно я подстраивал свои вдохи и выдохи под Его дыхательные движения. Но этого было мало. В такие моменты я хотел не просто синхронно дышать с Ним, а слиться с Его телом, с Его душой, стать единым целым, одним большим единым организмом, все клетки которого находились бы в гармонии и в одинаковой мере чувствовали бы друг друга.       Я не понял, в какой момент Его горячий, влажный язык нащупал ту самую точку, но в мгновение ока свеча, что теплилась во мне, превратилась в неукротимый пожар. Тело, которым я все еще не владел, конвульсивно дернулось и непроизвольно попыталось уползти от настолько сильного, приятного, но мучительного источника наслаждения. Сквозь стиснутые судорогой зубы вырвался стон. В отличие от предыдущих стонов, этот был наполнен какой-то дикой, первобытной силой. Должно быть, силой того огня, что копился во мне и рвался наружу.       Но это было еще не все. Я это знал, а Он знал это едва ли не лучше меня. Одного-единственного прикосновения Его теплых шершавых пальцев хватило, чтобы дикий, яростный огонь присмирел, точно цепной пес, на которого прикрикнул хозяин. Да, мой мучитель был волшебником, каких мало. Он был человеком, умеющим управлять огнем страсти, желания и похоти. Властителем Огня.       В ход пошли Его белоснежные крепкие зубы: нежные, ласковые, но чувствительные покусывания исторгли из моей глотки уже не стон, а нечто среднее между рычанием и хрипом. Я думаю, именно такой звук издают разъяренные носороги, когда выдыхают из своих широченных ноздрей клубы влажного горячего пара. Да, почему-то в тот момент в моей голове пронеслась именно мысль о носороге, но надолго она не задержалась - когда происходит такое, череда мыслей сменяет друг друга со скоростью света, сливая все образы в единый разноцветный вихрь безумия.       Я был на грани истощения и двойственности желаний. С одной стороны я хотел, чтобы это кончилось, но с другой - чтобы длилось вечно. Хотел достичь наивысшего наслаждения и умереть от него, но хотел жить, чтобы еще и еще испытать нечто подобное. Я хотел всего и сразу, но в то же время не хотел ничего. Я был абсолютно безволен, как тот ослик, который умер от голода, когда его поставили перед абсолютно одинаковыми стогами сена.       К счастью, Он обо всем этом знал. Он знал меня и мою душу лучше, чем кто бы то ни было другой. Наверное, даже лучше, чем я сам себя знаю. Он посчитал, что я достаточно намучился, и пора со мной заканчивать.       Интенсивные, скорее даже агрессивные, но ласковые движения языком и руками заставили все мое тело буквально вопить о пощаде и милосердии. Огонь сжигал меня изнутри. Я извивался, точно червяк, насаженный на крючок. Все мое тело била крупная дрожь, вцепившиеся в простыню руки с треском разорвали ее, а изо рта вырывалось нечто совершенно невообразимое и даже немного жутковатое: истошные вопли вперемешку со смехом и всхлипами, словно я был каким-то сумасшедшим злодеем, которому, наконец, удалось поработить весь мир и который посчитал, что сейчас самое время выдать свой коронный злобный смех.       Да, я вел себя, как сумасшедший, как полный псих, но когда тебя околдовывает Властитель Огня, иного поведения быть просто не может...       Я с трудом разлепил глаза и посмотрел на Него бесстрастным взглядом. Я был настолько истощен, что казалось, будто бы все чувства покинули меня и никогда больше не вернутся. Но мы оба знали, что это не так, и что скоро я приду в себя, готовый вновь пасть жертвой всепожирающего огня.       Он поднял голову и тоже поглядел на меня. Я знал, что до этого Он ни разу на меня не смотрел, будучи полностью сосредоточенным на таинстве собственной магии. Его холодные голубые глаза всегда теплели, когда смотрели на меня. Вот и сейчас они мгновенно растаяли, наполнившись любовью и нежностью. - Доброе утро, сынок. - Доброе, пап. Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.