ID работы: 266720

А вы знали, что эльфы умеют петь?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знали, что эльфы умеют петь? Нет? Дак вот я вам скажу – эльфы волшебно поют! Их голоса переливаются тысячью различных звуков: от звука падающей росинки до ливня, от тихого шепота листвы до ломающихся веток, от горького плача до задорного смеха. И вы знаете, голоса этих волшебных существ еще лучше звучат на рассвете. Когда еще холодное солнышко лениво показывается из-за горизонта. Когда первые лучи только начинают освещать это место. Обычно, на рассвете, эльфы собираются у родника и поют. И их голосам вторит журчащая вода и птицы на деревьях. Поют все. И молодые девушки с прекрасными длинными волосами, и статные юноши, тел прекрасней которых вы не видели, и дети, играющие среди деревьев. И как только затянется их песня, то все животные леса собираются на это посмотреть. Да и как же пропустить это великолепие?! Первыми начинают юноши. Голоса некоторых звучат, словно гром посреди майского теплого денька. Голоса других напоминает шелест деревьев, а третьи и вовсе могут запеть ранней пташкой. Девушки начинают позже. Сначала, по обычаю, поют те, чей зов похож на звук теплой волны, набегающей на берег. Дальше вступают эльфийки, что издают звуки ветра, свободного и невидимого. Ну а самыми последними присоединяются маленькие детки. Их же голоса схожи с журчанием ручейка и грибным дождиком, который тихо капает на листочки. Почему-то никто мне не верит… Но я сама видела это и как только солнышко полностью выглядывало, то все эльфы разбегались в стороны. Они ведь боятся, что их заметят. Им нравится эта жизнь, которая наполнена любовью и добротой, и лишь, поэтому они не хотят выдавать свой секрет. А жаль, ведь я думаю, что очень много людей хотели бы запечатлеть, хотя бы в памяти, поющих у родника эльфов и собравшихся вокруг них животных… А вы знали, что эльфы умеют петь? Нет? Дак вот я вам скажу – эльфы волшебно поют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.