ID работы: 266721

Я все вижу

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юнхо

Настройки текста
-Юнхо-хен, помогите, пожалуйста. Вас он должен послушаться, - человек из стафа прибегает почти что в панике, а стилистка, что прибегает за ним с лаком в руках кажется на грани истерики. -Что случилось? Ну, что еще случилось? -Чанмин заперся в одной из гримерок и отказывается выходить. Пожалуйста, поговорите с ним. Мне нужно сделать ему прическу до того, как придет менеджер, иначе меня уволят. Пожалуйста, - Юнхо не может отказать просящему взгляду женщины, хотя ему и трудно поверить в такой бред. Кто-то, но Чанмин… Хотя если принять во внимание поцелуй, что был около недели назад, может ему и вправду следует беспокоиться. Фотограф, вняв ситуации, объявляет перерыв, к тому же, давно пора, а Юнхо срывается вслед за стилистом. Стук в дверь. -Чанмин, это твой хен. Впусти. Еще стук. -Чанмин? Иначе я выломаю дверь. И накостыляю тебе по полной программе, думает Юнхо. Но этого стафу совершенно незачем слышать. Терпение у него почти на нуле, когда дверь все-таки открывается. Такого побитого взгляда Юнхо давно не видел. А потому он придерживает стилистку, которая, пользуясь моментом, уже собралась было драпануть внутрь выполнять свою работу. -Сходите пообедайте, сейчас перерыв, - говорит он с ослепительной улыбкой без возможности ему возражать. - А менеджеру я сам все объясню. -Х-хорошо, - тянет та и исчезает. Юнхо заходит внутрь. Почему-то у него стойкое чувство дежавю. Сначала он не понимает, что происходит. Чанмин просит одного, чтобы он поговорил с ним. На вопросы о чем он хочет поговорить, тот пожимает плечами и тихо шепчет: «Не знаю». Юнхо не знает, что говорить. Он пытается убедить Чанмина, что надо собраться и пойти работать, но в то же время боится, что это его сломает. Чанмин непреклонен, и повторяет лишь одно: «Поговори со мной». В тот день Юнхо по-настоящему становится страшно, и он выбивает у менеджера выходной. Тот недоволен, но Юнхо похож на черта. Упрямство, злость и довольно сильные аргументы делают свое дело. Весь день и вечер они говорят. Так, как никогда не говорили. Чанмину интересно абсолютно все. Он спрашивает абсолютно про все, и в ответ отвечает так же абсолютно искренне. Обычной привычки язвить, словно и не бывало. Юнхо вновь открывает для себя эту вселенную - Шим Чанмин. -Тебе когда-нибудь нравились парни? - В плане эстетики или … ? – Юнхо знает, о чем спрашивает Чанмин, но так хочется потянуть время. Он давно не чувствовал себя так спокойно - возможность довериться кому-либо без оглядки – это та цена, которую они все платили, живя той жизнью, что у них есть. А сегодня сейчас он не чувствовал, что должен отказываться от такой возможности, но все же в каком-то краешке сознания привитая годами привычки часть его говорила «нет, не говори». Чанмин хмурится и начинает говорить про себя. Про то, что ему правда нравился Минхо, но оказалось, что тому не столько было приятно общение, сколько возможность оказаться в кадре. Про то, что всегда считал, что Юсу – это не только фансервис. Про то, что от Дже в первое время по спине бегали мурашки. -А еще… мне нравишься ты. Очень, - почти неслышно говорит Мин. – Можно? – спрашивает Чанмин, будучи совсем близко к губам Юнхо, заглядывая в глаза. Мин бесспорно признавал и восхищался гением Дже. Однако всегда знал, что может лучше него провернуть любое дело. Это признавал даже Дже. Флешбек. -Вот какого ты такой красивый, Мини? – тянет Дже, уже довольно пьяный, устраиваясь на диване. Они с Ючоном воспользовавшись отсутствием Юнхо, загуляли по полной. -Тебе ли жаловаться, Дже? – ухмыляется Мин, пораженный таким откровением от Дже, который порой страдал нарциссизмом. -Эх, молодость моя, - вздыхает Дже, - вот я уже старый, а тебе еще цвести и пахнуть. -Главное, чтобы не пахнуть спиртным, как от тебя, - Мин даже прерывается от приставки, в которую играл. -Нет, не спиртным, а сексом, Мини, - заявляет Дже, - Вон даже лидер наш на тебя засматривается замест меня. -Ты точно перепил. Иди спать. -Ничего я не перепил. Можно подумать это не Юнхо по десяток раз твою часть в Миротике пересматривал. Скажут тоже, - с этими словами он встал и пошел выбивать у Ючона ванну. Конец флешбека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.