ID работы: 2667225

Случай ночью

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось вчера ночью. Такого ужаса я не испытывала никогда в своей жизни.... Я как обычно засиделась за компьютером переписываясь с подругой и бомбя чужие группы своими комментариями.Так же я большая поклонница КрипиПасты и хоррора в целом.Начитавшись страшных историй на ночь и взяв в руки свой любимый телефон я выключила компьютер и пошла спать. Лёжа на кровати я не могла уснуть и смотря в потолок прокручивала все свои мечты в голове... . В комнате было тихо и темно и только ряд фонарей на улице освещал мою комнату желтоватым слегка тусклым светом.Но эту тишину прервал стук в окно... Я не обратила внимания продолжила лежать на кровати.Но тут снова настойчивый стук в окно... . Я встала с кровати,подошла к окну открыв шторы я увидела нечто похожего на Сленднрмена.Оно смотрело на меня...не понимаю что было со мной тогда я словно впала в транс...Я смотрела на него и ничего не могла сделать ни шевельнуться ни закричать.Меня сковал ужас.Страх был по всему телу.И тут фонари освещающие мою комнату стали гаснуть,один за другим. Вскоре я осталась в тёмной комнате.Не по своей воле я стала подходить к окну ближе и ближе.Моё тело меня не слушало.Я почти открыла окно,но тут звук звонящего телефона позволил мне отвлечься от этого транса или гипноза.Я как ошпаренная метнулась к телефону.Схватив его я закуталась в одеяле с головой и ответила на звонок.Это был мой друг со своим ночным розыгрышем(ночной розыгрыш-когда поздно ночью звонят на телефон и говорят не спать или что то кричат в трубку) честно,я не очень люблю это эти шуточки но сегодня я ему очень благодарна! Возможно он спас мою жизнь! (История не реальна и является лишь плодом моей фантазии.Не судите строго.Это мой первый "фанфик" если его можно так назвать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.