ID работы: 2667279

Чуть-чуть подольше...

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пребываю в странном состоянии, с одной стороны сплю, а с другой - нет. Как будто мое тело поглотила липкая дымка. Она приятного молочного цвета, обволакивающая и вместе с тем наводящая смуту. Какие-то чуждые мне мысли поселяются в голове, чужие чувства заполняют сердце. Они подменяют истинную меня, уводят куда-то далеко. Мне страшно. Но вдруг я чувствую чье-то прикосновение - кто-то гладит меня по голове так нежно, так ласково. Кожи касается теплое дыхание , и едва слышные, невнятные слова доходят до уха, заставляя сердце трепетать. Я плохо понимаю их содержание, но почему-то твердо осознаю, что тот, кто произносит их, произносит с любовью. "Все хорошо. Я сейчас с тобой." Едва уловимый душистый запах проник сквозь плотную дымку, я чувствую, что могу дышать. Пелена неопределенности медленно расщипляется, сквозь прорехи просачивается свет. Вокруг начинают пролетать капли утренней росы, причудливо изменяя форму. Легкое движение у виска - горячее, но не обжигающее; не смелое, но желанное. Оно окончательно рушит спутывающие оковы и , в лучах света я замечаю чей-то силуэт. Это высокий юноша в черном костюме, от него веет приятным ароматом. Кажется, я его знаю...Парень протягивает мне руку и мне удается увидеть его выразительные, небесно-голубые глаза. В голове прояснилось, сомнения ушли прочь. Искренняя улыбка появляется на моем лице, непередаваемая радость наполнила душу. "Я знаю тебя. Ты..." - Вот дурында. Оставляет свое тело где попало. Прекрасно ведь знает, что им могут овладеть аякаши. Но, - парень делает паузу - Теперь пусть не беспокоится. Я никому и ни за что не позволю притронуться к ней. Я буду бережно охранять ее сон, пока она не очнется. Ято сидит на лавочке в парке, на его плече тихонько посапывает Хиери. Одной рукой юноша приобнимает ее за плечи, а другой - заботливо поглаживает по волосам. На устах девушки пребывает легкая улыбка, безусловно ей было приятно. На самом деле Хиери уже давно проснулась и слышала все слова Ято, но ей совсем не хотелось рушить своим пробуждением эту хрупкую атмосферу покоя. "Пусть этот момент продлится чуточку дольше. Я хочу слышать биение его сердца, вдыхать его приятный аромат и чувствовать его ровное дыхание. Чуть-чуть подольше, пожалуйста."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.