ID работы: 2667286

Сверхъестественный сборник

Гет
G
Заморожен
78
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Казнь(Драббл)

Настройки текста
В темном малоосвещеном помещение находилось четыре человека, а именно: Господин Дин (больше известный под именем Безжалостный Дин), он криминальный авторитет, сферы его деяний разнообразные: наркотики, бордели, махинации, вообщем все, что приносило "не чистые" деньги. Также в этом помещении находились две шестерки Дина. Кто же четвертый? К цепям был прикован предатель,решивший убить Безжалостного Дина, смог бы он убить, наверное нет,но прощать такого Господин Дин не собирался, иначе зря он Безжалостный. На небольшом столе лежал лишь одно оружие пыток, Дин всегда знает, чем и как наказать, а лежал на столе топор, бедняжка вспотел от страха увидев оружие пыток. -Что же мне с тобой сделать? - спрашивал Дин у жертвы. -Я не хотел вас убивать, мамой клянусь, прошу пощадите, - уже начинал рыдать предатель. Выглядело жалко, он ненавидел рыдающих мужчин, было желание лишь отрубить ему голову. -Ты же знаешь, если я отпущу тебя, то завтра любой другой захочет меня убить, а этого я допустить не могу, все кто посмеет на меня тявкнуть, сразу путевка в мир иной. Прощай Стив - сказал Дин, взял топор и отрубил бедняге голову, голова упала на пол, кровь лилась рекой,а Дин даже не умудрился запачкатся, опыт не пропьешь. -Круто вы его - сказал Майкл с восхищением. -Хочешь быть следующим? -спросил Дин у шестерки. -Простите, Господин Дин - извинился Майкл. -Надеюсь знаете,что делать? - спросил Безжалостный Дин -Труп в крематорий, а здесь все убрать - сказал Джеймс, вторая шестерка. "За 50 труп уже должны дать скидку в Крематории" - не без улыбки подумал Дин.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.