ID работы: 2667286

Сверхъестественный сборник

Гет
G
Заморожен
78
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Всего лишь поцелуй ( Дин/Чарли)

Настройки текста
Казалось был обычний день. Чарли сидела за ноутбуком пытаясь найти хоть какую-нибудь информацию о печати Каина, а Сэм поехал за продуктами. Рыжая тщательно искала как помочь Дину, но того чтобы могло помочь Дину не было. - Ну и как успехи? - спросил старший Винчестер. - Пока ничего, но я уверена что-нибудь да есть - сказала девушка. Винчестер лишь ухмыльнулся, он уже ни на что не надеялся, Дин не верил, что есть спасение. - Как ты? - спросила Чарли. - Все нормально - соврал Дин. - Хватит врать, тебе с каждым днем все хуже. - сказала Чарли - Тебе не идет серьезность - улыбнулся Винчестер. - А тебе не идет ложь - ответила рыжая и встала со стула. Она стояла напротив Дина, и смотрела в его глаза, неужели это сильный, спасающий чужие жизни мужчина, перестал бороться,неужели он сдался? Нет, она не хотела в это верить, они спасут Дина, но это был лишь вопрос времени. Дин поддался эмоциям, и поцеловал Чарли. Он не знал почему это сделал,но очень хотел этого. Поцелуй был долгий и страстный, девушка не оттолкнула его, а позволила себя целовать, ей было приятно, сколько девушек она не целовала, но такого не чувствовала. Не хотя им пришлось оторваться от друг друга из-за нехватки воздуха. - Дин - лишь произнесла Чарли. - Мне хотелось этого, и я не жалею - уверенно сказал Дин. - С девушками мне больше нравится целоваться - соврала девушка, ей очень понравилось целоваться с Дином, и намного лучше чем с девушкой. Заметив румянец девушки, Дин мягко улыбнулся. - Прости, что засмущал тебя. Это всего лишь поцелуй. Забудем об этом? - примирительно спросил Дин. - Хорошо - беззаботно ответила рыжая, но внутри все перевернулось. "Мне нравятся девушки, мне не нравятся парни" мысленно убеждала себя Чарли,зная что никогда не забудет этот поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.