ID работы: 2667292

«Смертоносные враги» или как бороться с типичностью.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же первый солдат вражеского батальона? Правильно, будильник! О, чертова механическая штука, которая каждое утро вырывает главного героя из сладкого сна. Будильник – натренированный агент, подсаженная «крыса» на борт корабля-крепости главного героя. Он хитер, поскольку звонит именно в тот момент, как сон героя подходит к воодушевляющей и такой желанной кульминации; вынослив – нетренированный боец вряд ли может выдержать сокрушительные удары по своей черепной коробке, полеты на пол с прикроватной тумбочки, а в редких и опасных случаях – через всю спальню. Вторую позицию занимаем спецгруппа, которая преследует главных героев весь учебный день – стопка книг. Книги падают при столкновении с кем-нибудь в коридоре, они бьют по голове или падают на ногу тому, чье внимание главный герой меньше всего хотел бы привлечь. Их одалживают, ими дерутся, делятся, листают, прижимают к груди, читают, они служат идеальным укрытием от злобного преподавателя или настырных одноклассников! Следующий солдат вражеской армии преследует везде: на кухне, в кафетерии, на шумной улице города – везде! Не многие осмелятся, произнесли его имя, поскольку он – вражеский и жестокий агент, который довел до кончины не одну белую блузку. Думаю, все вы догадались, что это стаканчик кофе. Герои его проливают, обжигают языки, он служит предлогом для встречи. Вы все и так знаете, что это чертовски опасный солдат вражеской гвардии. Рядовыми в роте бытовых противников главного героя являются неустойчивые каблуки (у женских персонажей), совершенно обычные ручки и карандаши, а так же кружки, которые передаются с прикосновением, от которого у главного героя живот скручивается в узел. В числе воздушной пехоты так же есть несколько связных – выдранные из тетрадей и блокнотов листы, которые передают тайные послания и секретные планы с отличной маскировкой - обычного бумажного шарика. Газеты, маркеры, тарелочки с заварными пирожным – можно перечислять еще очень долго, но помни, дорогой Автор, порой твои «предвестники неприятностей» могут действовать на нервы требовательному Читателю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.