ID работы: 2667301

Любовь спасёт...

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Эй, Ванесса давай поиграем в снежки.- Шёпотом говорила девочка лет семи, с чёрными как смоль волосами. -Иззи, ты же знаешь, тебе нельзя играть с магией.- Ответила уже другая девочка десяти лет, с волосами цвета шоколада. -Но почему. Эта же просто магия, она не опасна. -Нет, опасна. Это тёмная магия, плохая. Понимаешь?- Ответом послужил кивок малышки.- И тем более нам попадёт. если ты начнёшь колдовать. -Ладно, сестричка, я не буду колдовать. Но ты должна меня развеселить. -Так и быть. Давай поиграем в куклы.- Изабелла кивнула и побежала за игрушками, а Ванесса осталась сидеть на месте. Вдруг послышался звук подающих предметов и тихий писк."Хм, что случилось?"- подумала девочка и направилась к своей сестре. -Изабелла, что произошло?!- Воскликнула она увидев сестру. Из рук Изабеллы струился чёрный дым, он медленно направлялся в сторону Нессы. Дым окутал с ног до головы девочку и поднял её над полом. -Мама, папа, помогите!-Закричала черноволосая и дым отступил. Тело Ванессы упало на пол. Казалось она вот-вот погибнет. Родители забежали в комнату и увидев этакую картину, сразу начали действовать. Взяв дочерей на руки они ринулись в стороны тёмного леса. Доехав до места, Хайнц слез с лошади и крикнул: -Лесные феи, помогите прошу. Моя дочь может погибнуть.- Тут перед королём появился эльф, главный племени фей. Фуфелшмерц подошёл к лошади и снял с неё Ванессу. Он понёс девочку к эльфу. -Да, смотрю попало ей. Но от кого? От колдуна какого? Иль от неё?- Эльф указал на Изабеллу. Девочка от страха ещё сильней сжала руку матери. -Вы правы от неё. Но она не специально. Понимаете, она нам не родная. Пять лет на зад казнили одну женщину, а её дочь хотели отдать в рабство. Но я не бросил малышку в беде. -Понятно. Знаю как проблему исцелить. Это только голова, хорошо не сердце. Его-то трудно оживить.- Эльф полетел к девочке и достал какой-то порошочек из сумочки. Он посыпал им голову принцессы. У неё на лице появилась улыбка, а по волосам прошла чёрная прядь. Когда король вернулся в замок, он приказал закрыть ворота, в нескольких залах окна, и комнаты девочек разделились. Изабелла всегда пряталась в своей комнате и ни кого кроме родителей туда не пускала. Ванессе всегда приходилось быть одной, как и её сестре. Девочки очень любили зиму они всегда играли в снежки, катались на коньках, лепили снеговиков и делали многое другое, так думала Ванесса. После инцидента её память стёр эльф, и она даже не догадывалась о магии сестры. И вот пришло время выпал снег. Ванесса подбежала к дверям сестры и постучалась. -Изабелла.- Произнесла она и запела. -За окном уже сугробы, Снеговик нас ждет давно, Но не вижусь я с тобой теперь, Открой же дверь Мне важно лишь одно...- Девочка отошла от двери и подбежав к окну, села на подоконник. -Ведь мы с тобой подружки! Но ты молчишь... Признайся, почему... За окном уже сугробы И мы с тобой как два сугроба.- Ванесса снова подбежала к двери и постучалась. -Уходи!- Буркнула Иззи из-за двери. -Ухожу...- Пропела Ванесса и удалилась в свою комнату. Изабелла положив руки на подоконник наблюдала за снегопадом. Вдруг из весь подоконник почернел и осыпался. Изабелла со страхом отдёрнула руки. -Перчатки тебя защитят. Помнишь?- Спросил Хайнц у дочери. -Терпи, молчи, от всех укрой.- Перечислила Изза правила. Три года спустя. Ванесса побежала к двери и снова запела. -За окном опять сугробы! А у меня велосипед. От скуки я уже с ума схожу И часто говорю с картиной на стене!- Она забежала в большой зал с картинами. -Привет Жанна!- Поздоровалась девочка с картиной, где была изображена девушка в рыцарских доспехах. -Ты знаешь, одиноко Средь высоких стен, Считаю я каждый час- Ванесса встала около часов и начала щёлкать языком, наблюдая за маятником. -Магия становится сильней! Я не знаю, что делать!- Напуганно говорила Изабелла, стоя в насквозь прогнавшем углу. Отец хотел подойти к ней, но девочка его прервала.-Нет, не подходи! Не хочу тебя ранить. Три года спустя. Шестнадцатилетняя девушка подбежала к своим родителям и обняла их. -Возвращайтесь скорее!- Сказала она. В комнате Изабеллы. -Может остаетесь?- С молящим взглядом спросила тринадцатилетняя девочка. -Ты справишься, доченька.- С любовью ответил отец. Корабль отплыл от пристани. Вроде бы всё было хорошо, но начался шторм. Корабль захлестнула огромная волна. В этом кораблекрушение ни кто не выжил. Так Ориндел потерял короля и королеву. На их похоронах было всё королевство, все граждане рыдали над потерей. и лишь младшая дочь тихо плакала в своей комнате. Ванесса подошла к такой знакомой двери и постучала. -Изза...- Тихо позвала она сеструи грустно запела.-Я уверена ты слышишь, Город о тебе твердит. Но, мы должны быть сильными.. Я знаю, боль внутри... Позволь войти.- Ванесса прижалась спиной к двери и скатилась в низ. -Теперь нас только двое - Лишь я и ты. Не знаю как дальше быть. За окном уже сугробы.- Она посмотрела в окно, за которым шёл снег и уткнулась лицом в колени. С другой стороны двери в чёрной, как уголь комнате сидела Изабелла. Она сидела в такой же позе, что и сестра и тихо плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.