ID работы: 2667355

Девочка,укутайся в мою любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Дурацкий звон будильника оповещает меня о том, что время 06:30 и пора вставать в школу. Как бы мне не хотелось вставать, но надо. Я нехотя встала и пошла умываться. Затем я позавтракала и пошла одеваться.Сегодня мой выбор был таков: синие джинсы, футболка с Куртом Кобейном и желтые кеды. Так как уже конец мая, а именно 24, я сверху одела легкую джинсовку. В 07:35 мне позвонила Лина, как я уже говорила, Лина - это моя лучшая подруга. На звонке у меня стоит "American idiot". Я подняла трубку и услышала бодрый голос Лины: -Хееей, доброе утро. Ты готова? -Доброе. Да, конечно. Ты где? - спросила я -На нашем месте,-ответила Лина. Мы знакомы с Линой 10 лет. С 1 класса. И все 10 лет "нашим местом" являлся фонтан в парке. До него от моего дома было чуть меньше пяти минут. -Я сейчас прибегу, жди,-сказала я, выбежав из дома. Угадайте, кто страдает потерей памяти? Правильно, я. Я в очередной раз забыла свой плеер дома, но на такой случай на моем телефоне есть все любимые песни. Поэтому я не стала возвращаться и побежала к Лине. Всю дорогу до школы мы шли молча, так как и она, и я слушали музыку. Дойдя до ворот школы, я в очередной раз услышала крики ТП-одноклассниц: -О, смотрите кто идет! Думает, что перекрасилась и набила татуху, так крутая стала! Проходя мимо я спокойно сказала: -Зато я не убиваю здоровье сигаретами и алкоголем, как это делаете вы. Я категорически негативно отношусь к курению и алкоголю. А эти ТП м надутыми или вытянутыми губами, пьют каждые выходные и курят каждую перемену. Их крики я перестала воспринимать в 8 классе, когда стала замкнутой, а они давили на больное, говоря: "Никому ты не нужна, сирота". Тогда я плакала и убегала из школы, но потом поняла, что им лишь бы поиздеваться и стала игнорировать их никчемные слова. Я показывала фак и уходила. Вскоре они поняли, что это меня не задевает (хотя, в глубине души было до слез обидно, ведь даже врагу не пожелаешь потери родителей). Так вот и в этот раз я спокойно ответила, показала фак и мы с Линой зашли в школу. Первым делом, как обычно, мы пошли к расписанию. Первым уроком была биология. Ненавижу биологию, также как и Лина. Зайдя в класс, мы сели за последнюю парту и включили музыку. Прозвенел звонок, вошли мои одноклассники, а за ними учитель. Первую фразу Тамары Геннадьевны ( так звали биологичку) я знала наизусть и читала ее по губам: - Открываем тетради, показываем домашнее задание. Проходя весь класс на ее губах промелькивало недовольное: "Ц! Неправильно". Дойдя до нашей с Линой парты, она проверила мою работу и сказала: -О, наконец-то хоть одна правильная работа! Соколова, к доске. Изобрази свою таблицу и обоснуй ее,-сказал учитель. Изобразив и рассказав свою таблицу, я пошла к своей парте, ловив недовольные взгляды одноклассниц. Прозвенел звонок с урока. Следующим был русский язык. На мое удивление, уроки прошли довольно-таки быстро и уже в 13:20 мы шли с Линой домой. Я предложила ей зайти ко мне, посмотреть фильм. Она согласилась. Мы зашли в квартиру, разделись и я пошла включать ноутбук. Пока фильм загружался, мы читали объявления в интернете и наткнулиись на афишу: "Группа Нервы в Москве 20 июня"...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.