ID работы: 2667373

Выпивка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монстр - что человечние многих людей.

Настройки текста
- Научи её убивать, неужели темный жнец падок на детей? - Из трубки послышался чей-то противный хрип, похожий на хрюканье растолстевшего борова. "Зажрались от власти." - Я не думаю что из нее выйдет толк. Лучше просто отпустить её на все четыре стороны! - Не имей привычки говорить со мной в таком тоне мусор, что ты - что она. Вы оба монстры, нелюди, скажите спасибо что я вообще разговариваю с вами. Хотя, одна мысль о том что мы дышим одним воздухом - уже тянет меня блевать. Это мое последнее слово, Темный жнец, обучи её! - После этой гневной тирады, трубка начала пищать. Говоря, что говоривший на той стороне, разъединился. - Монстры значит... Удаляясь все дальше от таксофона, Хей взглянул на звезды. "Все что окружает меня - это лицемерие. Но ведь я и сам такой... Я тоже двулик, как и эти звезды." Шагая по снегу и приводя бурю в душе в относительный порядок, Хей глядя на падающие снежники, думал о своей нелегкой жизни. Как бы все сложилось в его жизни, не погибни его сестра, жили-бы они счастливо вместе или нечего бы не изменилось? Вопрос этот он задавал себе неисчислимое количество раз. Стоя у порога берлоги, где он, Мао, Суо и Июль провели уже неделю, Хей услышал чей-то страдальческий стон. Вмиг став серьезным, он тихо отпер дверь и увидел, как Суо гонялась за Мао, норовя затискать того до смерти. - Что здесь происходит? - на прибытие Черного Жнеца никто даже не обратил внимания. Суо была увлечена своей погоней, а Июль стоял в углу и опустил голову. "Провинился" вмиг пронеслось в голове Хея, но тот откинул эту идею прочь и схватил пробегающую рядом Суо. Та, наконец заметив отсутствующего все это время в веселье гостя, заулыбалась. Обняв того, она вцепилась в Хея мертвой хваткой. - Ты что пила? - Нещего погобного! - Протестующе замотала головой девочка. - Я фдала Эя... Хи-хи-хи, Хэй - это Эй, а Эй - это Хэй... - Мао! - Видя что разговаривать с ней в таком состояние бесполезно, закричал Черный жнец. Названный мигом отозвался, часть его головы высунулась из крысиный норы, куда его минуту назад заставила зарыться Павлюченко. - Я ведь оставил тебя за главного, как ты не усмотрел за ней? - Прости, она так быстро выпила одну бутылку, а потом вторую, после третью, я даже моргнуть не успел как она выпила пять бутылок твоего яда(Мао имеет виду алкоголь) за раз. Ну, а потом.... Поздно стало. - Эхх... Ясно все с вами. - Глянув на заснувшую девочку краем глаза, Хей уложив ту на самое теплое место и прикрыв одеялом, улегся вблизи самодельного бара. Смотря на падающие фальшивые звезды, Хей откупорив еще одну бутылку готов уже был осушить её, но внезапно кто-то навалился на него сзади. Увидев виновницу, он угрожающе посмотрел на нее. - Суо слезь с меня. - Властным тоном отдал приказ мужчина, которого оседлали. - Ты извращенец Хэй, взял и поцеловал меня. А ведь мы с тобой такие разные... Ик. - Протрезвей, а после обвиняй. Да и поцелуя никогда не было, не путай сны с реальностью. - Тогда я поцелуя тебя прямо сейчас. Брат говорил, что я могу целовать только того, на ком клин клином не сошелся... Ой, тьфу перепутала. На ком сошлась моя любовь. Давай-же, Хэй губки в трубочку, - аловолосая приближалась все ближе и ближе, а брюнет уже пыхтел от гнева. - Я сейчас кину тебя в реку и утоплю! - После произнесенного, красноволосая отпрянула, но не слезла. Но на щеках появился подозрительный румянец. - Все ясно, мальчик хочет сходить в кафе перед бракосочетанием. - Мы не женимся, в ресторан я тебя не виду, а вот познакомить твою дурную голову с бетономешалкой, раз плюнуть! - Где ты был дорогой? Тебя долго не было, снова задержали на работе? - Обняла парня с глазами цвета агата, владелица ясных изумрудовых глаз. - Я тебе не дорогой... - Гневную тираду брюнета перебили в самом начале. - Чего ты желаешь сегодня любимый? Искупаться? - Утопить тебя. - Или может быть, меня? - Выпившая Суо покраснела как цветок мака, но послушно начала снимать с себя одежду. - Я не шучу, ударю ведь! - Когда брюнет и в самом деле намеревался отвесить девушке, та мертвым грузом упала на его грудь. Тихо сопя, она ухватилась своими крохотными ручонками за его кофту. Вздохнув, он сначала вгляделся в лицо уснувшей, а после на печальное звездное небо. - Монстр говоришь? Да нет, нисколько не похожа на монстра - скорее она будет даже более человечной, чем вы представляете. - Объявляю вас мужем и женой, желаю приятной брачной ночи. - Сзади послышался противный писк Мао. Брюнет, заскрежетав зубами, процедил сквозь раздражение. - Теперь я знаю - кто завтра станет тренировочной мишенью. Не проверено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.