Часть 1. Приятное знакомство
17 декабря 2014 г. в 17:17
Примечания:
Ребят, приветствую Вас.
Наверное,те,кто читал уже забыли этот фанфик. Может оно и к лучшему, потому что я многое отредактировала и выложила части по новой. (Спустя пол года, м-да уж).
В общем, если здесь кто-то вообще есть, то отзовитесь, чтобы я знала, что не зря пишу.
Люблю вас❤
Ебаааать,- сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать! – Это ж надо так на..,- не успела я договорить, как мимо нас прошел учитель, удивленно посмотрев на меня.- питься.., -продолжила я,- да, напиться. –Здравствуйте, Джордж Вашингтон, ой, то есть Клуни, ой, то есть…простите,- это я так приветствую учителя по истории, вот лошара.
-Браун, забей, я привык к твоим «милашным» приветствиям, улыбнулся Джордж. – Привет, Миранда,- обратился учитель, к рядом стоящей подруге, которая еле сдерживала смех, чтобы не заржать. Вот коза.
-Здравствуйте, ахах, Мистер..ахах..Джордж Вашин..ой, ну мистер Картер,- ууу, кто-то сейчас бомбанет.
-Боже, девочки, идите, куда шли,- смеясь сказал мистер Картер.
-Ну вообще-то, это мы тут стояли, а вы куда-то шли,- гордо заявила я. Но посмотрев на выгнутую бровь учителя, я тут же заткнула свой ротик.- Молчу.
-Ну, тогда пошел я,- рассмеялся Джордж. Именно нам с Мирандой мистер Картер разрешил называть его по имени, естественно, только наедине. Просто мы с ним в хороших отношениях. Он вообще клевый чувак. Таких еще поискать надо. Всегда позитивный и смешной, а еще любит подкалывать.
-Он рулит,- оценила Ми.
-Определенно,- подхватила я.
Ну, что ж. Расскажу немного обо мне и о том, о сем.
Меня зовут Алекса Браун. Мне 17, скоро День рождения. Ну, что там скоро, через недельку. Каштановые волосы, не длинные. Зелено-карие глаза, они хамелеоны какие-то, то зеленые, то карие, то вообще серые. Фигура ни чем не отличается от обычных среднестатических девушек-подростков. Вот моя подруга наоборот. Считает, что она жирный-жирный бегемот, вот дура. Ее зовут Миранда Дэйв. Ей 17 лет, только я старше на месяц, а вы как думали. Крашенная шатенка с длинными волосами. Карие глаза, а вот фигурка просто шик. Она занимается спортом, гимнастикой. Та вообще прямо секси такая. Ее бойфренду повезет с ней, она в постели такая, ну, в ообщем пластичная. М-да, за мои мысли, она бы меня убила. У нас последняя неделя учебы. Все только и говорят о выпускном и все, что с ним связано.
Вчера были выходные, ну и естественно наши одноклассники любят выпить, покурить и закинуться всякой хренью. Они нажрались, как свиньи, а потом устроили групповуху. Вот дебилы, не правда ли? Мы с Ми, конечно любим потусоваться, но на это я не пойду, в ближайшем будущем, нет, лучше увольте. Ну, это еще часть того, что они устроили в загородном доме Билла - как вы поняли нашего одноклассника. Этот чувак любит устраивать вечеринки, где можно отдохнуть от всяких дерьмовых проблем. Его родители вечно в разъездах всегда, а ему скучно, вот он и устраивает пати на хате. Ну не буду говорить, что еще устроили эти идиоты на выходных. Вот я лично не пью и не курю, ибо я за ЗОЖ.
Мои родители - это нечто. Они самые крутые люди на Земле. У них свой ресторан, где мама работает как за директора, так и за управляющего, а папа шеф-повар, он, так сказать, унаследовал свои кулинарные способности у своей мамы, то есть моей бабушки. Он так вкусно готовит, что слюнки текут, хоть ведра доставай. Правда бабушка переехала с моим дедулей в Париж - город любви. Роман родителей начался еще в далеком прошлом, когда они оба были молоды. Если не ошибаюсь, то еще в школе мама бегала за папой, который в школьные годы был тем еще хулиганом и красавчиком. Ну, как видите, моей маме все же удалось очаровать местного разбойника.
Так же у меня есть старший брат. Высокий, накаченный 20-ти летний шатен, чтоб его. Этот идиот тот еще скотина, чего у него не отнять. Но бывает и пай-мальчиком, и злым дядькой, и доброй феей. Тот еще кабель, чтоб его. Баб своих меняет как перчатки. Ну, а что, почему бы и не воспользоваться женской наивностью и доступностью, тем более, когда тебя считают голубоглазым Богом. Он у нас певичка. Голос его ничего такой, да что там ничего, он ого-го какой классный. Прямо-таки расслабон и удовлетворение души, как секс, расслабляет и уносит в царство оргазма. Не подумайте ничего такого, никакого инцеста шалунишки. Хотя, не будь он мои братом, я бы с ним замутила.
-Слышь ты, чупакабра тупорылая, сгинь с глаз моих, ошибка гребанной эволюции, сосунок херов! Сейчас письку оторву! Как таких оборзевших земля носит, - вставая и отряхиваясь, крикнула Миранда на бедного мальчика, который чуть не снес с ног нашу Королеву.
-Милая, я, кончено, все понимаю, но кричать-то так зачем? Тебе что, не жалко моих ушек? - поинтересовалась я.
-Ну, а чего они такие безмозглые педобиры? Не видят что ли меня, что я тут стою. Поебеньки гребанные, почему они под ноги не смотрят,- снова начала Ми. Но..
-Стоп! Педобиры? Поебеньки? Офонарела что ли? Ты чего мои супер-дупер-охринительные-и-божественные фразочки тыришь?
-Ой, прости, просто… в порыве гнева получилось. Ух, как-то легче стало что ли, да. Прости,- выдохнула подруженция.
-Ну ладно, прощается, чмо - улыбнулась я.
-Ой, спасибо, краля,- ответила подруга.
***
После уроков мы с Мирандой собирались идти по домам. Остановившись около ворот школы, мы попрощались:
-Ладно, краля, до вечера,- сказала Ми.
-Давай, писька, увидимся у меня в 22.00. Без всяких твоих опозданий. Чтобы как штык была у меня, - пригрозила я.
-Есть, сэр,- подруга встала смирно и приложила руку к виску, отдавая честь. После мы направились по домам.
***
Уже три гребанных дня у нас в Лондоне идут ливни. Вот как назло. Как только моя ленивая задница хочет пробежаться утром - везде мокро, куча луж. Вечером - на те вам, пожалуйста, дождь в подарок, примите и распишитесь. И вот сейчас как раз-таки начинал лить дождь, вот надо было ему пойти, когда я шла домой. Так что пришлось мне с овердохера скорости бежать. Я добралась до своего очага, уже была на крыльце, но так как было скользко на гребаной ступеньке, конечно, я поскользнулась и приземлилась на свою пятую точку. Я - не я, если где-нибудь не навернусь. Шикарно, что сказать. Встав, я отряхнула уже до нитки промокшие джинсы, потерла ушибленное место, взяла свой рюкзак и направилась к двери. Открыла я значит такая дверь, прохожу чуть дальше, и на те вам! Споткнулась о долбанную, чью-то разбросанную обувь и «поцеловалась» с полом.
-Вот же блятство! Какой урод такой охриненно смелый, что разбросал свою гребаную обувь прямо перед самым порогом?- закричала я, зная, что родителей дома нет. Но надо бы поглядеть на такого смелого хозяина.. этих чудесных кроссовок.
-Эй, мартышка, дуй сюда!- закричал как-то злобно братец. Бросив рюкзак на пол, я направилась в кухню, откуда и было слышно Джона. Ну сейчас я ему устрою, где раки зимуют, к ебеням!
-Слушай, ты, пердолилка, какого хрена, - начала было я, но увидев какого-то незнакомого и симпатичного парня за столом, который то и делал, что вылупил свои глазища на меня, я заткнулась. Очаровательно улыбнувшись, если, конечно, можно назвать на моем лице скривившиеся в странной «позе» губы, непохожие на улыбку.- Здравствуйте,- вот теперь я улыбнулась, посмотрев на блондинчика, он все еще глазел на меня. Что-то у него больно лицо знакомое. Увидев также своего братца и его злой взгляд а-ля «Ты что блять это делаешь?» - Извиняюсь, за столь бурную речь в коридоре, - обратилась я к пареньку,- но где ты откопал эти божественные Найки?- и тут незнакомец все же соизволил сказать что-то.
-Эм, ну, привет, ага. Купил в магазине,- ответил он.
-О, как будешь..
-Мартышка, что за словесный понос и неприличные фразочки в коридоре были? - вмешавшись диалог, тем самым перебив меня, подал голос братишка,- у нас гости, так что веди себя нормально,- продолжил Джон, типа такой а-ля «Я крутой братец, затыкающий все и вся».
-Откуда, я знала, что тут он? - пальцем показав на парня, начала я,- и какого это такого хрена обувь свою раскидываете где не надо? - обратилась я к гостю. Тот лишь невинно улыбнулся, красавчик емое!
-Прости, я не специально,- еще улыбнулся парниша.
-Ладно, прощается,- ответила я,- ну и, не соизволишь ли ты нас познакомить, Джон? Где твои манеры?- Братец лишь закатил глаза.
-А, ну да. Найл, это моя мартышка-сестра Алекса. Мартышка, это Найл Хоран,- вот засранец, мартышка блин. Сверкнув убийственным взглядом на братца, я посмотрела на Найла.
-Приятно познакомиться, Алекса,- улыбнулся очаровашка Найл, а какой акцент.
-Найл, а ты симпатичный, - подмигнула я.
-Так, сестрица, вали к себе,- прервал меня Мистер обломщик,- отвянь от парня и избавь нас от своих «мимишных фразочек»,- сказал брат, изобразив кавычки в воздухе,- и иди переоденься, а то мокрая вся, -упс, забыла, а я то думала, чего так блондинчик на меня глазенки вылупил.
-Джон, не будь занудой, - пролепетала я, уходя к лестнице и поднимаясь наверх.
-Еще раз приятного было познакомиться,- сказал Найл.
-Мне тоже, красавчик,- ответила я, но услышав болтовню, остановилась.
-Бро, не думал, что у тебя такая милая сестра, - подметил блондин.
-Хоран,даже и не думай о ней, она еще мала, - вот скотина.
-Ты и вправду зануда, - хохотнул Найл.
Зайдя в комнату, я-таки вспомнила, где я видела и когда слышала этого Хорана. Миранда тащится прям от группы, где этот Найл,мы даже на концерте как-то раз были,правда сто лет назад.
Я достала из карманов мокрых джинс телефон и напечатала братцу смску:
«Это же Найл Хоран из One Direction? То-то я думаю, лицо знакомое. Он ничего такой, а вот ты - зануда :Р».