ID работы: 2667485

Thank you...

iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

SooHyun/Hanbin

Настройки текста
В этом дворе всегда было весело. Семьи жившие тут были очень хорошими и знали друг друга. И переехавшая семья Ли из Монголий тоже нашли общий язык со всеми. Их дочь Сухён быстро стала чуть ли не самым любимым ребенком среди детей. Она была доброй, милой, весёлой (перечислять можно бесконечно), что никто и души не чаял в ней. Но видимо Чживон не разделял этого мнение тоже. Ему не нравилось, что она была везде. Если даже ее не было она каким-то образом появлялась там. Не нравилось то что она была шумной и ненавидел как она улыбалась 7 дней в неделю и 24 часа в сутки (смотря на нее у него самого болело щеки). Но терпеть не мог больше всего то, что именно его она доставала больше всех. Например, когда она выиграла в первый раз в какой-то игре, то она полезла обниматься к нему и не отпускала минут пять точно. На 14 февраля следила за ним чтоб подарить шоколадку (хотя и другие дни не мешали ей трепать нервы Чживона). Это продолжалось до тех пор, пока не переехала ещё одна семья и она не познакомилась с их сыном. Ким Ханбин (почти копия Сухён). Сухён росла и больше времени проводила с Ханбином. И то, что она когда-то считала Чживона объектом своего обожание смешило ее теперь. А Чживон не мог смириться с тем, что эта девчушка больше не ходила за ней по пятам (и был тем, кто занимал ее мысли). Бесит всё, ведь он только понял, что он неравнодушен к ней. Влюбился идиот. И он решает сражаться и вернуть свою Сухён от лап чудовищного дракона. На раздумья как он вернет ее уходит больше времени, чем он думал («-Чживон ты сделаешь это…о нет, какой же ты трус.»), и когда он видит, как они гуляют держась за руки Чживон думает что времени полно. А когда он случайно становится свидетелем того, как Ханбин целует Сухён думает что время ещё есть. Но уже когда через некоторое время молодая пара объявляет о своей помолвке, Чживон думает что он влип, и о том что времени больше нет и он конкретно опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.