ID работы: 2667485

Thank you...

iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Soohyun;HanBin

Настройки текста
Ему всегда казалось что все вертятся только вокруг него. А почему бы и нет? Он — богатый, красивый, умный (когда как) и тысяча похожих аргументов. И с Сухен ему тоже так казалось. Наивная девочка, которая искренне верила что он любит ее. Милая, временами детский характер, и очаровательная улыбка. Но в итоге наивным оказался он сам. Влюбится в нее. Вы шутите? Он бы так ответил, скажи ему пару месяцев назад такое. Быть этого не может, плюс посмеялся бы до коликов в животе. Бобби не умеет любить. Но сейчас все изменилось. Он умел любить, но он сам этого не знал. Сухен изменила его, а он Сухен. Услышав что она встречается с Ханбином, у того упала челюсть и покатилась куда-то там в Китай. Хотя сам виноват твердил ему голос изнутри, а другая сторона яростно пытался доказать что, если бы любила не ушла бы к другому. Прогуливаясь по торговому центру Бобби и подумать не мог что встретит ее. Смущенная улыбка, неловкие диалоги, и в конце предложение выпить кофе. И она соглашается. -Ты похорошела.- Честно говорит он, любуясь ею. -Спасибо, ты тоже. — улыбается она. Неловкая тишина. — Не думал что ты будешь встречаться с Ханбином. — вдруг говорит он. — Вы же с ним, такие противоположности. — продолжает Бобби. — Противоположности притягивают, знаешь ли. — смеется она, выпивая кофе. — А ты? — смотрит на него, — нашел свою единственную? А нашел ли он ее? Нашел. Но упустил. Чья вина? Конечно же его. -Нашел. — отвечает он, горестно вздыхая. Раздается телефонный писк, прежде чем Сухен успевает что ли бы ответить. Прочитав содержимое, она извиняется и встает с места. -Ханбин, — неуверенно начинает она, думаю рассказать или нет. — Ждет. — коротко дополняет, решив что не стоит этого делать. Напоследок кинув что его единственная наверно счастлива, выходит из кафе. — Да счастлива она, счастлива. Только не со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.