ID работы: 2667494

Я тебя ненавижу!..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фуу, она меня так бесит!-по школьному коридору идут две девочки лет 14-15, одна видная длинноногая блондинка, а другая пониже, рыженькая. -Ой, да ладно тебе, Джозь, че ты так нервничаешь то? -Я замурую ее в стену школьной столовки-нахмурилась она. С утра в школе произошел один большой спор.Дело в том, что Джози вечно задирали две ее одноклассницы- Маришка и Айка. Они то посмеются над ее пеналом, то подговорят мальчишек и они дернут ее за волосы на перемене, причем с лошадиной такой силищей.О, как долго она это терпела и слала им по ночам проклятья, но в этот раз она не выдержала, давно так она не злилась.Дало было вот в чем-сегодня, как обычно на перемене начались смешки в ее сторону, Маришка с Айкой начали старую тему-ее волосы.Айка кинула Джози записку:"Зачем ты так ярко красишься? Ты похожа на шлюху!"После этого началась перепалка по переписке"Отвали дура, ты же знаешь, что я не крашусь","Ах, ну да , ну да, какие же должны быть родители, чтобы родился такой гибрид, фее"Тут она не выдержала, вскочив Джози с размаху залепила Маришке учебником в лоб , крикнув -Закрой рот , грязная шалава и не смей что-то говорить о моих родителях! -Ах ты сука!-крикнула Айка и накинулась на рыжую с кулаками, но Джози со всей дури как откинет ее ногой , что та врезалась рядом стоящую стену и больше не вставала, видимо хорошо приложилась.В классе поднялся шум, все собрались посмотреть на девчачью драку, кто-то даже телефон достал и начал снимать.Маришка схватила первый попавшийся портфель и вытряхнув из него содержимое, стала кидать огромные книги в рыжую.Она попала ей по лицу, по животу и рукам, окончательно разозлившись Джози пихнула ее и та упала, сев сверху она чала лупить ее ладонями по щеками.Тут уже их начали растаскивать -Ненавижу тебя! Чтоб ты сдохла!Чтоб тебя сорок негров в жопу вытрахали!-девок растащили и рассадили. Домой она пришла вся растрепанная и злая, на что обратили внимание ее родители за обедом -Дорогая, что у тебя случилось?-вежливо спросила ее приемная мать -ничего, все хорошо.-сухо ответила рыжая -Ты уверанна, дорогая? Мы можем тебе помочь, тебе нужны деньги? -нет, Джон, мне не нужны деньги..-Она доела и ушла к себе в комнату, ее провожали встревоженные взгляды родителей. На следующий день ни Маришки, ни Айки не было, зато была большая проблема-это брат Маришки, здоровенный десятиклассник, который рукой сносит две парты.Ей немного стало ссыкотно. Он и на вид не соло вменяемый и так просто.В общем, дело было дрянь, каждый раз, когда Джози приходила в класс к подруге Шелл на перемене, она пряталась от всех, ибо это был класс именно брата Маришки.Свалить из школы? Нет, начнется опять,"ты умираешь? Тебе так плохо?" Елена и Джон как курицы наседки. Так она и пряталась весь день, но все прекрасно знали, что ей не поздоровится за то, что она ударила Маришку и ее подругу.И кто ее защитит? Никто.Никакой надежды на спасение и быть не могло. -Эй ты!-рыжую окликнул самый большой ее страх на данный момент.Она застыла и не могла двигаться, к ней приближался высоченный амбал , похожий на зека. -Ну че-усмехнулся он-допрыгалась?-тут ее сердце чуть не остановилось, она думала, что сейчас упадет в обморок.Этот придурок как схватит ее за шею, да как приставит с размаху спиной к стене.Расширив глаза она судорожно стала болтыхать ногами, чтобы ударить его , а то так и задохнуться можно -Пусти..-еле прохрипела она -Э, не, ты сестру мою обидела..Она велела тебя проучить-он со всего размаху врезал ей своей лапищей по щеке так, что она отвернула голову в противоположную сторону.На глаза появились слезы, она не могла уже сдерживаться, дышать было почти нечем. -Прощения прости, проститутка малолетняя -П..рости.. -Громче!-она раскрыла рот в попытке глотнуть болбле воздуха, но тут он сильнее ее тряхнул -Говори!-Тут в коридоре появился охранник и остановил этот ужас. В машине слышны лишь всхлипы.Джози сидит на заднем сидении и потирает щеку. -Госпожа, может вы расскажете мне, что произошло? -Этот...этот урод! Он ударил меня!-пуще заревела она.Рядом с ней сидел Армандо, который никакого внимания не обращал на происходящее -Этот амбал, брат Маришки Резниковой!Он ударил меня и чуть не убил!-шофер семьи Смолл Боб,вздохнул и покачал головой -Госпожа Елена и Господин Джон будут очень рассержены. -Ее брат..Он вступился за нее!Он был готов убить и изнасиловать меня там же!..А мой..Армандо!Тебе вообще плевать!Мой брат меня ненавидит!..Ты никогда за меня не заступался!Ты никогда мне не помогаешь!..Я ненавижу тебя,Армандо!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.