ID работы: 2667533

Сумасшедшие

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От Дерека Хейла пахнет мятной жвачкой и морским одеколоном. У него есть чёрный "Камаро" и нет никаких чувств к Лидии Мартин. Абсолютно. Просто ему хочется вцепиться в её губы и сожрать эту грёбаную алую помаду, которая раздражает его не меньше болтливого Стилински. Хочется задрать и без того короткую юбку и буквально расцарапать когтями стройные ноги. Хочется потянуть за копну рыжих волос и вцепиться зубами в пульсирующую венку на шее. Сделать всё, что угодно, лишь бы не досталась никому.       Лидия Мартин пахнет вишней и ромашковым кондиционером для белья. У неё есть маленькая собачка, но нет никаких чувств к Хейлу. Ей всего лишь нравится, как из его груди вылетает рык, когда её рука тянется к ширинке Уитмора. Мартин любит пользоваться духами, на которые у оборотня аллергия. Любит красить губы алой помадой, надевать короткие юбки. Любит всё делать ему назло. Любит знать, что принадлежит только ему.       Дерек любит виски. Лидия любит чай с бергамотом. Дерек любит читать книги. Лидия любит смотреть фильмы. Хейл любит одиночество. Мартин любит шумные вечеринки.       Но они совершенно не любят друг друга.       Когда Мартин доводит его до ручки, Хейл вжимает её в бетонную стену лофта и рвёт тряпки в клочья. Валит на кровать и любит, пока не кончатся все силы. Рычит в шею, оставляет следы своих рук на молочной коже, до крови кусает губы. Целует запястья, грудь, ключицы и смотрит с нежностью, когда она засыпает у него на плече.       Когда Хейл, напоминающий кусок мяса после очередной разборки стаи, является к ней домой, Мартин буквально добивает бесконечными пощёчинами. Кладёт его голову к себе на колени и ждёт, когда затянутся раны. Крепко держит за руку, целует в глаза, вытирает испарину со лба.       Дерек не любит, когда Лидия курит тонкие с ментолом и оставляет гадкие алые следы на белоснежном фильтре. Он думает, что дым, который она выпускает из своих лёгких, ядовитей любого аконита.       Лидию бесит Эрика, и ей не нужно быть оборотнем, чтобы учуять на Хейле до ужаса приторные духи блондинки. Мартин шипит ей в след "дешёвая шлюха" и всё так же тянется к ширинке Уитмора, когда Дерек появляется рядом.       Эти двое мечтают поубивать друг друга к чертям собачьим, но Мартин готова поклясться, что его серо-зелёные глаза сводят с ума сильнее голосов в голове. Хейл ради неё готов смотреть на закат и сушить апельсиновые корки на подоконнике. - Ты даже не представляешь, как мне иногда хочется убить тебя. - Тебе нельзя без меня, забыл?       Сумасшедшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.