ID работы: 266756

That`s what people DO!

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
// а вот и снова я :3 *зажала нос пальцами, гнусавым голосом* от создателя "Одним холодным вечером" встречайте: новый фик "про нелегкую гомогейскую жизнь, или где еще можно изнасиловать Джима >:D" а насчет музыки...ммм,пусть будет эта :3 Mindless Self Indulgence – Shut Me Up // Моран с ног валился. Вот уже третью неделю он горбатился на трех работах без перерыва на малейший, кратчайший отдых. Однако денег все равно катастрофически не хватало. - Барри, я у себя, - устало произнес он, проходя мимо барной стойки в сторону подвала. - Эй, Себ, ты как-то не очень выглядишь, - отозвался тот, но парень лишь махнул рукой, захлопнув за собой дверь. Он был там. На своем неизменном месте. Мориарти вальяжно развалился на матрасе, закинув ноги на один из ящиков с выпивкой. Заметив Морана, он откинул журнал, и его лицо растянулось в хитрой улыбке. - Привет, сладкий, я скучал. - Ооо, не сомневаюсь! – саркастично протянул парень. - Приляжешь? – подзывающе похлопав рукой, спросил Джим. - Ну, конечно, прилягу, черт возьми! Ты хоть представляешь, как я уже задолбался мотаться по подработкам лишь бы купить тебе новый журнальчик?! Мориарти раздраженно закатил глаза и отвернулся к стене. - Ты палец о палец не ударил! - О, господи! Я словно женился на истеричной бабе! – воскликнул брюнет. - А чего ты хотел?! Это тебе не Хогвартс! Тут еда сама не приготовится! Завтра же на работу пойдешь! - Вообще-то я работаю! – резко развернувшись, заявил Мориарти. - О, праааавда? И что же ты делаешь? – почти смеясь, спросил Моран. - У меня есть одна идейка… - Я должен был догадаться… - Детка! Твой скептицизм разбивает мне сердце! – иронично заявил Джим. – Ты даже послушать не хочешь? - Ну? – Себ устало рухнул рядом с ним, и цепкие руки тут же обхватили его поперек груди. - Помнишь, я как-то пошутил, что нам с тобой в пору Гринготтс грабить? - И я надеюсь, что ты действительно шутил. Забыл, какая у них охранная система? Да и в Косой Переулок нам вход закр… - Ой, Себ, я не конченый идиот! Конечно же мы не пойдем грабить Гринготтс! Волшебный банк нам пока не по зубам, но вот здешние… - Ты серьезно? – Моран, ушам своим не веря, уставился на Джима, а тот самозабвенно продолжил. - Ну, формально, сами мы ничего делать не будем. Для начала нужно найти еще больших идиотов, которые выполнят всю грязную работу за нас… - Ты такой, блин, простой! Это не так-то легко, знаешь ли… Но не успел он договорить, как в дверь подвала постучали. - Ммм, вот и они, - лукаво улыбнувшись, Мориарти подскочил на ноги и, распахнув дверь, втащил двух парней внутрь. Вид их совсем не внушал доверия. Одному на вид было около двадцати пяти, хотя сальной бородой он зарос безбожно. Другой был полной его противоположностью - гладко выбрит, аккуратно подстрижен, однако простоват на вид. - Ты Мориарти? – беспардонно спросил бородатый, сплюнув на пол. Себ поморщился, мысль «Тебя я убью первым» непроизвольно посетила его голову. - О, джентльмены, прошу, проходите, нам многое нужно обсудить… - …Ты серьезно?! – в который раз переспросил его Моран. - Абсолютно, - улыбнулся Джим. – Все с чего-то начинают… - Но не с ограбления банка, Джим! Да они же только из супермаркетов и таскали! - Все с чего-то начинают, - с улыбкой повторил парень и стянул футболку. Моран не смог сдержать улыбку. - Это то, что я думаю? - Ты про мои любимые трусяшки? – смеялся Джим, расстегивая ширинку и демонстрируя ядовитого цвета нижнее белье. - Ненавижу их, - притягивая парня к себе, произнес Себ. – Сними немедленно. - Хах, ни за что! Я их обожаю! - Тогда придется мне самому… Моран прикусил резинку и медленно потянул вниз. - Фу, какой ты пошлый, Себ, - томно прошептал Мориарти, слегка прогибаясь вперед. - Кто бы говорил… Блондин протяжно провел языком по возбужденному члену партнера, от чего тот издал сдавленный стон. Колени Джима в одно мгновение дрогнули так, что он слегка осел, опираясь на плечи Морана. - Какая же ты все-таки похотливая сучка… - усмехаясь, выдавил парень и обхватил губами горячую плоть. Мориарти согнулся всем телом, вцепившись руками в ремень Себа и стараясь не издавать и звука, но страстные еле слышные звуки то и дело слетали с его губ, когда Моран начал движение. Джима трясло от наслаждения. Его горячее дыхание обжигало спину, от чего Себ лишь ускорял темп. Пальцы Мориарти судорожно цеплялись за пряжку, но расстегнуть ремень самому казалось почти нереальным, а потому Моран ему совсем немного помог. Запустив руку в джинсы, брюнет стал ласкать партнера через ткань, но ему быстро наскучило. Он пошел чуть дальше, и вот уже водил руками по всему, до чего только мог дотянуться. На секунду Моран сбился с темпа, громко простонав, но быстро вернулся в строй. Почти задыхаясь, Мориарти выдохнул: - Если Барри услышит, он нас опять выставит… Ответом послужил гордо поднятый средний палец. Если Моран хочет трахаться, он будет, и какой-то владелец замшелой забегаловки ему не помешает. - Там холодно… - сквозь стон пробормотал Джим. Себ издал непонятный раздраженный рык, и палец тут же отправился по назначению. Тут уж Мориарти простонал в голос, крепко обхватив руками член блондина. - Себ… не вздумай… я же сейчас… Но Моран уже с энтузиазмом двигал пальцем, медленно вводя второй. С губ Джима вновь сорвался возбужденный стон. - Себ… я… аах! Брюнет резко отклонился назад, максимально проникая в рот партнера, после чего его накрыл бурный оргазм. Моран сглотнул и томно провел языком по губам. - Детка, ты так эротично это делаешь… Их губы слились в страстном поцелуе. - Может, хоть раз побудешь снизу? – вдруг рассмеялся Джим. - Ни за что! Тем более, что я уже неплохо тебя растянул. Не пропадать же добру… - Ах, какой ты домовитый, - смерив Себа самым развратным взглядом, Мориарти насадился на его член и начал двигаться. Моран громко выдохнул и вцепился в его бедра, больно сжимая их и задавая темп. - Ты…охеренный… - активно толкаясь в партнера, почти вскричал Себ и, обхватив рукой член Мориарти довел его до еще одного оргазма и кончил сам. Парень откинулся назад, утягивая за собой Джима. - Спать нам сегодня на улице… - в полудреме пробормотал Мориарти и довольно улыбнулся, прикрыв глаза. - Не волнуйся, я тебя, если что, согрею, - усмехнулся Моран и легко сжал его бедра. - Отмерзнет на морозе, - едва сдерживая смех, ответил брюнет. - Так что там с твоим планом? Отправишь этих отморозков в банк, быть может, они даже что-то и стащат, а дальше-то что? Они ж ни за что не отдадут нашу часть. Хорошо, если сами не поубивают друг друга… хотя что «хорошо» - то? В любом случае, денег нам не вид… - Сёба, - Джим, не открывая глаз, коснулся пальцем его губ, заставляя замолчать, - они – лишь приманка… - «Приманка»? Что ты имеешь в виду? - Послезавтра увидишь… - тихо пробормотал Мориарти и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.