ID работы: 2667611

Тимми

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
*Тимми был маленьким мальчиком сиротой. Всю свою жизнь Тимми жил в приюте, но однажды, в один прекрасный день, Тимми обрёл семью - Доктора Франка. Доктор Франк был добрым, пожилым человеком. Учёным -физиком. У него никогда не было семьи, он тоже когда то, был сиротой, таким же маленьким, как Тимми. Сразу после оформления документов, Доктор Франк и Тимми отправились домой. Тимми смотрел в окно, шёл дождь, он очень любил дождь, ему нравилось смотреть на капли падающие с неба. Приехав домой Франк показал Тимми его комнату. Тимми был рад что теперь у него есть своя комната. Тимми нравилось всё, но больше всего он загляделся на велосипед, ведь в приюте у него его не было. Тимми уже представил как он едет по улице ветер дует ему в лицо, светит солнце, и всё хорошо. Наступил вечер. *Франк позвал Тимми ужинать. На ужин Франк приготовил лазанью, Тимми попробовал кусочек, ох... какой вкус... Тимми мигом съел свою порцию, поблагодорил Франка и пошёл в свою комнату. Чуть позже Франк зашёл к нему, и предложил лечь спать, Тимми согласился, ведь он очень устал. - А ты расскажешь мне сказку спросил Тимми, в приюте мне никто никогда не читал сказок, но я всегда очень хотел... - Если ты хочешь, конечно я прочитаю тебе сказку, какую ты хочешь? На твоей полке очень много сказок, я выбирал самые хорошие сказки, и очень хотел что бы тебе они понравились. Тимми выбрал одну из книжек, понравившуюся ему, про смелого и отважного война, и его преданного коня, про то как эта пара спасала людей и целые королевства! Доктор Франк дочитал книгу до конца, тем временем Тимми уже спал, Франк выключил лапу, и тихо вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.