ID работы: 2667629

You make me strong

Гет
G
В процессе
2
Mell Novi бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный рассказ про меня

Настройки текста
Как вам перспектива бросить все и уехать? Вы думаете, что это сумасшествие? Хотели бы вы когда-нибудь так сделать? Ответ на эти все вопросы - да. Ив этом вся я. Ровно год назад я бросила все, кроме своей любимой подруги. Чуть ли не впихнув ее в свой чемодан, я увезла ее в город НАШЕЙ мечты - Лондон. Благодаря тете Ли, мы быстро нашли место где жить, а также устроились на работу. Сама не знаю, как так получилось. Может дуракам везет? Похоже на то. Мою подругу зовут Оля, но кратко я называю ее Ли. Не знаю, почему. Как то раз я предложила изменить ее имя, сделать его более английским, но она не хотела. И я придумала. Она долго ругалась, но привыкла. Хотите знать, как она выглядит? Конечно, хотите. Я знаю. У нее стандартная внешность. Русые длинные волосы, потрясающие глаза и милые пухлые губки. Не модель, но по-своему красива. Она очень добрая. Ох, как же я намучилась с ней. У нее просто не попа, а магнит для неприятностей. Зато так интересней. А что я? Меня зовут Я тоже самая обычная девушка, без выдающихся данных. Ну, может, я немного преуменьшаю. У меня темно-русые волосы, голубо-зелено-серые глаза (да, да именно так). Единственное, что меня выделяет из многих – это мой стиль одежды. Не скажу, что я фрик. Я просто люблю смешивать стили. Иногда это выглядит смешно, но что поделать. Что-то мысли мои бегают. Вам наверно ничего непонятно? Не переживайте. Скоро все встанет на свои места. А теперь подробнее о жизни в Лондоне. Ну, так вот. Как я говорила ранее, мы устроились достаточно хорошо. НУ, если двухэтажный домик – это плохо, то я Джони Депп. Домик стоит в хорошем районе. И иногда непонятно почему такой маленький и уютный дом стоит в окружении коттеджей. С работой нам тоже повезло. Я устроилась официанткой, а Ли администратором в торговом центре. Денег нам хватает на дом, еду и все необходимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.