ID работы: 2667635

Поворот Судьбы

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Валлери256 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заброшенное здание иногда служит прекрасным укрытием, ведь редко кто догадается, что там что-то или кто-то есть. Но бывают случаи, когда человека могут достать и там!       Скай в ужасе ходила по коридорам старой постройки. Она совершенно не может контролировать свой дар, данный ей обелиском! Она очень опасна для команды, Фитца и Симмонс, Колсона, Мэй, Хантера, Бобби, Мака и близнецов. Она едва не угробила самолет! Девушка мотнула головой, пытаясь отбросить ненужные мысли. Вдруг ее отвлекают шаги в холле. Кто это пришел? Неужели, команда снова нашла ее. Девушка, тихо ступая, направилась к выходу из темного коридора, пытаясь не издавать шума. Подойдя к двери, она остановилась. Ее глаза, уже привыкшие к темноте, мгновенно распахиваются от удивления и некого ужаса. В здание вошел...Уорд?! У Скай закружилась голова. "Как он меня нашел?! Что ему нужно?! Как?!"- вопросы проносились у нее в голове, сердце застучало в бешеном ритме.       Мужчина вертит головой в поисках своей цели. ОН ищет ее! НО ее силуэт ни как не попадается ему на глаза. -Скай, я знаю ты здесь! - кричит он, но в ответ лишь тишина.       Скай прижимается к стене, мысленно прося, чтоб Грант ушел от сюда, но по нему можно сказать, что он не будет этого делать. Скай сжимает кулаки и здание начинает немного трясти. Сверху посыпалась пыль. Мужчина поднял глаза вверх, чтобы проверить ему это показалось или задание и вправду трясется.Девушка быстро разжимает руки, и развалины прекращают осыпаться. Она пытается успокоится.       Уорд осмотрелся по сторонам. Никого нет. Он принял решение. Он идет искать Скай. Она пытается осторожно уйти со своего места, а затем, понимая, что он вот-вот ее найдет, срывается с места. Теперь Уорд услышал звук шагов. Значит, не ошибся. Она тут. Она убегает.Парень прибавляет ход начиная погоню за ней. Наконец замечает тень, которая мигом исчезает. ' 'Кажется, кто-то хочет поиграть в салки. Ну что же Скай, ты от меня не убежишь! Не в этот раз! Я тебя больше не упущу!"-мелькнуло у него в голове, и он помчался за ней. Скай старается скрыться от него, бегая по запутанным коридорам, пытаясь завести его в тупик. Но шаги Уорда все время следовали за ней. Она слышала их отчетливо. Это заставляло ее вновь бежать. Не смотря на усталость, она так старалась запутать Уорда, что сама же и завела себя в ловушку. Ей ничего не оставалось, как спрятаться. Найдя глазами дверь, она открыла ее (слава Богу, она была не заперта). Девушка, войдя в нее, мигом заперлась. Оказавшись в довольно большой комнате и при этом в полной темноте,что было ей на пользу, она решила спрятаться в глубине комнаты, где-нибудь в ее углу.Так она и сделала. Скай забивается в дальний угол и замирает. Шаги. Его шаги. Они все ближе и ближе. - Скай,- зовет Уорд,- Скай!       Вот уже открывшись, скрипнула дверь. Он ее пока не видит. Девушка старается дышать как можно тише, но ничего не получается. Он нашел ее. - Скай...- Грант остановился в центре комнаты,- Я знаю, где ты. Выходи. - Уходи!- отвечает она,- Убирайся отсюда! - Я никуда не уйду,- он очень настойчив. - Если ты пришел убить меня, то не тяни!- кричит она. Ее всю трясет то ли от страха, то ли от злости. - Я никогда не сделаю тебе больно. Я не причиню тебе вреда. - Я опасна! Я никому не нужна!- Скай теснее прижимается к стене. Ее глаза глядят куда-то в темноту,- Я монстр! Монстр! - Ты не монстр...- в комнате загорается свет. Грант нашел небольшую масляную лампу. Он подходит к девушке, держа лампу в одной руке, а свободной- тянется к ней. Она отталкивает его руку. - Мне не нужна твоя помощь. Просто убей меня,- ворчит она и встает. - Я не стану тебя убивать...- шепчет мужчина, пытаясь снова приблизиться. - Почему? - она отстраняется. - Потому что люблю, Скай,- он прижимает ее к себе. Девушка пытается вырваться. Ничего не выходит. Тогда она снова сжимает кулаки. С потолка сыплется пыль, по стенам пошли трещины. - Тише, все хорошо, успокойся, - Уорд гладит ее по голове,- Тише. Она разжимает пальцы, и все стихает. Вдруг Скай всем телом прижимается к нему. Грант уже не мог сдержаться. Он наклонился к ней и боднул ее носом... - Уорд, не надо...- она поднимает голову и смотрит ему в глаза. Зря. Очень зря. Он наклоняется и целует ее. Она отвечает ему через пару мгновений. Его поглощают эмоции. Он уже не может выпустить ее из объятий. Девушка чувствует, что ее злость покидает ее. - Это неправильно,- она отворачивается. - Посмотри на меня,- он берет ее за подбородок. Скай не может больше сопротивляться. Уорд вновь ее целует. Он прижимает ее к стенке. Переизбыток эмоций. Он так долго этого ждал. Поцелуи становятся более глубокими,более страстными. Расстояние между ними сокращается до предела. В ней начинает разгораться искра, когда в нем уже полыхает пожар. Легкие требуют воздуха, но они терпят до последнего и все же им приходится прекратить целовать друг друга. Она гладит его по щеке, опускаясь к шее и крепкому плечу, пытаясь утопить его недовольство в нежности. Ее ладонь продолжает путь вниз, по груди, и случайно задевает место недавнего ранения. Грант вздрагивает. Скай вспоминает, как выстрелила в него несколько раз, едва не убив. Она была не в себе. - В следующий раз, если я провинюсь, хотя я попытаюсь этого не делать, я спрячу все острые и огнестрельные предметы... Я вполне обойдусь пощечиной или ударом кулаком по лицу. Договорились? - Договорились,- улыбается она,- Может, уйдем отсюда? Вместе. - Хорошая идея,- отзывается Уорд. Через пару минут, после их ухода, в комнату ворвется перепуганная команда Коулсона. Они никого там не найдут. Ни Скай. Ни Уорда. Лишь угасающую масляную лампу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.