ID работы: 2667725

Дочь Ананси

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Лесли Ко мне потихоньку возвращается память. И это хорошо. Мы с ребятами веселимся каждый день и всё хорошо. Сейчас ребята ушли в магазин. Остались только мы с Логаном. - Логан? - спросила я - Да - ответил тот - Слушай я тут хотела сказать... Спасибо - сказала я - За что?-спросил Хендерсон - За.. за то что спас меня тогда... - сказала я - Незачто - улыбнулся тот и обнял меня - Давай что нибудь приготовим? а то ребята вернуться голодные-сказала я - А давай!-сказал Логан и мы отправились на кухню.За 10 минут мы наготовили достаточно.Ребята вернулись. - Ммм как вкусно пахнет-сказал Джей. - Ваау, чувствую фирменный пирог! - сказал Кендалл. - И курочкой пахнет. - Добавила Крис. - А ну признавайтесь что вы тут наделали. - Да нечего - улыбнулась я - Просто нам с Логаном....нечего было делать и мы приготовили вам покушать -Угум-сказал Логги. - Ну ладно, пойдемте есть, а то я жутко голодный. - Тебе лишь бы поесть. - засмеялась Крис. - Ну а что? Надо же поесть хорошо! А такому мужчине как я надо есть! - Угум, а потом сальце свисает. - буркнула Крис. -Ахах,мужчина ты наш!-сказала я и мы с Крис засмеялись. Мы отлично пообедали.И всё было очень вкусно.Потом после ужина Логан согласился помыть посуду.А остальные устроились на диване.Особенно Кен. -Как хорошо полежать после обеда!-потягивалась я. - После плотного обеда, полагается поспать! - Заявил Кендалл. - Эй, Логс! Где у тебя поспать можно? -На полу!-крикнул из кухни Хендерсон. - Я серьезно говорю! -Крикнул ему Шмидт. -Я тоже-крикнул Хендерсон. - Нет, Кендалл, ты не так спрашиваешь. - сказала Крис. - Эй, Логан, можно мы где-нибудь полежим? Только не на полу или другом специфическом месте, пожалуйста! -Конечно-улыбнулся Логан-Крис с Кеном можете идти в комнату,на 2 этаже.А Лесли с Джеймсом можете идти туда же только в другую комнату-сказал Логан. - Понял? - сказала Крис, - Теперь топайте, а я тут полежу. - она рассмеялась. -Хэй! - Что? -Ладно я пойду полежу-сказала я и пошла на вверх. -Эй а мы?-сказал Джей. - Мачо Джеймс идет с Лес, а Кендалл в другую комнату. - сказала Крис. -Спасибо Крис-сказал Джеймс и пошёл со мной на вверх. Когда мы пришли,я вошла в комнату,а Джеймс за мной. -Вух,хорошо что здесь есть кресло...его раздвинуть можно-сказала я,на тумбочке стояла вода мне,почему то жутко захотелось пить. -Да-к,тут кровать есть,и тем более мы спим вместе-сказал Джеймс,я сразу же подавилась -Знаешь...я передумала пить.И я тебе не очень доверяю поэтому,ты спишь на кресле!-сказала я -Не!-сказал он -ДА! -НЕТ! -ДА! -НЕТ! Мы долго спорили... -Так всё!-сказал Джеймс,взял меня на руки.И лёг со мной на кровать,и закрепил свою железную хватку сколько я не сопротивлялась...хрен мне...я быстро вырубилась...так как устала из-за Джея.... На утро,я проснулась так же как и заснула.Джей держал меня своей железной хваткой.Но,он спал и поэтому я смогла освободиться.Я встала,умылась.И решила отомстить Джеймсу.Я взяла зубную пасту,и измазала ему все лицо.Я еле сдерживала смех...Не знаю как он еще от этого не проснулся.Я закончила,положила пасту,и пошла кушать. Через 20 минут влетает Джеймс в кухню... -Кто это сделал?!!-орал он -Ну не знаю...-я начала ржать -Ах ты!-сказал он.Я побежала,и он за мной.Я смеялась,а Джеймс бегал за мной с пастой на лице... -Я тебя поймаю засранка!-кричал он -Это месть!ахахах-кричала я.Тут заходит сонный Логс,и я врезаюсь в него... -Ааа-Логан упал,а я на него. -Вы чего тут мать вашу творите!-лежа на полу кричал Логан -Она измазала меня в зубной пасте!-кричал Джей -Это месть!-смеялась я -Да за что?-смеялся Джей,а Логан вообще угарал -За то что вчера не лег спать на пол!-смеялась я Тут пришла Кристабель,она смотрела на все недоумевающим взглядом... -Даже не спрашивай-сказали все хором,и засмеялись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.