ID работы: 266774

Хранитель

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпеть не могу аэропорты. И вообще все общественные места. Бесит. Просто невообразимо как бесит, но такова цена популярности. Никто не толкал меня на этот путь, я сам выбрал его и, в принципе, не жалею. Но такие вот ситуации выводят меня из себя… - Крис, все в порядке? - вопросительно приподнял бровь Лэй, продирающийся сквозь толпу рядом. - Нет. Но жить можно. Осторожнее сейчас, я вперед пройду. - Хорошо. По пути захвати с собой Тао, знаешь же какой впечатлительный. И менеджер-хен куда-то пропал так не вовремя, остальных тоже не вижу… Дурацкая толпа! - О, ребята! - откуда-то сбоку послышался знакомый голос. - Наконец-то я пробрался к вам! - радостно всхлипнув, на мне повис Чен. - Меня чуть не задавили, это ужасно, Господи. И остальных я потерял, прости лидер. Спокойней Крис, спокойней. Сейчас главное отправить Чена и Лэя в относительно безопасное место, найти остальных, отправить их туда же, успокоить. Потом дашь волю гневу, потом. - Так, ребята, держитесь рядом. Если увидите Лухана или Сюмина - тащите к себе. Вон, поднимитесь на второй этаж, там народу практически нет. А я пошел искать малыша. Где ты, моя панда? Не дай бог с тобой что случилось, не сдержусь же. Чертовы фанатки охренели вообще. И шагу ступить не дают: визжат, тычут камерой в лицо, пытаются всунуть подарки, тянут за одежду и их бесконечное множество. Как же это раздражает, а я обязан улыбаться и кивать в ответ на признания в любви. Ну на кой черт они мне сдались, если у меня уже есть любимый человек, а? Блять, Тао, где же ты... - О, Крис, - внезапно меня чуть не сбил с ног наш менеджер. - Обыскался вас уже. Где остальные? Обернувшись, указал ему на второй этаж, откуда обеспокоенно смотрел Лэй, делавший какие-то знаки руками в сторону. - Там. Тао где? - Прости, я его так и не нашел. Это, конечно, моя вина, что позволил отойти далеко от себя в такой толпе, но рядом с ним оставались люди из стаффа, не задавят. Не должны же... - Блять, хён. Я сейчас как сделаю что-то очень нехорошее сначала с тобой, а потом с этой жуткой толпой идиоток! За каким хером ты позволил ему это? Что я просил? Ну, разве так сложно идти рядом и охранять от этих куриц?! - от возмущения меня даже затрясло. - Ты же знаешь, какой он впечатлительный и нежный. - Да. Прости. - Виновато отвел взгляд менеджер и внезапно вскрикнул, дернув меня за рукав. - Смотри, вон он. Его облепили фанатки, видишь? - Где? - Да вон, у колонны, справа… Все, вижу. Так вот что пытался мне на пальцах показать Исин. Боже, бледный, испуганный до ужаса, мой мальчик. Непроизвольно начинаю рычать от злости, распугивая девушек, кучкующихся рядом. Плевать. Пробиться. Сейчас главное пробиться, обнять, крепко прижать к себе и хоть немного успокоить. Через несколько минут я достиг цели и сгреб перепуганную и уже чуть не плачущую панду к себе. - Тш, я здесь, я рядом, я с тобой. Все хорошо. - Выдохнул, почувствовав, как меня обнимают крепко за талию. - Почему так долго? Я думал, умру тут. Их всех так много, они не слушают даже… Я так испугался. А тебя все нет и нет… - Я знаю, прости. - Ненавижу тебя. - Тихо прошептал мой панда, утыкаясь в мое плечо носом и прижимаясь еще крепче. - Не смей больше оставлять меня, не смей больше отходить и отпускать меня, ясно? - Яснее некуда, малыш, я тебя очень люблю. Не оставлю. Никогда больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.