ID работы: 266775

Любовь ближе, чем ты думаешь.

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
vilkuriy2008 бета
Singleness бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошу прощение за ошибки...если такие найдутся.....глава получилась маленькая..... Дни шли своим чередом. Любовь - любовью, но ведь учеба продолжалась, и приближались промежуточные экзамены, нашим героям стало не до нежностей. Им приходилось частенько всем вместе засиживаться в библиотеке до самого позднего вечера, впитывая, как губка всю информацию из книг. Так что, приходя в свои комнаты, они просто валились с ног от усталости. Наконец, когда с экзаменами было покончено, они с облегчением расположились в парке на скамейке. Каме и Уэда же легли в форме звезд, прямо на траву , чем позабавили остальных. Но, если Ямапи смотрел на них как на младших братьев, то у Ре и Джина взгляды были совсем не братские, а скорее животные. Хотя, даже если Джин и Каме начали встречаться, дальше поцелуев и обнимания у них не доходило. Ведь то, что Каме признал, что Джин ему нравится не позволяло ему переходить грань, но иногда Джин не мог себя остановить и, наваливаясь на него, жадно целовал, пытаясь продвинуть их отношения дальше. Каме мог, продолжать в том же духе, если бы не приближалась годовщина смерти его брата. После этого дня Джин полностью изменил его жизнь, и освободил его сердце. За несколько дней…. Джин и Каме как обычно проснувшись начали собираться на занятия. И если Каме с утра бывал в хорошем настроении, то последние два дня был молчалив и задумчив, что вызывало настороженность Джина. Пока они шли по дороге, Джин решил разузнать что с ним, но тот лишь отнекивался что все в порядке, он просто не высыпается, из-за предстоящих экзаменов, и даже зевнул для подтверждения. Но Джину не давало покоя внезапная перемена настроения Каме, он решил расспросить Уеду, может он что-то знает. Занятия начались как обычно, преподаватель что-то говорил, но некоторые его не слушали, и занимались своими делами. Джин сидел и неотрывно наблюдал за парочкой друзей. Которые что-то обсуждали, шепча при этом друг другу на ушко. Нет, он не ревновал Каме, просто мысль о том, что тот не может довериться ему, и рассказать о чем либо, а ищет поддержку у другого, распирало его. И, похоже, не только он нервничал. -Как думаешь, о чем они шепчутся? – раздался слева от него голос Ре. Джин посмотрел на друга, увидев его озадаченный взгляд. -Не знаю, что-то Каме стал снова замкнутым, в последние два дня, - ответил Джин. -А Татцуя стал чаще с кем-то разговаривать, по телефону и находится рядом с "твоим" чуть ли не сутками, странно все это. – Ре перевел взгляд на друзей. -Нет ничего странного - раздался внезапно, голос Ямапи. Друзья синхронно посмотрели на него. -Через три дня у твоего Казуи состоится встреча с семьей. Джин удивленно посмотрел на него. -Годовщина смерти его брата. -Откуда ты это знаешь? – поинтересовался Ре. -Мне сказала об этом его сестра. Она очень интересная и умная девушка. – Ямапи и сам не заметил, с каким восторгом сказал об этом. -Похоже, она тебе понравилась – игриво произнес Ре, подкалывая друга. Ямапи на заявление друга ничего не ответил, только мечтательно улыбнулся. Джин был рад, что Ямапи наконец встретил человека, с которым ему будет хорошо. Теперь он не будет один. Когда во время перемены Казуя с Уедой уже садились с подносами за стол, у Каме завибрировал телефон в кармане. Достав его, он посмотрел на экран и отбросил его на стол, но Татцуя, укоризненно уставился на него, и под его взглядом Каменаши сдался. Открыв сообщение, он прочитал: «Прости, не хочу, чтобы он был причиной наших ссор. Лика» Закусив губу, он, быстро написал ответ. «Чтобы приехала за нами, вовремя и без опозданий». Отправив сообщение, он повернулся к другу, и кивнув, они принялись за обед. Пока к их столику не подошел Такки. -Привет, можно к вам присоединиться? – с улыбкой спросил он. Каме удивленно посмотрел на него, но обижать его отказом не стал. -Да, Такки-сан, присаживайтесь! -Спасибо. Они, наконец-то, принялись нормально обедать, иногда общаться. Однако по большей части общались Татцуя и Такки, а Каме иногда поддерживал их шутки. За все то время что они смеялись, они не замечали три пары глаз сидевших за дальним столиком, и смотревших на них. Когда Джин Ре и Ямапи зашли в столовую, и взяли подносы с обедом, они сначала нашли столик, а потом начали искать глазами «неразлучную парочку». Первым их нашел Ямапи, указывая друзьям месторасположение ребят. Посмотрев в том направлении, они увидели смеющихся ребят в компании Таккидзавы. -Они так непринужденно общаются..., - и Джин и Ре моментально напряглись, когда Такки вроде бы дотрагивался до ребят. Продолжая буравить взглядом столик, они даже не притронулись к еде. Наконец, Тацуя и Каме закончили обед, но когда Такки прощался с ними, он подошел близко к Уеде и что-то ему прошептал на ушко, на что тот слегка удивился, и когда Такки уже не было, он повернулся и действительно увидел, что на них смотрят Нишикидо и все остальные. Он даже немного обрадовался, что его так ревнуют, и повернулся к Каме. Вместе они покинули столовую. Джин был ошарашен таким поведением, он никак не мог привыкнуть к резким переменам в настроении Каме. Он решил, что сделает все возможное чтобы Каме перестал вести себя так странно……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.