ID работы: 266775

Любовь ближе, чем ты думаешь.

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
vilkuriy2008 бета
Singleness бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
За ошибки прошу прощение... глава не бечена... Спасибо тем кто продолжает этот путь со мной и моим фанфиком:) После отъезда сестры Каме пошел в сторону своей комнаты, но так и не смог успокоиться. Его преследовало ощущение, что вскоре что-то произойдет. Снова это чувство одиночества и грусти, что ты никому не нужен. Даже мать всё ещё презирала и считала виноватым. Отец хоть и любил его, но у него было мало времени на то, чтобы побыть с единственным сыном. Раньше, когда брат был жив, отец всегда уделял им своё время. Каме так и шёл, не смотря на дорогу. Оступившись на ровном месте, он уже думал, что расшибёт своё лицо об пол и уже закрыл глаза, но вдруг почувствовал, как сильные и в то же время бережные руки удержали его. Подняв голову, он увидел ту самую улыбку человека, который всегда был рядом, и глаза, светящиеся любовью. -Привет, с возвращением. Я уже соскучиться успел, - Джин стоял и смотрел на него, продолжая прижимать к себе. -Джин… И тут Каме понял, чего ему так не хватало - этого простого и любящего взгляда. Этих рук, что всегда согревали и поддерживали. Этой нежной улыбки. И даже если он останется один, всегда будет человек, которому он будет нужен. От этих ощущений по его телу разлилось спокойствие и умиротворение. Каме прижался к парню сильнее, обхватывая его руками вокруг талии, уткнувшись макушкой в ключицу, и прошептал: -Я вернулся. Отстранившись, Каме посмотрел снова на Джина, и тот, приблизившись, начал медленно его целовать. Они целовались нежно и неторопливо, словно это был их первый раз. Каме сильнее прижимался к Джину, словно боясь, что если они отстранятся, то разойдутся навсегда. Руки Джина всё время блуждали по спине парня. Они не переставали целоваться, пока не начал заканчиваться воздух. Неохотно отстранившись, ребята посмотрели друг на друга... и засмеялись. - Пойдём, ты наверно устал за весь день, - сказал Джин, держа парня одной рукой за талию. - Да, немного, - Каме смущённо, но тоже обнял его. Так и не разрывая объятий, они направились к себе в комнату, совсем не догадываясь, что, пока они наслаждаются друг другом, другие важные им люди страдают и не догадываются что с ними будет... Некоторое время спустя после похищения... Неизвестно сколько Татцуя был в отключке. Его приковали цепями и оставили в подвешенном состоянии. Плечо болело после удара, и ему было очень тяжело сделать даже малейшее движение. Руки затекли от такого неудобного положения, пальцы онемели, парень их почти не чувствовал. «Что со мной? Где я вообще?» - первые его мысли остались без ответа. Он повернул голову и увидел светлую комнату и знакомую местность. «Домик у озера?! Стоп. Кто?» Почти сразу вспомнилось странное нападение, когда он почувствовал укол в шею. «Это всё тот же человек?! Ну, зачем?» Татцуя дёрнулся, его движение отдалось болью во всём теле. Он не мог выбраться. Всё слишком хорошо продумано: цепи вбиты в потолок, крепление очень глубокое. Он не сможет освободиться. Остаётся только ждать тех, кто его похитил, выбора у него всё равно нет. В этот момент ему вспомнилось лицо Ре. Он не мог не думать о нём, даже в таком положении. - Люблю тебя… - тихо сказал парень и, прикрыв глаза, снова провалился в сон. Очнувшись снова, его внимание привлёк человек, что лежал прикованный наручниками к рукоятке дивана. Было видно, что это женский силуэт. Присмотревшись, он увидел знакомую цепочку с крестиком, которую носила сестра Казуи. -Лика-сан?! - он всё ещё сомневался, но когда посмотрел на одежду, убедился в своей правоте. - Лика-сан, очнитесь! - он попытался вырваться из пут, но только натер кожу. Тело девушки мирно лежало на диване, было видно, что она без сознания. Татцуя пытался вспомнить, что вчера произошло, но боль в затылке отвлекала и не давала ему вспомнить. Вроде бы он расстался с Казуей и Ликой у остановки, чтобы поехать навестить родителей. Потом кто-то подошел и что-то спросил. А после почувствовал удар... и темнота. Внезапно он услышал звуки сзади, кто-то зашел. Шаги всё приближались, пока некто не остановился за спиной парня... С подобного ракурса пленник выглядел весьма уязвимым и всем своим видом выдавал свой испуг. Подойдя ближе к пленнику, неизвестный пробрался руками под его футболку, нежно оглаживая его живот и постепенно пробираясь под ремень джинсов. - Ч-Что вы делаете? Прекратите! Татцуя дёрнулся, резко поворачивая голову в сторону похитителя, но увидеть его ему не удалось. Заметив взгляд парня, человек задрав края футболки, начал снова поглаживать плоский живот парня. - Ну что, ты очнулся? Тебе приятно? - произнес похититель, голос которого казался Татцуи очень знакомым, но разглядеть человека с пол-оборота он не смог. - Прекратите, немедленно! – парень начал паниковать, когда рука опустилась ниже, добираясь до ширинки.- Кто вы? Что вам нужно? Если вам нужен выкуп... - Мне не нужен выкуп..... Я хочу другого! - гаркнул человек, резко повернул пленника к себе лицом и со злобным оскалом усмехнулся, глядя в его испуганное лицо. - Вы... ваше лицо мне кажется знакомым... но... Нет, не может быть! Это вы?! Но как?! Вы не могли! - Я смотрю мое появление эффектное. Я рад, что ты меня помнишь! Человек отошел от парня и смотрел на него, словно властелин над смертным. На лице злобная ухмылка, в глазах сталь, а от него самого исходила темная аура. - Эй, неужели ты разучился разговаривать? - он засмеялся таким язвительным смехом, что парень аж похолодел. - Это что-то новенькое! Обычно ты разговорчивее был при нашей встрече. - Зачем? - спросил, наконец, Татцуя. Он с явным шоком и ужасом смотрел на стоявшего перед ним человека. Тот лишь дьявольски усмехался, подойдя к парню вплотную, он извлек из заднего кармана нож и провёл им вдоль лица пленника. Но тут, же убрал его и взял парня за подбородок, чтобы тот смотрел на него. - Мне нужно только одно - месть! И ты, мой дорогой, станешь одной из приманок. Хищно усмехнувшись, он провёл руками по бокам Татцуи, намереваясь поиграть с ним ещё не много. Но трель мобильного разрушила его планы. Выслушав, что ему говорят, он посмотрел на пленника и снова усмехнулся. Развернувшись, он направился к выходу, где его ждали двое парней. - Проследите тут, и подготовьте всё для представления. Парни, кивнув, направились в сторону пленников. Спускаясь по лестнице, человек, вдохнув воздуха, посмотрел на небо. «Скоро всё закончится! Месть близка! Пора переходить к последнему этапу!» Он повернулся и пошел в сторону общежития. Проходя вдоль дороги, неизвестный старался не попадаться на глаза никому из учеников или администрации. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.