ID работы: 2667797

Ангельская роза прошлого распадение

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

В живущем и процветающем настоящем....Или мда..

Настройки текста
-Терра,ты стала... -Хорошей,верно.Все зло что таилось внутри меня улетучилось из моего тела и разума...Еслиб не мама,я бы наверное так и была никчемной злодейкой Джамп Сити,родного города....-Терра опустила голову вниз закрыв веки,которые уже прорезались слезами из-под закрытых век девочки. Терра не вдалась в слезы:она одним взмахом руки стерла все слезинки с глаз и снова улыбнулась,шмыгнув носом: -Да,и я хотела бы попросить вас,магу ли я стать... -Да!,конечно же можешь мой новый друг,мы с радостью.... -Старфайр,мы не знаем правду ли она говорит или лжет вновь,вспомни что было в прошлый раз когда она появилась.-Строго,но шепотом разъяснила Рейвен Стар,которая летая на небольшом расстоянии от земли,готова было уже обнять нового члена команды Титанов,ну по ее мнению нового Титана. -О чем вы!,Рейвен мы ведь сами видели,как в бедняжку выстрелил лазерный луч с крыши здания,и попал в нее.Она потом еще несколько дней лежала в коме,в больнице и к ней в палату не кого не допускали!.... -Сто,Бист Бой,а откуда соизволь спросить,ты знаешь и про кому,и палату,и про то что не кого не пускали в нее?.-Прервал Робин,уловив в словах звереныша не понятные ему вещи,и задавал себе вопрос"откуда?". -Ну эм...Ладно,ладно,я перекрашивал животных которых только бродяг находил на улицах где были злодеи и мы с ними боролись.Перекрашивал в зеленый,а сам шел к Терри.Доволен!? Лидер не чего не ответил,а лишь поставил руки по бедрам и не довольно смотрел на Бист Боя. Сейчас к стати,все Титаны стоят в замкнутом круге,и наклонив голову вперед,они стоят уткнувшись лбами: -Ребята,если вы меня не хотите брать и не доверяйте боясь что подвергну вас опасностям,то извините,за то что просилась в вашу команду. Титаны разомкнув круг и выпрямив головы,смотрели на опечалившуюся Терри.Она шла опустив голову вниз,а руку ее весели как веревки,чуть покачиваясь из стороны в сторону. -Почему же так?,вот вроде я и есть с хорошей стороны,вся из себя,как и говорила Старфайр когда мне не было утешения и я сидела казалось бы одна,но и казалось бы рядом была она....Может они беспокоются что это снова обман и я снова хочу лишь втереться в их доверие?...Но как же доказать обратное,Рэйв точно меня не допустит,я знаю,они не могут сказать то что подумали обо мне в тот момент,когда я явилась к ним буд то не в чем не бывало,я не заполучила весь город под конроль для Слейда,попав под его обман...А как ведь я мечтаю до сих пор услышать хоть от кого нибудь из их команды Титанов:Ты одна из нас...Но по ходу я и этого не когда не заслужу.... -Эй,чувиха,ссори мы как бы тут не месные и заблудились без памяти кто и откуда мы... -Бист Бой ну может хватит,я осознала что совершила глупость в том что подумала что вы меня возьмете в команду и...Оу....-Терра повернула голову назад и ее ожидание увидеть там шутника ББ ппали прахом а она опазорилась перед детьми,которые стояли напротив нее и в негодовании что происходит?,смотрели на нее.Там стояли двое девочек:Первая,которая по всему и спросила Терру,когда та не мыслила что говорит была беленноволосая,и цвет кожи был чуть темнее цвета волос достигающих талии.У девочки был заплетен хвост,на лице красовались пятна грязи чем то даже украшающие ее лицо,цвет глаз был зеленный.Вторая черноволосая и более чистая,глаза зеленные,одета в красный плащь,да вообще они обе в пллащах,только первая в сереневом была. -Оу,простите,я... -Обозналась,верно,нус,с кем не бывает!,так сказать.-Зеленоволосая сильно напоминала Бб,и характером,и разговором и черты лица.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.