ID работы: 2667876

Through The Abyss or Craving For You

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Одногрупник"

Настройки текста
Я мчалась по шоссе на своей новенькой Hennessey Venom GT желтого цвета к университету, обгоняя то и дело тех, которые наровят показать свою "крутость", но "целуются" с первых же столбом на обгоне мощных машин. Я премчалась к университету и забежала в здание, бежав по пустынно-тихим коридором. Я постучала в аудиторию и зашла: -Простите, можно занять свое место? -О, Мисис Морис, я уж думал вы не придете, конечно, займите свое место. Пары проходили как всегда скучно, после них нас собрала наша одногруппница Алиса. -Ребят, через 4 недель в университете праздник, 20 лет с основания. Предлагаю поставить танец. Как вам? -А что, неплохая идея, я в деле. Улыбнулась я в ответ. Остальные тоже поддержали эту идею. Репетиции назначили после пар, ежедневно. Я пошла в столовую перекусить с Ади. В очереди мы стояли и болтали, заказав сок и corny я отошла от стенда с едой и обернулась. Я пошли занять единственный свободный столик, но прямо перед носом меня опередил какой-то молодой человек. -Эй, ну вообще-то я собиралась сесть. Прикрикнула я. -Какая жалость, жаль что мне все равно куколка. -Куколками будешь своих девах называть придурок, а сейчас встал и ушел. -Какие мы борзые. -Да такие, тебе по два раза повторять надо? Нашу " эдилию " прервала Ади: -Кая, забей не обращай внимания на этого придурка. -Будь умной девочкой, послушай подругу. -Не попадайся мне на глаза больше, критин. -Посмотрим. Победно улыбнулся он. Я одарила его взгляд своим средним пальцем и ушла. На следующий день Кит(наш одногруппник) Пригласил нас на выходные на его дачу. Разумеется все согласились. Мы начали разучивать танец и я заметила что тот вчерашний хам из столовой в моей группе. Я была "несказанно"этому рада. К 4 часам я заскочила домой переодеться и взять пару вещей. Затем я заехала за Ади. Ехали мы час 2, у меня зазвонил телефон: -Алло. -Ну где вы? Спросил меня Кит. -Уже подъезжаем, не скучайте. -Окей, ждем . Он отключился. Через 15 минут мы уже были в доме. Какие люди подошел ко мне тот вчерашний хам. -И ты тут.Я закатила глаза. -Я тоже рад тебя видеть. Скрестил руки он. Кит подошел к нам и сказал: -Вижу вы знакомы, познакомься мой друг Адам недавно перешел в наш университет на наше отделение. -Кит ты вроде добрый и отзывчивый парень, но друг у тебя ... -Кая, это он снаружи такой весь эгоист, но на самом деле... Его прервал Адам: -Так Кит хватит пошли лучше выпьем. -Кая присоединяйся. Позвал меня Кит. -Чуть позже. Улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.