ID работы: 2668034

Отвянь, Малфой

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро четверга не предвещало беды…Если бы из большого зала не послышались крики… -МАЛФОЙ!!!ТВОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО!!! -Ой беспощадная змея проснулась? -Ты сейчас доиграешься Малфой, что завистно смотреть на новые шмотки, поди за бомжами одежку донашиваешь!? -Тебя никто не спрашивал Уизли… Она гадко ухмыльнулась, некоторые слизеринки засмеялись в пол-голоса -Что Малфой?Обидно? -Отвали… -Ой я обидела жалкого предателя крови…Как жаль, хотя что я вру!? Исчезни Малфой! -Стерва… быстро взял свою сумку, и подошел к друзьям,-И что это было?Ты что не мог дать отпор? -Гарри! Только ты не докучай! Итак день хреновый… Пошли на зелья, а то Снейп нас убьет. И гриффиндорская тройка направилась в подземелья -Не заблудитесь малышки, -усмехнулась рыжая бестия, и махнув волнистыми волосами так же пошла в обитель зла- кабинет зелий.

***

-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ДУРА?ПОВТОРИ! -Малфой ты что глухой? Зачем мне дважды это повторять? По моему все слышали что твоя мать шлюшка… -ИДИ СЮДА СУКА! -Ой ей ей Малфой выругался, а тебе не стыдно? Такие плохие слова говорить? -ОСТОЛБЕНЕЙ! -Протего, Малфой будь джентльменом и не бросайся своим неудачной магией в девушек! -Драко пойдем уже, нечего ее слушать -Я тебе еще покажу тварь! И Драко под руку с волнующей Чанг скрылись в повороте -Вы видели как наш блондинчик чуть ни наделал в штаны от страха? Вся гостиная рассмеялась ,-Да Уизли ты лучшая!

***

-Малфой…Не надо… Парень сжимал запястья девушку и злобно смотрел на нее, -Что?Не хочешь быть изнасилованной? Ой посмотрите как слизериновская змея заговорила…Так и быть я не трону тебя, но ничего не обещаю. Он смотрел в ее умоляющие глаза, и провел тыльной стороной ладони по щеке, затем он опустил взгляд на полуоткрытые губки, они так его манили, что он не удержался и впился в них, с чувством, немного покусывая, но нежно, просящее, девушка ответила, ей тоже этого не хватало… Самая несовместимая пара за историю Хогвартса…Малфой и Уизли…Уизли и Малфой…

***

-Мистер Малфой прошу на сцену -Эту песню я посвящаю своей девушку, это тебе Джин… Она немного ухмыльнулась внимательно смотря на него.. -Я люблю твои глаза И то, что вижу в них Мне нравится часами Их касаться губами Под волшебными парами дыма и вина Ты лучшее, что было в жизни у меня Но я до сих пор Не научился жить сегодняшним днём Хоть знаю точно У нас всё очень прочно Но я копаюсь в почте, скрывая твои сны, И снова всё по кругу, так до следующей весны Она нахмурилась пропустив некоторые слова, и уже идя к выходу, до нее дошел припев -Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. Ее брови тут же взмыли и сразу же нахмурились, она медленно повернулась к сцене и тихими шагами подошла вплотную. Взойдя на сцену, плевав на охрану, она подняла свои кипящие от злости глаза,-Малфой!Ты об этом пожалеешь! -Джин ты чего, беспощадная стервочка… -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ ПОЕШЬ МАЛФОЙ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИ НА ШАГ КО МНЕ НЕ ПОДХОДИЛ!!! -Это моя детка! -Отвянь Малфой… Девушка спрыгнула с возвышения, и гордо прошлась по залу, и вернулась в свою комнату,-Придурок гриффиндорский…Но любимый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.