ID работы: 2668085

Да будет так...

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастлив...

Настройки текста
      Я вошел в замок Дейл. Ну как, вошел, как обычно, пришел телепортом. Умагичился что-то сегодня с алтарями. Отдохнуть надо. Взрыв. Что-то взорвалось в одной из лабораторий. Но кто? У меня в замке идеальная защита, да и кто рискнет залезть в МОЮ лабораторию. Забегая внутрь, я даже не подозревал, что увижу такое. Стены, пол, потолок, да все было покрыто сажей, а посреди комнаты стояли дети. Девочка и мальчик, похожие, как две капли воды. И тоже покрытые сажей. Что дети делают в моей лаборатории? И вообще, что они делают в моем замке? - Ну и что вы взорвали на этот раз, воронята? Говорил я, но голос был... Он был и моим, и не моим одновременно. - Мы проводили эксперимент. - Ответили мне хором. - Мы хотели тете Ринон волосы покрасить, чтоб они одного цвета были, а краска почему-то взорвалась. - Ладно, птенцы, стойте смирно, сейчас перышки чистить будем. Дети застыли, аки орки в стазисе, а я начал чистить все с помощью трансмутации. - Ну вот... Теперь сам чумазый. Подождите здесь, сейчас умоюсь, а вы мне покажите, куда и с какой книгой, на этот раз, спряталась мама. Когда я вернулся, мелкие так и стояли, кажется, даже ни разу не пошевелившись. - Ну все... Идите ко мне, мини кузнечики пернатые. - Мама в маленькой гостиной. Она с твоей тетрадкой по темра... темар... в общем, какую-то магию учить пытается. Я вошел в гостиную с детьми на руках. У камина, в кресле, спиной ко мне сидела женщина. - Эй, мамочка, смотри, кого я поймал. Они снова взорвали мою лабораторию. Пора выделить им свою собственную с безопасными реактивами, а то они скоро нам ползамка снесут. - Шон? Прости, я зачиталась и потеряла их из виду. По четыре года, а вреда, как от толпы орков в брачный период. Она встала, бросила в кресло тетрадь и повернулась лицом ко мне. Что я почувствовал? Сначала удивление, но это лишь сначала, а потом меня накрыло счастье. Тим... Моя маленькая ученица стояла напротив с огромным животом, а аура... На ее животе сияли три золотых пятна. Трое? О, богиня... Неужели они мои? - Ниярра, Шеридан, пойдите пошумите у папы в лаборатории еще немного, только не смейте больше пытаться красить тетю Ринон. - Ура!!! - Шон... Я скучала... Эх... Знала же за кого замуж выхожу. Девушка, хотя нет, женщина, подошла ко мне и поцеловала. Моя... Мраки со мной единодушно согласились. Я обнял со спины свою жену и уткнулся ей в волосы. Любимый запах мелиссы лимонной вскружил мне голову. - Я хотела поговорить с тобой по поводу академии. Шон, я хочу ее все-таки закончить. И не возражай, я все решила. Конечно, не прямо сейчас, но через пару лет я вернусь. - Я и не думал. Начну возражать - сама ведь сбежишь. - Сбегу. Я так рада, что тогда на луне ты не сдержался. И что после этого появились Ния и Шер. Я люблю тебя, мой гениальный учитель. - И я люблю тебя, ученица... Я опустился на одно колено и обнял Тими за живот. Мне заехали в ухо. Мои драконята... Богиня, как же я счастлив.

***

      Я проснулся... Сон... Это был лишь сон... "Это зависит только от тебя, сын. Все в твоих руках." Все в моих руках. Прикоснулся к амулету и позвал Тими. - Воробей... Не спишь? - Шон? Уже не сплю. Что-то хотел? - Жди. Сейчас приду. Построив портал по координатам амулета Тими, я оказался у нее в комнате. - Хочешь на луну? Поиграть - Ты еще спрашиваешь... Мы, как всегда, играли в салочки. Естественно, Тим была быстрее меня, как всегда. Я лежал на любимом черном диване и наблюдал за девушкой парящей под воздушным куполом. Она выросла действительно очень красивой. Та худенькая, зажатая девчушка, которую я видел впервые в магической школе на севере, совсем исчезла. Находящаяся здесь со мной драконица уже взрослая женщина. Желанная женщина. И, видимо, любимая. - Шон... - Тими... Одновременно. - Говори первая, воробей. Тими молчала, а я уловил окончание ее мысли. Снова задумалась и не держит щиты. "... что он ко мне чувствует...". Как же это объяснить тебе, маленькая... Я повернул ее за подбородок к себе, смотря в самые теплые, любимые глаза и, так же, смотря ей в глаза, поцеловал. Это можно было сравнить только лишь с полетом. Когда сердце сжимается от необъяснимой боли, счастья, непреодолимой нежности и безграничной радости. Когда больше нет сил держаться и непослушные руки шарят по телу желанной женщины. Когда ее тело выгибается навстречу. Когда стоны становятся общими, а внутри от удовольствия рычат драконы. Непослушные губы шепчут слово "люблю", а душу разрывает на части от счастья.       Лежа рядом с обнимающей меня девушкой, я положил руку ей на живот. Конечно, я знал, что после этой ночи у меня появится семья. Два маленьких драконенка и любимая жена. Упрямая девочка, которая однажды поставит меня перед фактом своего возвращения в академию. И два вороненка, которые будут взрывать мою лабораторию, пока их мама зачитывается трудами мужа о темпоральной магии. Я лежал и не мог надышаться ароматом любимой. - Мы назовем их Ниярра и Шеридан. - А? - Спи, моя маленькая ученица. Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.