ID работы: 266813

Эмоции

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Опять зависаю в твоих аудиозаписях, на твоей страничке. Тебя невозможно забыть. Ты для меня особенный, великолепный. Последний раз мы встретились на твоем дне рождении, тогда я тобой надышаться не могла. Лезла обнимать, целовать, пыталась поддержать тему разговора, смеялась вместе с тобой. Когда ты взял меня за руку и отвел на кухню где нет этой суеты, моей радости не было предела. Мы целовались у окна. Этот момент, кажется, длился вечность, а может и больше. Я обняла тебя и не хотела отпускать... Последнее время мы очень редко видимся, и каждая такая встреча на вес золота. После этого дня, тебя как будто подменили. Хотя подменили тебя уже давно. Я заметила это 15 мая. В этот день было 10 месяцев как мы встречаемся. Я специально не уходила из школы, ждала тебя, пыталась решать что-то из алгебры. Вот ты выходишь из класса, идешь целенаправленно ко мне, я думала, что ты предложишь прогуляться, хоть немного... Но нет. Ты спокойно говоришь, что тебе нужно домой. А я с улыбкой, спокойно ответила: «Да, хорошо, иди, конечно». Только вот, кажется, улыбка была натянутой, чем искренней. Когда ты скрылся за дверью этажа со своими одноклассниками, честно, я еле сдержалась, чтобы не заплакать. Я просто спокойно собрала вещи и ушла к репетитору. Я чувствую, что заболеваю чем-то на психологическом уровне. Почему? 15 мая я представила, будто ты идешь рядом, про себя что-то спрашивала и отвечала тут же. 15 июня все повторилось. Да что уж мы про 15 числа. Так повторяется изо дня в день. Мне так тебя не хватает. Недавно мы с тобой поссорились, дня 2 я не знала, куда же мне податься. Я плакала, переживала, не уходила с твоей странички. Ночами не спала, писала в твиттере, что все плохо, что хочу умереть, а тут пишешь ты... Признаться, я заплакала. Не от горя... нет, нет... от счастья. Хочу вспомнить самые лучшие моменты с тобой... 1. Например этот: http://cs5275.userapi.com/u22783167/129947983/w_0dea02ac.jpg С этого все начиналось. Это был твой прошлый день рождения. Я помню, как мне было неприятно, что ты меня так обнимаешь... Но сейчас я бы все отдала за это. Тогда все было так легко. 2. Или этот: http://cs5275.userapi.com/u22783167/129947983/w_580b2339.jpg http://cs5275.userapi.com/u22783167/129947983/w_0cbf9be9.jpg Это одни из самых первых совместных снимков с тобой. Как же я скучаю по тому времени, божее. Если бы у меня была возможность повернуть время вспять, я бы это сделала. 3. http://cs5275.userapi.com/u22783167/129947983/w_544dfcf4.jpg http://cs5275.userapi.com/u22783167/129947983/w_6835c764.jpg Это было уже осенью. Тогда было все так хорошо... Так замечательно... как я скучаю.. 4. http://cs303608.userapi.com/u22783167/129947983/z_36bb1b7b.jpg Это последняя по свежести совместная фотография нас. Все было так хорошо... Просто один вопрос.. Леш, где же ты прежний? Пожалуйста... Верните мне моего Лешу.. не чужого.. моего родного Лешу, которого я всегда знала... Да что там говорить, я люблю тебя любого. От кончиков ресниц до пят. Я просто хочу, чтобы все было как раньше... Я просто выразила свою привязанность и любовь к тебе... Ваша Дарья Круспе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.