ID работы: 2668130

You are my Pain...

SS501, Park Jung Min (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама,мне нравится мальчик,он азиат. Да,твоя дочь понемногу сошла с ума. Отец мой тем более этому будет не рад. Знаю,но все ж по-другому я не смогла…. Мам,ты ведь знаешь,упорства во мне – отнимай… Я просто не сдамся,как бы меня не просили. И эта мечта не имеет потёртостей вкрай. Я сделаю всё,даже то,что другим не под силу. Мама,мне нравится мальчик,ему 27. Сама говорила: «Душа не имеет возраст». Я его знаю,меня он не знает совсем, Однако желание набрало немалую скорость… Мама,мне нравится мальчик,он мой кумир… Молю небеса,чтобы кто-нибудь правильно понял: Для многих – артист,для меня же он целый мир… Я тот человек,который действительно болен. Ты говорила,чтоб я не ждала чудес. Я это усвоила,только значительно позже. И вот кровоточит на сердце глубокий порез… Медицина бессильна. Она здесь уже не поможет. Мама,мне нравится мальчик,он мой идеал. Но это не значит,что он – эталон совершенства. А счастье бывает,но мне ведь никто не сказал, Достаточно лишь над собою признать главенство Да нет же,опять ты меня не совсем понимаешь.. Я не прогнусь под любителей жажды власти, Ведь это другое: когда ты от нежности таешь… Быть слабою с ним – поистине высшее счастье! Мама,мне нравится мальчик,ты только не злись, Что он азиат; я людей не делю на рассы… Вот только по статусу что-то мы с ним не сошлись, Заняв среди общества разного уровня классы. Мама,мне нравится мальчик,я им пьяна… Я проиграла,попав в его ловкие сети. Я жаждой томима испить чашу яда до дна. Отравлена кровь. И я тщетно молю о смерти… Но нет,я живу. Моё сердце…оно еще дышит…. Он мучит так сладко,пленя мою бедную душу… Мой зов о пощаде едва сможет кто-то услышать. И крик,что в груди, так безжалостно рвётся наружу. Он меня дразнит,влечёт и туманит разум. Путает мысли,собою мой мир наполняя… Рушит все планы и селит безумный хаос, Чувства со страстью в единое пламя сливая. Безудержным желанием впиваясь в горячее тело, Вырезает на серце болезненно-новые шрамы. Изощрённо,жестоко,безжалостно и умело. Причинив много боли,он лечит сквозные раны. Исцеляет, – и вновь обнажает их пылко, С новой страстью вгрызаясь в моё онемевшее горло, Расчленяя на части своей одержимой ухмылкой, Вынуждает себе подчиниться всецело,покорно. Он опутал цепями мою неприклонную гордость. Он – мой грех,мой порок,моя самая сильная слабость…. Он влечёт за собой в свою бездну,он тянет в пропасть, Чтобы в нём захлебнувшись,смогла ощутить я сладость… Его голос питает мою побледневшую душу, Обнажая её; кислотой разъедая кожу. Я бессильна пред ним. Он мне нужен. Как воздух нужен. Этот тембр,как заряд в 1000 Вольт , пробивает до дрожи.. Мама,мне нравится мальчик,он так изменился. Казалось, недавно он был таким милым и славным… Сейчас повзрослел, в этой жизни чего-то добился… Но дружбу,как прежде,всё так же считает главным. Он – любимец детей, и он тоже их очень любит. И мечтает найти в скором времени близкую душу… Мысль об этом меня с каждым днём постепенно губит. Я боюсь,что однажды разбитой мечту обнаружу. Я боюсь потерять то,чего никогда не имела. Это глупо,смешно, в то же время ужасно больно. Этот страх опоздать,страх продолжить бороться смело Угнетает меня…Я кричу,что с меня довольно! Не хочу,чтоб другая посмела к нему прикасаться, Обнимать по ночам,обвивая руками шею, Зарывать в его мягкие волосы тонкие пальцы… Не хочу,чтобы он был действительно счастлив с нею. Не позволю,чтоб кто-то впивался в горячие губы… Чтоб чужие ладони ласкали желанное тело, Я не вынесу,если он страстно кого-то полюбит, /Так как сил больше нет. Боль не может быть выше предела./ Не желаю,чтоб он даже просто кому-то снился, Чтоб другая вдыхала дурманящий запах кожи, Припадала к груди, целовала его ключицы, Обнимала за плечи и руки сжимала тоже… Мам,ты знаешь, он мой! Я хочу им владеть всецело! Я ни с кем не хочу своим счастьем по жизни делиться. Мам,прости,просто правда уже накипело! Ты права, мне немедля пора лечиться… Только нет против этой болезни целебного средства. Этот вирус – в крови. Он ведёт постепенно к смерти… Твоя глупая дочь, что любовь отрицает с детства, Безнадёжно попалась в сплетённые дьяволом сети. Я устала…Он вновь начинает мне сниться. На часах ровно полночь, и город бесшумно уснул… Мне пора, ведь вставать поневоле в 5:30. Ты прости меня, мам ,но я завтра лечу в Сеул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.